Перлы комментаторов

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Сегодня в перерыве ФУТБОЛЬНОГО кубкового матча между командами Химик и ЦСКА (стадия 1/16 финала), корреспондент берет на бровке интервью у игрока Химика. Часть реплик, воспроизведение не дословное:

- Мы берем интервью у нападающего ХОККЕЙНОЙ команды "Химик".
- Хочу Вас поправить, у нас футбольная команда.

Короткая немая сцена.

...

- Ваша команда играет во второй лиге, как Вам играется с ЦСКА?
- Наша команда играет в ФНЛ - первой лиге.

Короткая немая сцена.

Ужас. Не знаю огорчаться или радоваться. Губерниев знает, что есть такая команда - Металлист (Королев). Он даже догадывается, что уровень Металлиста не дает ему возможности встретиться с Баварией в Лиге Чемпионов.

Вот думаю теперь, а к чему Губерниев упомянул команду из моего родного города во время трансляции по биатлону? Я в ключил телек как раз на конце фразы.

Ужас. Не знаю огорчаться или радоваться. Губерниев знает, что есть такая команда - Металлист (Королев). Он даже догадывается, что уровень Металлиста не дает ему возможности встретиться с Баварией в Лиге Чемпионов.

Вот думаю теперь, а к чему Губерниев упомянул команду из моего родного города во время трансляции по биатлону? Я в ключил телек как раз на конце фразы.

Да этот же "Гребник" видимо во время гребли не раз перепадало веслом по голове вот и мелет всякую чушь

http://www.korolev.com/news/all/0/588/

да я ж говорю, хорёк подомнивший.
Умный человек от неумного отличается тем, что сначала думает, а потом говорит, а некоторые делают наоборот, а потом пытаются по всякому выкручиваться, веселя народ, типа http://www.youtube.com/watch?v=mEyGIWjkkhU

===========================
...а ещё он не знает , что была в вышке по хоккею с мячом команда "Вымпел"- что покруче Металлиста по футболу и
каждый сезон в сборной играло по4-5 игроков от Вымпела, ну а ГРОМАКОВ (ВРАТАРЬ) - ВООБЩЕ БЫЛ НЕЗАМЕНИМЫЙ ЛЕТ
5-6 и каждый сезон Вымпел грабило московское Динамо ... бронза была, а так от5 до 9 места летали, но весь город. а это
одни работяги с предприятий, ходил.(С 0,5 НАТРОИХ)

Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя.

Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.

Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.

мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.

Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия

Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:
— Опасный момент, выход к воротам, Насри!
— Это он и сделал.
— Да…
— Хм, извините.

Диктор в кабине что-то уже начал было, но потом осекся, так и не кончил...

Японская фигуристка Мидори Ито катается по кругу, постепенно сужая радиус, то есть по спирали. Ее показывают сзади снизу. М-да, красиво. Красивая спираль у Мидори Ито.

Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:
— Опасный момент, выход к воротам, Насри!
— Это он и сделал.
— Да…
— Хм, извините.
Хаха,классно сказано :D

15февраля. Канал НТВ.
Матч Зенит — Бенфика.
Орлов: Поле хорошее, мяч катается, футболисты бегают! :sbravo:

Назад
Верх