Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я болеть начинал, в таком возрасте, что мне проще вспомнить какие штаны я первыми описал, чем на какой матч с Текстильщик(Иваново) первый раз сходил с отцом.
А у меня почему-то врезались в память два матча.
Это отборочный турнир к чемпионату мира в Мексике 1986 года.
Когда сборная России играла с Данией, в гостях 2:4, а дома 1:0.
Так вот, первый мой просмотренный осознанный матч был с Данией в гостях в 85 году 2:4 и после этого я перестал верить в сборную СССР![]()
Но потом, когда узнал о том Динамо Киев выиграло у Атлетико Кубок Кубков со счетом 3:0 и сборная ваиграла у Венгрии 6:0 (именно узнал, а не смотрел, так как матчи были поздно ночью), я уже начал верить в наших.
А потом вспоминаю матч, который я уже днем смотрел, с Бельгией 3:4и после этого опять угасла вера в силу советского футбола.
1986 год! У нас команда была пальчики оближешь! Начало года у руля если не ошибаюсь Малофеев и мы летим всем командам в товарищеских играх.Перед самым ЧМ к рулю встает Лобановский и понеслось. Вначале обыграли 12 или 18-0 какого то спаринг партнера.Потом 6-0 Венгров, 1-1 с Францией, 2-0 Канада.Блестают Беланов, Блохин, Заваров, Рац. А потом нас просто опустили.Судья был явно на стороне Бельгийцев.И еслиб не он мы точно взяли бы медали!
Да-да-да
Именно так и было
Но на чемпионате в Мексике была не команда, а Динамо Киев + Дасаев + Алейников.
Ну и еще защитник из Зенита и т.д., но все эти игроки ничего не решали
голландцы клевые, но как же я болела за сербов на последнем ЧМ:scry: :scry: :scry: :scry: :scry: