Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денежные призы ни чего не изменят.....сколько уже таких было....и ни чего не изменилось.....а вот призы типа майки с символикой сайта могут привлечь людей...но опять же...это будут просто прогнозисты...сделал прогноз и забыл на неделю.....а таких и сейчас в достатке
да?!)) ну-ка напомни мне денежные конкурсы?
не помню таких! ссылки дайЛично я вел такие конкурсы....зимняя олимпиада и несколько конкурсов типа ЦСКА-Спартак...(кто начнет с центра поля, кто забьет).....фентези админ платил....
не помню таких! ссылки дай
Денежные призы ни чего не изменят.....сколько уже таких было....и ни чего не изменилось....
было, подтверждаю, я за Олимпиаду 500 рублей выиграл ! принимало участие человек 40 , благодаря денежному призу такое количество набралось.
ну раз и было) вот Стас и опровергает твои суждения насчет популярности, дед)))
понятно теперь.
не надо было копейкина банить , человек ведет турниры, и постоянно на форуме , а вот Гера-Horse ,бывает тут случайно и никак в жизни форума не участвует. Его и надо было банить на 1 день ,никто его отсутствие даже бы и не заметил.
не надо было копейкина банить , человек ведет турниры, и постоянно на форуме , а вот Гера-Horse ,бывает тут случайно и никак в жизни форума не участвует. Его и надо было банить на 1 день ,никто его отсутствие даже бы и не заметил.