Отборочный матч ЧМ-2010. Россия - Германия. 10 октября 2009. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .
Все таки, великая эта вещь - аккредитация!)
x_6634f738.jpg

очень жаль, что проиграли, ну ничего не поделаешь, надо было реализовывать свои моменты.
по матчу: матч понравился, игра была зрелищной, ну что поделаешь проблемы в обороне как были так и остаются. Бузакка судил до 84 минуты нормально, потом поплыл, не везет что-то с этим судьей нам, два раза только выигрывали. А по игрокам, Гусу Ивановичу виднее кого ставить. Но на мой взгляд Кержаков мог бы сыграть и посильнее. Жирков сыграл не лучшую свою игру, хотя ему простительно, так как после травмы, Павлюченко надо бежать из шпор в клуб, где он получил бы больше игровой практики. Вофка первый тайм провалил, во втором, после того как Гус поставил на левый фланг смотрелся здорово

А вообще матч отвратный, просто подарили 3 очка.

Учитывая то что, Немцы не чего выдающегося не показали.
Но реализовали единственный момент, а Русские, мягко говоря, облежались.
Реализовав свои моменты, сборная России должна была выносить у Немцев минимум 3-1.

Последнее редактирование:
А теперь посмотрим, кто занимает 2 места в других группах.
1.Группа-Швецыя.
2.Группа-Греция.
3.Группа-Словения.
4.Группа-Россия
5.Группа-Босния и Герцеговина.
6.Группа-Украина.
7.Группа-Франция.
8.Группа-Ирландия.

Просто сказка.

ну из всех соперников для России будет удобным соперником - Греция, 1 раз только им проиграли, остальные разы или выигрывали или играли в ничью

Îòáîðî÷íûé ìàò÷ ×Ì 2010 Ðîññèÿ Ãåðìàíèÿ 10 îêò

было бы кого делать.....я вообще сборную не с таким удовольствием смотрю как клуб, но надо будет посмотреть
зы.....интересно для азиков эта игра станет домашней? а то все гастербайтеры придут на матч со стройки москва сити

Что такое невезет

..не говори! Что за свечки пля!
..ЧТО Ж ТАК НЕ ВЕЗЁТ_ТО?(((((((((((

ТВОООООЮ МААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!

Не повезло... в любом случае не стыдно за ребят бились...
Пойдём через "черный вход"(попытаемся:)) как Гус говорил

..вчера ложусь спать и сама собой песенка в голове стала прокручиваться с какого-то мультика не помню, блин((((:

-..Отчего нам не везёт!
Кто подскажет? Кто поймёт?
Почему нам так давно не везёт?

Будем делать всем назло!
Лишь бы нашим повезло!
И тогда нам всем п о в е з ё т!

..и на такой оптимистической ноте и и уснул...:)

âñåì áîëåëüùèêàì ïðîñíóâøèìñÿ â âîñêðåñåíüå ïîñâÿùàåòñÿ!

Проснувшись в воскресенье, вспоминаю
О всей стране и про вчерашний матч…
Обидно ль было? Даже и не знаю,
Аршавин мне с утра сказал – не плачь!

Наш красный глаз пролил слезу,
На белом покрывале в Лужниках
Оставив яркий след
Ты жди, ЮАР, - сказал Семшов
Я с Гусом подойду
Вам показать футбол
В сорокаградусный обед!

А страсти накалялись с каждым днем,
Ведя страну к Германии с Уэльса…
Мы с входа черного в ЮАР переползем,
И там покажем, что динамо круче Челси!

Нам верь, страна, мы многое сумели
России доблестной игрою показать,
Ты верь, и что бы не было на свете,
Россия никогда не сможет проиграть!

я просто РЭЙ, РЭЙ Спящий и я могу рассказать Вам многое... до встречи)

Последнее редактирование модератором:
А теперь посмотрим, кто занимает 2 места в других группах.
1.Группа-Швецыя.
2.Группа-Греция.
3.Группа-Словения.
4.Группа-Россия
5.Группа-Босния и Герцеговина.
6.Группа-Украина.
7.Группа-Франция.
8.Группа-Ирландия.

Просто сказка.

Все может сложиться не совсем так:
В гр. 1: Португалы Мальте не проиграют и вторыми станут однозначно.
В гр.3: Словении может помешать неудача лидера - Словакии в матче с Польшей. И тогда Словенцы, которым надо победить Сан-Марино (вероятность - 99,99999%), займут 1 место по лучшей сумме встреч.

Определились потенциальные соперники России в стыковых играх

По результатам матчей субботнего игрового дня увеличилось число сборных, которые гарантировали себе участие в финальной части чемпионата мира-2010 от Европы. К сборным Голландии, Испании и Англии присоединились национальные команды Германии, Италии, Сербии и Дании.

Кроме того, определились 4 команды, которые гарантировали себе участие в стыковых матчах - ими стали сборные России, Франции, Боснии и Ирландии. В среду, 14 октября, когда пройдут заключительные поединки квалификационного цикла, определятся ещё 4 команды, которые сыграют в плей-офф. Вероятнее всего, ими окажутся сборные Греции (или Швейцарии), Португалии, Украины, Словении (или Словакии).

При жеребьёвке команды будут поделены на две корзины. В число сеяных, скорее всего, попадут Франция, Россия, Греция (или Швейцария) и Португалия, а несеяными будут Украина, Ирландия, Босния, Словения (или Словакия).

Жеребьёвка пар в стыковых матчах состоится 19 октября. Сами игры пройдут 14 и 18 ноября. Сборная России примет своего соперника, скорее всего, в "Лужниках".

чемпионат.ру

Если будет Гребник, то будет нам жопа полная в атаке..Я думаю, что все помнят как он в первой игре против немце губил очень хорошие моменты для взятия ворот..Я вообще не понимаю за что его в сборную зовут??Работоспособности 0, голов очень мало забивает, очень редко когда из глубины начинает атаку, про технику вообще молчу.Ни разу не видел, чтобы Паша кого нибудь 1 в 1 обыграл, да и со скорость у него хренова!
Я пророк.:D
Тугодум этот Гребник..Такой момент вчера засрал.Одним словом - ДЕРЕВО!

Назад
Верх