Отборочный матч ЧМ-2010. Россия - Германия. 10 октября 2009. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .
Хиддинк пообещал смешать водку с пивом

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в преддверии матча отборочного турнира ЧМ-2010 Россия — Германия в интервью немецкому телеканалу ZDF поделился мнением об Андрее Аршавине и российском футболе, а также рассказал, что будет пить в случае победы.

— Россия — огромная страна, поэтому даже чисто математически здесь должно появляться много талантливых футболистов, — сказал Хиддинк. — Мне нравится работать с этой командой — я учу игроков и чему-то учусь у них. На Евро-2008 мы добились большого успеха, но это лишь вершина айсберга. Своей работой мы дали толчок развитию футбола в стране.

— Расскажите о лидере команды — форварде Андрее Аршавине.

— Аршавин — современный молодой человек. Он интересная личность. Что мне в Аршавине нравится — он может нормально говорить, не теряется перед телекамерами. Для него не существует авторитетов на поле. Нет, он, конечно, соперников уважает, но никого не боится.

— В случае победы что будете пить после игры — немецкое пиво или русскую водку?

— Я, пожалуй, смешаю!

Хихихидинг наш человек!))))

Последнее редактирование:
Он себе просто не представляет, какое тяжелое утро его после этого коктейля ждёт.)))

Он не указал, что это только в случае победы наших, или что-то типа того? Может, представляет малую вероятность...
Но если наши проиграют, последствия будут куда страшнее!

Он не указал, что это только в случае победы наших, или что-то типа того? Может, представляет малую вероятность...
..тогда просто водки.:rolleyes: Литра два без закуси.

Что за фильм "Гус Иванович", кто знает- расскажите!!!
"Первый канал" покажет документальный фильм о Хиддинке

В субботу, 10 октября, в эфире "Первого канала" будет показан документальный фильм о главном тренере сборной России Гусе Хиддинке. Фильм "Хиддинк. Гус Иванович" продолжительностью 52 минуты выйдет в эфир "Первого канала" в 17:40 мск, сообщает РИА "Новости".

Съёмки прошли в августе этого года, когда съёмочная группа побывала в Голландии и вместе с Хиддинком совершила путешествие по местам его детства, попытавшись создать психологический портрет наставника российской сборной.

Фильм будет показан за несколько часов до начала ответственного матча отборочного цикла ЧМ-2010 между сборными России и Германии, победа в котором практически гарантирует подопечным Хиддинка попадание в число финалистов турнира.

Если настрой на Немцев будит такой же, как на Голландцев на Евро 2008 хана бюргерам.:)
Но что самое прикольное на стадионе мы с отцом будем по разную сторону баррикад.:)

Если настрой на Немцев будит такой же, как на Голландцев на Евро 2008 хана бюргерам.:)
Но что самое прикольное на стадионе мы с отцом будем по разную сторону баррикад.:)

Стас, ты не задействован ни в каком растягивании баннера?;)

"Первый канал" покажет документальный фильм о Хиддинке

В субботу, 10 октября, в эфире "Первого канала" будет показан документальный фильм о главном тренере сборной России Гусе Хиддинке. Фильм "Хиддинк. Гус Иванович" продолжительностью 52 минуты выйдет в эфир "Первого канала" в 17:40 мск, сообщает РИА "Новости".

Съёмки прошли в августе этого года, когда съёмочная группа побывала в Голландии и вместе с Хиддинком совершила путешествие по местам его детства, попытавшись создать психологический портрет наставника российской сборной.

Фильм будет показан за несколько часов до начала ответственного матча отборочного цикла ЧМ-2010 между сборными России и Германии, победа в котором практически гарантирует подопечным Хиддинка попадание в число финалистов турнира.

Блин я бы с удовольствием посмотрел, но как показывает практика, к Лужникам часа за 3 выдвигается надо.:)

Хиддинк: в матче с немцами не откажемся от своего стиля

Главный тренер тренер сборной России Гус Хиддинк в интервью порталу BOB Soccer поделился своими ожиданиями от отборочного матча ЧМ-2010 с Германией, от исхода которого во многом будет зависеть судьба путёвки на финальный турнир.

"Нам будет противостоять мощный и очень уверенный в себе противник. Чтобы его превзойти, сборная России должна быть самой собой. Ни в коем случае нельзя отказываться от своего фирменного стиля. И ещё – не стоит подстраиваться под соперника. Постараемся продемонстрировать свои козыри. Я, конечно, не знаю, с каким счётом завершится игра, но уверен, что матч получится очень интересным и захватывающим. Сборные России и Германии достойны друг друга. И потом, что мешает немецкой сборной и на этот раз пробиться на чемпионат мира, только теперь сделать это после стыковых матчей?" — сказал Хиддинк.

Лёв: настраивать игроков на матч в Москве будет лишним

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв уверен, что все его подопечные осознают важность отборочного матча ЧМ-2010 против сборной России, который состоится 10 октября в Москве и будет определяющим в распределении первых двух мест в итоговой таблице.

"С самого начала наших сборов в Майнце я буду много общаться с игроками. При этом речь пойдет о тактике. Непосредственно перед матчем я обращусь к команде ещё с парой слов и лишний раз напомню им о наших задачах. Хотя, если честно, особой необходимости в последнем серьезном разговоре не вижу. Каждый член нашего коллектива прекрасно знает, о чём идет речь. Если выиграем, то поедем на чемпионат мира в Южную Африку. Большей мотивации, как мне кажется, и не придумаешь", — цитирует Лёва портал BOB Soccer.

У нас козырей побольше будет.;)

Хедира не сыграет со сборной России

Полузащитник "Штутгарта" и сборной Германии Сами Хедира пропустит матчи отборочного турнира чемпионата мира-2010 против команд России и Финляндии. Хавбек повредил ногу, из-за чего не сможет тренироваться несколько дней, сообщает AP.

Напомним, также под вопросом находится участие в матче со сборной России защитника "Штутгарта" Сердара Таски, травмировавшего колено.

А это хто?:) Ну если так будет продолжаться, то в субботу у немцев играть некому будет.:)

Назад
Верх