Почему на нашем сайте количество постоянных посетителей не увеличивается?

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Денежные призы ни чего не изменят.....сколько уже таких было....и ни чего не изменилось.....а вот призы типа майки с символикой сайта могут привлечь людей...но опять же...это будут просто прогнозисты...сделал прогноз и забыл на неделю.....а таких и сейчас в достатке

Денежные призы ни чего не изменят.....сколько уже таких было....и ни чего не изменилось.....а вот призы типа майки с символикой сайта могут привлечь людей...но опять же...это будут просто прогнозисты...сделал прогноз и забыл на неделю.....а таких и сейчас в достатке

да?!)) ну-ка напомни мне денежные конкурсы?

да?!)) ну-ка напомни мне денежные конкурсы?

Лично я вел такие конкурсы....зимняя олимпиада и несколько конкурсов типа ЦСКА-Спартак...(кто начнет с центра поля, кто забьет).....фентези админ платил....

было, подтверждаю, я за Олимпиаду 500 рублей выиграл ! принимало участие человек 40 , благодаря денежному призу такое количество набралось.

Последнее редактирование:
Денежные призы ни чего не изменят.....сколько уже таких было....и ни чего не изменилось....

было, подтверждаю, я за Олимпиаду 500 рублей выиграл ! принимало участие человек 40 , благодаря денежному призу такое количество набралось.

ну раз и было) вот Стас и опровергает твои суждения насчет популярности, дед)))

ну раз и было) вот Стас и опровергает твои суждения насчет популярности, дед)))

Это было три года назад...тогда 40 человек была норма...я в то время вел турнир...где было ТРИ лиги по 16 человек.....и еще оставались желающие....и в КТ было значительно больше команд и игроков.....Так что это не из-за денег....это была норма

Командных турниров побольше надо, они объединяют
На этой неделе - Копа нет, КТ нет, ...., все заходят смотрят, ....тишина...., а вот так пройдет время и без КТ все не то.

не могу найти , а за что копейкина забанили?

не надо было копейкина банить , человек ведет турниры, и постоянно на форуме , а вот Гера-Horse ,бывает тут случайно и никак в жизни форума не участвует. Его и надо было банить на 1 день ,никто его отсутствие даже бы и не заметил.

не надо было копейкина банить , человек ведет турниры, и постоянно на форуме , а вот Гера-Horse ,бывает тут случайно и никак в жизни форума не участвует. Его и надо было банить на 1 день ,никто его отсутствие даже бы и не заметил.

+
newсуперлига уже пролетела(

А я не согласен, если человек ведет конкурсы, то это не должно ему давать каких либо привилегий перед другими пользователями. Или что теперь, если я веду конкурсы, мне можно оскорблять всех подряд?
По поводу того конфликта я думаю надо было либо банить обоих, либо никого и сделать им только по предупреждению. Но у нас обычно банят только тех, кто начал срач, а кто его продолжил на тех пофиг.

Назад
Верх