От Выборов в ГосДуму до Президентских (2011 - 2012)

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала

За кого вы проголосуете на Выборах 2011 ?

• 1. «Справедливая Россия»

Голосов: 2 9,1%
  • 2. ЛДПР

Голосов: 9 40,9%
  • 3. «Патриоты России»

Голосов: 0 0,0%
  • 4. КПРФ

Голосов: 5 22,7%
  • 5. «Яблоко»

Голосов: 2 9,1%
  • 6. «Единая Россия»

Голосов: 4 18,2%
  • 7. «Правое дело»

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
ну и хрен с ним! как грится -лучше старый вор, чем новый) тем паче из кандидатов ничего путного нет.

Москвичи с твоим подходом за Лужкова голосовали, думали наворовался, и больше не будет. А оказалось его жена, дети , родственники и друзья тоже хотят стать миллиардерами.

Москвичи с твоим подходом за Лужкова голосовали, думали наворовался, и больше не будет. А оказалось его жена, дети , родственники и друзья тоже хотят стать миллиардерами.
ну так всегда было и будет, Стас. Пока во главе государства ЭВМ не станет или деньги не отменят)

ну так всегда было и будет, Стас. Пока во главе государства ЭВМ не станет или деньги не отменят)

А почему в Западной Европе по другому? без эвм во главе и без отмены денег хорошо живут?
Потому что законы у них одинаковы для всех слоёв населения , пенсия 900-2000 евро , зарплата минимальная 1100-1300 евро,и профсоюзы не дают эту планку понизить.

Если по существу говорить, то очевидно кто победит на выборах. Вопрос в другом: будет второй тур или нет? Я считаю, что второй тур будет. К этому мнению я пришел месяца 4 назад. Победа в два тура сама по себе показывает какую-никакую, но борьбу. Но тогда возникает второй вопрос: кто будет вторым кандидатом во втором туре?

А почему в Западной Европе по другому? без эвм во главе и без отмены денег хорошо живут?
Потому что законы у них одинаковы для всех слоёв населения , пенсия 900-2000 евро , зарплата минимальная 1100-1300 евро,и профсоюзы не дают эту планку понизить.
ну а где у нас профсоюзы? где писатели, журналисты, люди искусств, чемпионы..? которые могут хоть как-то и что-то сказать против власти и по существу, когда ОСНОВНАЯ часть населения нищая?! где? (я про простых не говорю)
Нету, Стас, ибо им и так хорошо, а мы простые ничего не можем..тока из под палки и каши на митинги ходить..
Значит ВВП устраивает.

Стало известно почему так неожиданно был перенесен матч 5 марта Спартак-Рубин из Москвы ( минус 1 градус) в Казань (минус 12 градусов).
Оказывается сторонники Путина 5 марта в Лужниках запланировали провести акцию-празднование победы Путина в президентских выборах. Чтобы было как в Америке , наглядно и массово.
Если по существу говорить, то очевидно кто победит на выборах. Вопрос в другом: будет второй тур или нет?

Насчет 5 марта ничего говорить не буду - не знаю, а вот насчет второго тура...

Нас вчера снова зазывали на митинг. Правда в этот раз никакой обязаловки, никаких отмечаний в отделе кадров - все сугубо добровольно. Хочешь заработать бабосиков - иди. Не хочешь - не ходи.
Самое прикольное что звали нас на митинг 10 марта (!!!) который будет посвящен чествованию вновь избранного президента!!!!!!!!!!!!

Вот так вот. Выборы еще даже не начались, а результат уже известен и митинг уже назначен. Так что насчет второго тура и честных выборов - обломитесь. :rolleyes:

Вчера в дебатах,Жирик нахамил Алке.И правильно сделал.Не лезь куда не понимаешь.

Втирают нам по ящику про бедную загибающуюся Грецию.:)
Но при этом минималка у них осталась 500 евро и её понижать не собираются. Выходное пособие понизят до 150 евро, пенсии в размере от 400 до 1300 евро понижать ЖЕЛЕЗНО не будут.:) Вот такой вот кризис.:)
А у нас профсоюзы все проедросовскии, по этому о защите работающего населения речи и быть не может.

Вчера в дебатах,Жирик нахамил Алке.И правильно сделал.Не лезь куда не понимаешь.

Вчера Жирик повел себя низко, как не подобает кандидату в президенты, который 25 лет в большой политике и давно бы должен был научиться вести себя подобающе со всеми слоями общества, начиная с простого народа и заканчивая деятелями искусства и науки!
Не имеет значения, насколько ты отточенный политик а соперник-артиста: задали тебе вопрос- отвечай как на вопрос, а не увиливай, пытаясь нахамить и обозвать всех, кто за тебя не дает свой голос!
Я не защищаю Пугачеву; она до политики, как я до кёрлинга. Но всех политиков всегда окружают и артисты, и спортсмены, и т д, и это еще НЕ ЗНАЧИТ, что надо подряд всем хамить и унижать публично, на грязи других пытаясь нарисовать свой идеальный образ путем воплей и грязными выражениями!
Какой ты политик, если увиливаешь от ответа и зацикливаешься на личностях? У Жириновского один метод убеждать народ отдать ему голос: унижать всех остальных.
Пусть и у него очень много правильных идей, представлений, программ, но это очень мало: надо преподнести себя так, чтоб выглядеть политиком, а не шутом гороховым, которого, с таким поведением, ни в своей стране серьзено не воспринят, и уже тем более, за прделами!

Мда...вот так жесть, завтра на работу весь департамент вызвали .. мужскую часть населения..(IT)
Спасибо Выборам 2012 4 марта.

Отгадайте загадку...что это:

3be400a74fb0.jpg

Инфо: http://tayga.info/photo/2012/02/10/~106887

А есть тут те кто поддерживает Жириновского? Возможно будут за него голосовать?

Пойду голосовать за Прохорова. Хотя вариант поставить крест на всех клоунах тоже рассматриваю )

Маразм крепчает.
Помимо 10 марта нас еще и 4 марта на митинг отправляют.
Самое прикольное что сбор назначен на полдесятого вечера у большого театра!!! Похоже у того, кто выбирал место и время сбора - с чувством юмора хорошо, а вот с головой не очень. Или он так тонко намекнул что все, кто голосовал за Путина - другого места сбора не заслуживают. :) :dada

При коммунистах почти не жил, хотя они все начали разваливать, в 90-х жилось хреново, в 00-х, вроде бы какая-то стабильность появилась. Лично меня такая ситуация устраивает - могло быть хуже и неизвестно, как будет при смене власти - буду за ВВП голосовать.

ГЕРА, ты уже завсегдатай митингов) прям путеводитель для собраний)

Скоро халява кончится ))) :)

Лично меня такая ситуация устраивает - могло быть хуже и неизвестно, как будет при смене власти - буду за ВВП голосовать.

Во-во. У нас почти вся страна так голосует.
В нормальных странах идут выбирать власть по принципу: "чтобы стало лучше", а у нас идут на выборы и голосуют по принципу: "лишь бы не было хуже".
Вот пока будем продолжать жить с чувством "конечно вор, но этого мы хоть знаем - другой придет вдруг еще хуже станет" ничего хорошего никогда у нас не будет. :rolleyes:

Скоро халява кончится ))) :)

Вот пока будем продолжать жить с чувством "конечно вор, но этого мы хоть знаем - другой придет вдруг еще хуже станет" ничего хорошего никогда у нас не будет. :rolleyes:

Правильные слова:sbravo:

Назад
Верх