Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду за Прохорова голосовать.
В думу голосовал за ЛДПР. Знал, что победит ЕР, хотел, что б была опозиция. На президентских буду голосовать за Путина. Новая метла метет по новому. Плохо живем?????? У каждого машина, а то и две. На море каждый год... и т. д. Раньше было так??????
Что ты требуешь? Хлеба и зрелищ?Мы не стоим, мы требуем
Так вот на Болотной прошел без задержаний практически. Сейчас еще планируется. Это все официально.а что в Москве есть еще какие-то митинги?![]()
в Питере на Невском только ОМОН митингует))) или охраняют чё-то)
Что ты требуешь? Хлеба и зрелищ?
Ну ты вроде бы на выборы не пойдешь...это мы уже знаем.
Теперь еще Миронов и Прохоров.Пока не знаю. Скорее всего не пойду. Всё зависит от кандидатов. Если это будут опять всё те-же Путин-Зюганов-Жириновский - какой смысл идти? Из трех зол выбирать меньшее?
Теперь еще Миронов и Прохоров.
Блин, и "каменная башка" там. :skillyourself: Что может эта дума надумать когда вместо мозгов там камни. :skillyourself:Вот он, "выбор народа". Сегодня первый рабочий день у новой госдумы.
Ты что то против имеешь?)) Над этой думой можно комиксы делать.))Блин, и "каменная башка" там. :skillyourself: Что может эта дума надумать когда вместо мозгов там камни. :skillyourself:
Блин, и "каменная башка" там. :skillyourself: Что может эта дума надумать когда вместо мозгов там камни. :skillyourself:
Сафин вообще не пришел в свой первый рабочий день.)