Олич
Заблокирован
Там НИКТО не пил и не хулиганил
Ну ну. Лучшая шутка дня
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там НИКТО не пил и не хулиганил
Не смеши. Многие пришли просто посмотреть на весь этот балаган, многие пришли посмотреть на живых политиков, журналистов, актеров. Многие пришли гульнуть, попить пивка, водочки, многие по хулиганить( как ходят на стадион, не футбол смотреть, а драться и ломать кресла). А протестовали единицы из этой толпы, одурманненые пропагандой политиков Яблока и СР, ну и их сподвижники конечно создавали толпу. А среди них много хорошо одетых и на дорогих машинах. Вообще в Москве почти все на дор.машинах и хорошо одеты( странно и это при власти ВОРОВ И ЖУЛИКОВ). Ну а почему не пришли плохо одетые и без машин? Им надо работать и зарабатывать на жизнь, а не ходить и мутить воду
Ну оторвал ты жопу от дивана, поддакнул Яблоку и Ко. Что дальше? Что кому то надо и так сделают, сидишь ты дома или орешь на митинге. Что бы Россия процветала надо работать и работать добросовестно. Мало платят? Так вы же орете на нашу сборную что они играют за деньги, а не за честь страны. Так и ты поработай на славу страны при тех деньгах что платят. Вот когда все будут работать на свое государство а не на свой корман, тогда и будет тебе радость. Наши бабушки после войны страну из руин поднимали и не бегали на митинги как им плохо при советской власти. И подняли страну и заставили ее уважать. Ну а те кто вас ведет на митинги эту страну в свое время развалили. Вот и все на что они способны
Я работаю. Плачу налоги. И хочу чтобы те обязательства, которые несет по отношению ко мне государство ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдались.
Ну ну. Лучшая шутка дня:sbravo:
А какие обязательства не соблюдаются?
Нет независимой судебной системы, нет демократичных выборов и справедливого расследования всех фактов нарушений, ограничена свобода слова, ограничена возможно получения необходимых лекарств и бесплатного лечения. Пока это то что я знаю лично.
Ну это все чушь. Ты сейчас свободно говоришь что бумаешь, на митинге говорил, газеты пишут все что надо и не надо. Насчет судебной системы- от кого она зависит?
Лекарства покупай любые, выбор огромен. Больницы у нас бесплатные. Так что ты сейчас говоришь не свои мысли. а то что тебе в голову вбили, не задумываясь над сказанным. И чем выборы не демократичны? Здорово тебе мозги прочистили
Судебная система зависит от руководства страны. Руководство федеральных каналов честно призналось, что освещение митингов которые сейчас идут было разрешено лично президентом (это что не цензура). В интернете-то я могу писать все что угодно. пока. для того чтобы лечить онкологию бесплатно необходимо получать квоту, которую могут не дать. Т.е. фактически наш минздрав сам решает кто будет жить, а кто должен сдохнуть. Такая же проблема с получением лекарств. В очереди можно стоять до полугода. А покупать каждые две недели лекарства на 60 тысяч довольно проблематично для меня, хотя их должны давать бесплатно. Я не могу голосовать за того кого считаю нужным, потому что правительство придумывает смешные причины для отказа в регистрации паспорт и переписало за последние пять лет все избирательное законодательство.
Про коррупцию и семейственность во власти я вообще промолчу.
1. Про судебную системы полная чушь. Оно не зависит от руководства страны.( со слов копейкина, а он уж с этим всю жизнь был связан)
2. Митинг это такая вещь, которая требует разрешения властей, это прописано в законе. Так что тут тоже все нормально
3. Онкология онкологии рознь. Что то лечат бесплатно, а где то нужны дорогие операции и это так ВО ВСЕМ МИРЕ.
4. Ты можешь голосовать за кого хочешь. Тут нет ни каких препятствий. Ну а если ты не зарегистрирован, это твои проблемы. Езжай на родину и голосуй. Если пойти на такие меры как голосование без регистрации, то выборы превратятся в фарс. Один человек сможет отдать голос во множестве изб.пунктах
Так что все что ты написал, это отголоски промывки мозгов.
Ну это все чушь. Ты сейчас свободно говоришь что бумаешь, на митинге говорил, газеты пишут все что надо и не надо. Насчет судебной системы- от кого она зависит?
Лекарства покупай любые, выбор огромен. Больницы у нас бесплатные. Так что ты сейчас говоришь не свои мысли. а то что тебе в голову вбили, не задумываясь над сказанным. И чем выборы не демократичны? Здорово тебе мозги прочистили
Семейственность? Так тебе нравится Дмитриева, а она своего мужа тоже во власть протащила. Чем не семейственность?
У-гу. Тогда почему мне в газетах пишут что на митинг пришло всего 300 человек? Почему по зомбоящику чуть-ли не по всем каналам показывают многоминутные сюжеты о протестах в Греции, об акции в нью-йорке "захвати Уолл-стрит", а про акции протеста в Москве один 20секундный ролик по каналу Москва-24 и всё?
Чего тогда власть так кипишует и боиться если на болотной одни выскочки да маргиналы собрались?
Лучшая шутка дня. А как же Яблоко СР и т.д. Как их зарегистрировали? Не говори чушьПартии не разделяющие взгляды власти не дают регистрировать.
У нас вчера днем тоже были запланированы и проводились митинги.