Отборочный матч ЧМ-2010. Россия - Германия. 10 октября 2009. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .
Нет я не могу смотреть на это......пошел за пивом короче........чуда не будет.......

..дааа, грамотно немцы засушили игру(((((
0-1 чёрт!((((((((((

такие моменты не реализовать!(((((((((

..дааа, теперь фраза Линекера:
играют 21 футболист, и всё равно-побеждают немцы...

Не повезло... в любом случае не стыдно за ребят бились...
Пойдём через "черный вход"(попытаемся:)) как Гус говорил

теперь нет смысла ехать нам в Азербайджан(((((

сами себе проиграли.

Но игра класс :) очень понравилась (правда временами стул падал, когда я вставал, и стенка дрожала) - но таких ощущений я еще не получал )))

сами себе проиграли.

Но игра класс :) очень понравилась (правда временами стул падал, когда я вставал, и стенка дрожала) - но таких ощущений я еще не получал )))
:) ..нее, с Англией матч не сравнить! или с Голландией! вот это был адреналин!;)

МУЖИКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОСТО ПРЕВОСХОДНОЙ ИГРОЙ!!!!!!! ЧТОЖ ПОДЕЛАЕШЬ, НУ УДАЧА ОТВЕРНУЛАСЬ СЕГОДНЯ ОТ НАС!!!! ПУСТЬ ЛУЧШЕ НАМ НЕ ВЕЗЕТ СЕЙЧАС ЧЕМ НА ЧМ-2010, НА КОТОРЫЙ МЫ ПОПАДЕМ Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!!!

Как бы не сыграли хорошо наши,ну такая игра не ах,что бы орать какие мы сильные,не доросли еще ...и как бы не орал Гус что мы их порвем игра все расставила по своим местам ...даже моя мама взглянув на немцев сказала "они просто раздавят" зря я ей не верил ...:)

МУЖИКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОСТО ПРЕВОСХОДНОЙ ИГРОЙ!!!!!!! ЧТОЖ ПОДЕЛАЕШЬ, НУ УДАЧА ОТВЕРНУЛАСЬ СЕГОДНЯ ОТ НАС!!!! ПУСТЬ ЛУЧШЕ НАМ НЕ ВЕЗЕТ СЕЙЧАС ЧЕМ НА ЧМ-2010, НА КОТОРЫЙ МЫ ПОПАДЕМ Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!!!

А вы не замечали что удача всегда от нас отварачиваеться когда мы играем с топ командами ???;)

Назад
Верх