Павел Погребняк матерится после матча Спартак-Зенит (аудио)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Помню я этот матч 1997 года. Хусаинов просто сам по себе Спартаковец. У него же отец в 60-е был одним из лидеров Спартака тогдашнего. Это я к тому, что у него могло на уровне подсознания срабатывать, чтобы в спорных моментах на сторону Спартака вставать :)

На вскидку - не показанная КК за отмашку Ли Хо, преведшую к перелому носа у Быстрова. Если интересно, могу поднять архив СЭ.

+ Дважды непоказанная вторая желтая Хагену в том же матче

Хусаинов просто сам по себе Спартаковец.

Ну на самом-то деле самих по себе спартаковцев ли, армейцев ли и т.д. на матчи их команд ставить категорически нельзя.... В конце концов такие победы не нужны ни одному нормальному болельщику.

Но и делать выводы аля копейкин..... :sdontcry:

что-то я не помню,что кто-то плакал как коней в прошлом сезоне за хвост тянули в чемпионы, а тут спартаку в кой-то веке дали пару левых пенальти, и все пилец разнылись все и кто.... бычье(паша погребняк хлебало свое засунь, а то пригрели змею на груди, сопли вытирали, а он им же еще и обратно раскидывается).
я так думаю если слпли по бороде, х... вообще такими словами бросаться, щас небось очко меньше мышиного глаза, короче одним словом чмо. за такие слова в некоторых местах очко по кругу..... хи-хи
..........Весь прошлый сезон только этим и занимались,что плакали( вас даже назвали Плачушей командой).И вообще давайте общаться нормально без различных--- соплей, бычье.......Или без этого общаться не можешь?

Ìîöàðòó íå äàåò ïîêîÿ ñëàâà Ìîòåðàöè.

Моцарту не дает покоя слава Мотераци, но в России принято лежачих башкой бить, да и просто так чтобы убыло. Риксон удивил, не ответил, обычно он буйный, а тут прям овечка какая-то. Мда, за это то Моцарта надо было бы и удолить, но как сказал Погребняк:......

Что касается реакции Спартака на высказывание Погребняка, Титов между прочим тоже в адрес ЦСКА и Томи в подобном ключе высказывался в прошлом сезоне. Правда он это без мата делал, но сути не меняет :)

Poveselil...

Nu rebiata chto zhe vy na Pashu vzjelis.Sami to kak govorim dazhe kogda prosto,na interes,v footbal poigraem.Nu rasstroilasia paren,obidno emu.Zato kak vsiu Rossiu poveselil.A nam ved tolko show i nuzhno,vot i smakuem ,obsasyvaem kostochki .

Nu rebiata chto zhe vy na Pashu vzjelis.Sami to kak govorim dazhe kogda prosto,na interes,v footbal poigraem.Nu rasstroilasia paren,obidno emu.Zato kak vsiu Rossiu poveselil.A nam ved tolko show i nuzhno,vot i smakuem ,obsasyvaem kostochki .

Слушай, вот ты топик читал? :)
Кто "взъелся"? По-моему, тут никто еще не сказал ни одного осуждающего слова.
Все просто прикалываются над Погребняком. Я и запостил это интревью сюда просто для прикола, но не в коем случае не для того, чтобы все сказали, какой он плохой. :)

Погребняк не слова правты не сказал это в нем злоба от того что он так и не смог заиграть в СМ и глядя на Торбинского Шишкина у которых хватило терпения и они сумели стать игроками основы он и бесится больше всего

Погребняк не слова правты не сказал это в нем злоба от того что он так и не смог заиграть в СМ и глядя на Торбинского Шишкина у которых хватило терпения и они сумели стать игроками основы он и бесится больше всего

Полностью согласен с тобой.

Да забыли про своего отморозка моцарта.., вот кого нада было удалять, и я не понимаю почему когда есть обьективные косяки судьи о них не льзя говорить и писать..,
Кстати вашего любимого поцика сломал не Ли Хо, а Джин...(знатоки, мля)

..........Весь прошлый сезон только этим и занимались,что плакали( вас даже назвали Плачушей командой).И вообще давайте общаться нормально без различных--- соплей, бычье.......Или без этого общаться не можешь?

Увы,случилось то,чего боялись...Пришли,пришли к нам товарисчи,кои без матюгов двух слов не свяжут!!!:sthrowup: Общаться-то нормально могём?А насчёт того,что Спартак с судьями у нас не работает,не жалуется никогда-ну слов нет...Красно белые и пушистые прям...

òîæå ìíåíèå...

Дорогой Влас,

Я хоть и не знаток, а просто болельщик «Зенита»,но, тем не менее, хотел бы Вам сообщить, что если Вы имели в виду Титова, то сломал его именно Хо.

Если г-н Погребняк приведенные в отрывке слова использовал не в качестве междометий, а как характеристику упомянутых арбитров, то он, на мой взгляд, безусловно, прав по существу сказанного. Егоров свою репутацию заработал еще достопамятным матчем Локо-Зенит, а Сухина уже давно и широко известен питерской публике теми особенностями своей анатомии и физиологии, о которых верно, но несколько прозаично напомнил Погребняк.

Если не ошибаюсь, именно он судил тот матч с Зенитом, когда Саша Кержаков забил свой первый мяч за Зенит. Симулянт Титов привычно заработал левый пенальти, но Зенит победил 2-1. Правда, тогда у нас был Кержаков, а не Погребняк.

Гхм, извините...

Последнее редактирование:
Да забыли про своего отморозка моцарта.., вот кого нада было удалять, и я не понимаю почему когда есть обьективные косяки судьи о них не льзя говорить и писать..,
Кстати вашего любимого поцика сломал не Ли Хо, а Джин...(знатоки, мля)

Да оне у нас видать в составах не разбираются!!!Действительно,какая "уважаемым" разница-Ли Хо или Джин...А насчёт сопли утереть и играть-чего-ж Быстрик-то этого не сделал?"Мне сломали нос,мне сломали нос,ай-ай-ай!!!"
Общаться с НОРМАЛЬНЫМИ болелами Спартака,ЦСКА и остальных(пардон,всех уж перечислять не буду)-одно удовольствие,несмотря на разницу во взглядах!А с этими "господами"-...!!!:sthrowup:

товарищ из СМ видно бывал ты в "некоторых" местах да и жопа похоже не забыла.В баньку с Сухиной не ходишь а ?

Я хоть и не знаток, а просто болельщик «Зенита»,но, тем не менее, хотел бы Вам сообщить, что если Вы имели в виду Титова, то сломал его именно Хо.

По-видимому, в данном случае имелся в виду Быстров, которому нос сломал именно Джин.

Да именно быстрова я и упомянал недвусмысленно!

товарищ из СМ видно бывал ты в "некоторых" местах да и жопа похоже не забыла.В баньку с Сухиной не ходишь а ?

А может,как раз и ходит?Обиделся за друга своего,Сухину любезного...А лексикон у товарища конечно,того...специфический...

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрит "дело Погребняка" на ближайшем заседании, которое состоится в среду, сообщает "Советский спорт". Напомним, что после матча 1/4 финала кубка России фораврд "Зенита" Павел Погребняк с использованием нецензурных выражений обвинил "Спартак" в том, что он "работает с судьями", имея в виду арбитров Станислава Сухину и Игоря Егорова. Руководство красно-белых направило в КДК просьбу наказать игрока, и КФА заявила, что в стороне этого вопроса не останется.

"Мы выработали жесткую позицию, о которой я расскажу на самом заседании, – сказал в глава КФА и один из членов КДК Сергей Зуев. – Игрок должен быть наказан согласно регламенту. Говорить конкретнее сложно, поскольку пока не известно, по какой статье будет решено квалифицировать действия футболиста".

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрит "дело Погребняка" на ближайшем заседании, которое состоится в среду, сообщает "Советский спорт". Напомним, что после матча 1/4 финала кубка России фораврд "Зенита" Павел Погребняк с использованием нецензурных выражений обвинил "Спартак" в том, что он "работает с судьями", имея в виду арбитров Станислава Сухину и Игоря Егорова. Руководство красно-белых направило в КДК просьбу наказать игрока, и КФА заявила, что в стороне этого вопроса не останется.

"Мы выработали жесткую позицию, о которой я расскажу на самом заседании, – сказал в глава КФА и один из членов КДК Сергей Зуев. – Игрок должен быть наказан согласно регламенту. Говорить конкретнее сложно, поскольку пока не известно, по какой статье будет решено квалифицировать действия футболиста".

Ну вот и началось...Пострадает теперь Паша за правду...Значит,игрок должен быть наказан-это у них без обсуждения,а уж по какой статье-это мы с коллегами посидим и решим,так,получается?

Назад
Верх