booblik
Старожил форума
И попадают на сборную России бугагагагга
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Павлюченко, Бэйл и Тошич близки к переходу в «Спортинг»
Отметим, что «Спортинг» сможет заявить Павлюченко, Бэйла и Тошича для участия в Лиге Европы – «Тоттенхэм» в этом сезоне не играет в еврокубках, а сербский хавбек не появлялся на поле в матчах «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов.

И вместо гимна Португалии на чм будет песенка Гарика Харламова - "Носи усы, носи, не ссы" )))))))
кто бы говорил, себя бы лучше вспомнил, как вел себя в динамо у ПалычаКоштинья: Измайлов больше не наденет футболку "Спортинга"
Спортивный директор лиссабонского "Спортинга" Коштинья на встрече с командой объявил о том, что российский полузащитник Марат Измайлов отчислен из состава.
"Измайлов больше не наденет футболку "Спортинга". Он отказался помочь нам в важнейшей игре с "Атлетико". Хотя другие игроки, даже несмотря на проблемы со здоровьем, полностью отдают себя клубу.
Не вижу причин, по которым Измайлов сможет снова выступать за "Спортинг", - приводит слова Коштиньи Record.
Марат, мы тебя ждем!)
Ребята, а кто-нибудь знает где сейчас выступает когда-то грозная "Боавишта" и есть сейчас вообще этот клуб??? А то я ищу и никак не могу найти...во 2-м португальском дивизионе ее нет...![]()
Боавишта
Прозвища: As Panteras (Пантеры), Os Axadrezados (Шахматные)
Основан: 1 августа 1903
Стадион: Бесса, Порту
Вместимость: 28 263
Тренер: Витор Панейра
Соревнование: второй дивизион, зона «Север»
Ну это я видел...вот только зоны "Север" я нигде найти не могу. Знаю что в сезоне 2008-2009 Боавишта вылетела из 2 дивизиона заняв 15 место![]()
Ошибка наверноскорее всего этот клуб так и остался в третьем дивизионе. Потому что во втором у них нет подразделений на зоны.