Португалия

• Автор темы Автор темы zss
  • Дата начала Дата начала
Измайлов вернулся...

Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов пропустил семь месяцев из-за травмы колена, имеет шансы принять участие в поединке Лиги Европы с "Херенвееном".

Бывший полузащитник "Локомотива" получил травму еще второго мая в матче против "Академики". В четверг Измайлов снова появился на поле в матче против "Херенвена", который закончился вничью 1:1. Россиянин заменил Матиаса Фернандеса в начале второго тайма матча Лиги Европы.

Павлюченко, Бэйл и Тошич близки к переходу в «Спортинг»

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, защитник «шпор» Гарет Бэйл и хавбек «Манчестер Юнайтед» Зоран Тошич в ближайшее время могут перейти в «Спортинг». Лиссабонский клуб рассчитывает взять всех троих игроков в аренду до конца сезона.

По информации Correio da Manha, сделки по этим трансферам практически заключены, а последние детали будут улажены, когда все трое футболистов приедут в Лиссабон в ближайшие несколько дней. Посредником выступил проживающий в Великобритании израильский бизнесмен Пини Захави, сообщает португальское издание.

Отметим, что «Спортинг» сможет заявить Павлюченко, Бэйла и Тошича для участия в Лиге Европы – «Тоттенхэм» в этом сезоне не играет в еврокубках, а сербский хавбек не появлялся на поле в матчах «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов.

Последнее редактирование:
Павлюченко, Бэйл и Тошич близки к переходу в «Спортинг»

Отметим, что «Спортинг» сможет заявить Павлюченко, Бэйла и Тошича для участия в Лиге Европы – «Тоттенхэм» в этом сезоне не играет в еврокубках, а сербский хавбек не появлялся на поле в матчах «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов.

:eek: ..ну лучше, чем ничего..)

Лиедсон подрался с футбольным директором Спортинга

Португальские СМИ сообщают, что после кубковой игры против Мафры, форвард Лиедсон и футбольный директор лиссабоснкого Спортинга Рикарду Са Пинто устроили потасовку в раздевалке.

Сообщается, что конфликт начал зарождаться еще во время матча на скамье запасных. Когда же Лиедсон и Са Пинту оказались в раздевалке, вне досягаемости телекамер, они решили найти выход из конфликта с помощью рукоприкладства. По данным нескольких местных источников, бойцов пришлось силой растаскивать по разным углам.

Что же касается самого клуба, то руководство Спортинга пока что отказывается комментировать инцидент.

Марат забивает за Спортинг в игре против Порто. Счет уже 2:0

Португальцев просят отрастить усы

Болельщики сборной Португалии развернули кампанию под названием Operação Bigode («Операция Усы»). По мнению поклонников «европейских бразильцев», именно этой детали не хватает не в меру талантливым игрокам сборной для достижения больших успехов. Усы, как полагают они, добавят брутальности португальцам, наведут страх на их соперников и помогут команде Карлуша Кейруша выиграть чемпионат мира в ЮАР.

За два дня организаторам кампании удалось собрать уже более пяти тысяч подписей в поддержку этой идеи.

Напомним, что на мировом первенстве сопернкиами португальцев на групповом этапе станут сборные Бразилии, Кот Д'Ивуара и КНДР.

И вместо гимна Португалии на чм будет песенка Гарика Харламова - "Носи усы, носи, не ссы" )))))))

Коштинья: Измайлов больше не наденет футболку "Спортинга"

Спортивный директор лиссабонского "Спортинга" Коштинья на встрече с командой объявил о том, что российский полузащитник Марат Измайлов отчислен из состава.

"Измайлов больше не наденет футболку "Спортинга". Он отказался помочь нам в важнейшей игре с "Атлетико". Хотя другие игроки, даже несмотря на проблемы со здоровьем, полностью отдают себя клубу.

Не вижу причин, по которым Измайлов сможет снова выступать за "Спортинг", - приводит слова Коштиньи Record.

Марат, мы тебя ждем!)

Коштинья: Измайлов больше не наденет футболку "Спортинга"

Спортивный директор лиссабонского "Спортинга" Коштинья на встрече с командой объявил о том, что российский полузащитник Марат Измайлов отчислен из состава.

"Измайлов больше не наденет футболку "Спортинга". Он отказался помочь нам в важнейшей игре с "Атлетико". Хотя другие игроки, даже несмотря на проблемы со здоровьем, полностью отдают себя клубу.

Не вижу причин, по которым Измайлов сможет снова выступать за "Спортинг", - приводит слова Коштиньи Record.

Марат, мы тебя ждем!)
кто бы говорил, себя бы лучше вспомнил, как вел себя в динамо у Палыча

Коштинья: не говорил, что Измайлов за "Спортинг" играть не будет​

Спортивный директор лиссабонского "Спортинга" Коштинья прояснил конфликтную ситуацию, в центре внимания которой оказался российский полузащитник Марат Измайлов.

"Хочется объяснить, что на самом деле произошло с Измайловым. Дело в том, что никто его из команды не выгонял. Мы поговорили с Маратом после того, как он сказал, что не сможет помочь нам в матче с "Атлетико". Врач "Спортинга" отметил, что не видит причин, по которым Измайлов должен пропускать игру, а главный тренер Карлос Карвальял попросил Марата помочь команде, даже приведя в пример Даниэля Каррису, выходившего на поле, несмотря на болевые ощущения. Однако Измайлов отказался играть, и мы решили отпустить его. Но никто Марата не выгонял и из состава не отчислял.

И я не говорил, что Измайлов больше не наденет футболку "Спортинга". Наверное, в конце сезона кому-то захотелось опубликовать информацию о громком событии. Однако Измайлов связан со "Спортингом" контрактными обязательствами до 2013 года, и является очень важным игроком для нашей команды.

Я не знаю, где сейчас находится Измайлов. Может, в Португалии, может – где-то ещё. Посмотрим. Последний раз я его видел в четверг", - приводит слова Коштиньи португальское издание Record.

Измайлов: ничего особенного не произошло

Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов изложил свою версию событий, случившихся на прошлой неделе перед матчем Лиги Европы с испанским "Атлетико". Тогда россиянин не вышел на поле, а затем появилась информация о его отчислении из команды, вскоре получившая официальное опровержение.

"Может быть, я кого-то разочарую, но ситуация на самом деле банальна. Ничего особенного не произошло. Я никогда не комментирую то, что происходит внутри клуба, но сейчас хотелось бы разъяснить ситуацию. В прошлом году я перенёс операцию на колене. Мы вместе с клубом форсировали процесс восстановления, чтобы я как можно раньше смог выйти на поле. Я очень хотел играть, да и тренерский штаб на меня рассчитывал. Когда стал получать огромные нагрузки, участвуя практически в каждом матче, колено на это отреагировало: появились боли. Вместе с врачом команды полетел на осмотр в Германию, где получил следующую информацию: если есть боли в колене, нужно сделать паузу, а если до конца сезона они не прекратятся, опять ложиться на операционный стол", — сказал Измайлов в интервью "Спорт-экспрессу".

Паулу Сержиу возглавит лиссабонский "Спортинг"
Руководство лиссабонского "Спортинга" объявило, что летом, когда истечёт контракт нынешнего тренера Карлуша Карвальяла, его сменит 42-летний Паулу Сержиу, который сейчас работает с "Гимараэшем". Контракт с Паулу Сержиу будет заключен по схеме 2+1, передаёт официальный сайт УЕФА.

Паулу Сержиу перебрался в "Гимараэш" в середине октября из "Пасуша", который в прошлом сезоне вывел в финал Кубка Португалии. За три тура до конца "Спортинг" занимает четвёртое место в чемпионате Португалии, на семь очков опережая идущий пятым "Гимараэш".

Ребята, а кто-нибудь знает где сейчас выступает когда-то грозная "Боавишта" и есть сейчас вообще этот клуб??? А то я ищу и никак не могу найти...во 2-м португальском дивизионе ее нет...:confused:

Ребята, а кто-нибудь знает где сейчас выступает когда-то грозная "Боавишта" и есть сейчас вообще этот клуб??? А то я ищу и никак не могу найти...во 2-м португальском дивизионе ее нет...:confused:

Боавишта
Прозвища:
As Panteras (Пантеры), Os Axadrezados (Шахматные)
Основан: 1 августа 1903
Стадион: Бесса, Порту
Вместимость: 28 263
Тренер: Витор Панейра
Соревнование: второй дивизион, зона «Север»

Боавишта
Прозвища:
As Panteras (Пантеры), Os Axadrezados (Шахматные)
Основан: 1 августа 1903
Стадион: Бесса, Порту
Вместимость: 28 263
Тренер: Витор Панейра
Соревнование: второй дивизион, зона «Север»

Ну это я видел...вот только зоны "Север" я нигде найти не могу. Знаю что в сезоне 2008-2009 Боавишта вылетела из 2 дивизиона заняв 15 место:)

Ну это я видел...вот только зоны "Север" я нигде найти не могу. Знаю что в сезоне 2008-2009 Боавишта вылетела из 2 дивизиона заняв 15 место:)

Ошибка наверно :confused: скорее всего этот клуб так и остался в третьем дивизионе. Потому что во втором у них нет подразделений на зоны.

Назад
Верх