Плюсы и минусы сегодняшнего дня

- в пятницу работы еще больше(((
+ завтра планируем ехать с женой на встречу одногрупников (мы с женой учились в одной группе в Финансовой академии)

+работа постоянная
+ есть два выходных
+есть успехи уже в самом начале

- работаю и в субботу-воскресенье :(
-полжизни уйдет в метро и трамваях :(

А ты в каком районе живешь - работаешь?

Ой, живу в одном конце- Зябликово ; работаю- в другом, Тушино...

+работа постоянная
+ есть два выходных
+есть успехи уже в самом начале

- работаю и в субботу-воскресенье :(
-полжизни уйдет в метро и трамваях :(

Ой, живу в одном конце- Зябликово ; работаю- в другом, Тушино...

Фигня, надо воссоединить Зябликово с Тушино ну или наоборот. :)
А вообще из дома конечно сложновато, но вот с работы домой можно и на самолете.

ну дык пришлось бы песни петь тогда))

Ты мне собираешься песни-серенады петь,Марс? ;)
Кстати, ты превзошел сам себя,в итоге я оказалась на красно-белом фоне! Наколдовал,навел порчу! :nenado (в теме фоток посмотри,там тебе,по ходу,и послание ;) )

Ты мне собираешься песни-серенады петь,Марс? ;)
Кстати, ты превзошел сам себя,в итоге я оказалась на красно-белом фоне! Наколдовал,навел порчу! :nenado (в теме фоток посмотри,там тебе,по ходу,и послание ;) )

Алина тут речь совсем о других песенках в метро была

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=19097&page=43&p=782770&viewfull=1#post782770

Первую новогоднюю елку страны зажег российский Дед Мороз на центральной площади Великого Устюга
На центральной площади Великого Устюга / Вологодская область / российский Дед Мороз зажег первую в стране новогоднюю елку. Понаблюдать за этим событием пришло несколько тысяч жителей города. Церемонию зажжения елки приурочили ко Дню рождения новогоднего волшебника, который отмечается сегодня.

*это и плюс(уже значит НГ не за горами))
и минус(сигнал к подготовке НГ опять же...)

ой....минус....сидел у компа пил чай...что то неудачно повернулся и разлил чай....комп завис конкретно...ни чего не работало....думаю все...вызывать мастера...-500 руб как минимум....а с деньгами сейчас напряженка...две внучки им надо подарки к новому году...у младшей 1 января день рождения...еще подарок....ну и что то купить надо жене, дочке....племяшке

+ обошлось покупкой одной мыши и отмена вызыва мастера....трата 100 руб...

мышь надо сразу теперь покупать водоплавающую

+родились и уже дома две внучки
-нарушено равновесие в доме -теперь женщин больше)

Назад
Верх