Smailed
Новичок
Оператор и комментатор отожгли))
Дааа, блондинка пышная
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оператор и комментатор отожгли))
Ужас. Не знаю огорчаться или радоваться. Губерниев знает, что есть такая команда - Металлист (Королев). Он даже догадывается, что уровень Металлиста не дает ему возможности встретиться с Баварией в Лиге Чемпионов.
Вот думаю теперь, а к чему Губерниев упомянул команду из моего родного города во время трансляции по биатлону? Я в ключил телек как раз на конце фразы.
Ужас. Не знаю огорчаться или радоваться. Губерниев знает, что есть такая команда - Металлист (Королев). Он даже догадывается, что уровень Металлиста не дает ему возможности встретиться с Баварией в Лиге Чемпионов.
Вот думаю теперь, а к чему Губерниев упомянул команду из моего родного города во время трансляции по биатлону? Я в ключил телек как раз на конце фразы.
===========================Ужас. Не знаю огорчаться или радоваться. Губерниев знает, что есть такая команда - Металлист (Королев). Он даже догадывается, что уровень Металлиста не дает ему возможности встретиться с Баварией в Лиге Чемпионов.
зря ты так.. вдруг ты тоже микрофон не выключил)да я ж говорю, хорёк подомнивший.
А помогать денежно там, влиянием ли спорту стало у нас плохим действом?!
Хаха,классно сказаноФутболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:
— Опасный момент, выход к воротам, Насри!
— Это он и сделал.
— Да…
— Хм, извините.