Stick
Vainemoinen
Страшный человек,без него Немцат точно не выиграть.Это вообще хто?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшный человек,без него Немцат точно не выиграть.Это вообще хто?
Он себе просто не представляет, какое тяжелое утро его после этого коктейля ждёт.)))Хихихидинг наш человек!))))
Он себе просто не представляет, какое тяжелое утро его после этого коктейля ждёт.)))
..тогда просто водки.Он не указал, что это только в случае победы наших, или что-то типа того? Может, представляет малую вероятность...
Но если наши проиграют, последствия будут куда страшнее!
"Первый канал" покажет документальный фильм о ХиддинкеЧто за фильм "Гус Иванович", кто знает- расскажите!!!
Если настрой на Немцев будит такой же, как на Голландцев на Евро 2008 хана бюргерам.Он не указал, что это только в случае победы наших, или что-то типа того? Может, представляет малую вероятность...
Но если наши проиграют, последствия будут куда страшнее!
Если настрой на Немцев будит такой же, как на Голландцев на Евро 2008 хана бюргерам.![]()
Но что самое прикольное на стадионе мы с отцом будем по разную сторону баррикад.![]()
Если будет на трибуне C, то будет растягивать.Стас, ты не задействован ни в каком растягивании баннера?![]()
А хрен его знает, я на радостях забыл спросить.Если будет на трибуне C, то будет растягивать.
"Первый канал" покажет документальный фильм о Хиддинке
В субботу, 10 октября, в эфире "Первого канала" будет показан документальный фильм о главном тренере сборной России Гусе Хиддинке. Фильм "Хиддинк. Гус Иванович" продолжительностью 52 минуты выйдет в эфир "Первого канала" в 17:40 мск, сообщает РИА "Новости".
Съёмки прошли в августе этого года, когда съёмочная группа побывала в Голландии и вместе с Хиддинком совершила путешествие по местам его детства, попытавшись создать психологический портрет наставника российской сборной.
Фильм будет показан за несколько часов до начала ответственного матча отборочного цикла ЧМ-2010 между сборными России и Германии, победа в котором практически гарантирует подопечным Хиддинка попадание в число финалистов турнира.
В инети пишут, что то грандиозное будет.
Я на многих матчах был и на Мира и на Евро ездил, так что меня трудно чем-то удавить будет.Сам факт подобного матча - уже грандиозен.
Я на многих матчах был и на Мира и на Евро ездил, так что меня трудно чем-то удавить будет.
По русские будет зажрался признаю с разу.
И это плохо.
Ну, давить тебя никто не собирается!![]()
Я думаю, потом скачать этот фильм - не проблема.Блин я бы с удовольствием посмотрел, но как показывает практика, к Лужникам часа за 3 выдвигается надо.![]()