Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дед Мороз болел за "Зенит"
Дед Мороз из Великого Устюга в чемпионате России-2007 болел за питерский "Зенит".
- Я болел за "Зенит", и болел не зря, - приводит слова Дед Мороза ИА "Росбалт". - "Зениту" я желаю стать победителем Кубка УЕФА. Петербургская команда этого достойна, а сборной России желаю выглядеть на поле достойно.
В прошедшем сезоне санкт-петербургский клуб стал чемпионом России, а также пробился в 1/16 Кубка УЕФА, где в феврале ему предстоит встретиться с испанским "Вильярреалом". В случае успеха, "Зенит" может встретиться с московским "Спартаком", если красно-белые в свою очередь одолеют французский "Марсель".
..А я то думал, что за хрень!!! Ну, Дедушка- не попадайся нам в следующем сезоне!!![]()
попадись мне дед я тя повешу и шарфа спартаковского не пожалею![]()
![]()
![]()
:sbash: :sbash: :sbash:
вообще-то русский дед мороз сине-белыйя бы на это посмотрел.....КРАСНО-БЕЛЫЕ Деды Морозы висят на КРАСНО-БЕЛЫХ шарфах
![]()
![]()
![]()
Если шуба коротка (голень открыта) или имеет ярко выраженные пуговицы - перед вами костюм Санта Клауса
А НАШ Дед Мороз может ходить и в синей и в красной шубе(но в основном в КРАСНО-БЕЛОМ одиянии)
![]()
И вот такой КРАСНО-БЕЛЫЙ будет висеть на Спартаковском шарфе:sthumbsup:![]()
Если шуба коротка (голень открыта) или имеет ярко выраженные пуговицы - перед вами костюм Санта Клауса
А НАШ Дед Мороз может ходить и в синей и в красной шубе(но в основном в КРАСНО-БЕЛОМ одиянии)
![]()
И вот такой КРАСНО-БЕЛЫЙ будет висеть на Спартаковском шарфе:sthumbsup:![]()
Ну вот видишь ты сам опроверг свои слова об обязательном красном!!! :sthumbsup:
..дааа, Бублик, свое 1500 сообщение ты посвятил раздумьям, чем блевать на НГ...![]()
..думаю, надо задумываться, что и сколько ты будешь в НГ употреблять...а уж если передоз наступит, то разницы тебе не будет, чем ты там и каким цветом будешь бл....тьНу а про это тоже на самом деле надо задуматься![]()