От Выборов в ГосДуму до Президентских (2011 - 2012)

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала

За кого вы проголосуете на Выборах 2011 ?

• 1. «Справедливая Россия»

Голосов: 2 9,1%
  • 2. ЛДПР

Голосов: 9 40,9%
  • 3. «Патриоты России»

Голосов: 0 0,0%
  • 4. КПРФ

Голосов: 5 22,7%
  • 5. «Яблоко»

Голосов: 2 9,1%
  • 6. «Единая Россия»

Голосов: 4 18,2%
  • 7. «Правое дело»

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

Lexxus23

Старожил форума
Îò Âûáîðîâ â ÃîñÄóìó äî Ïðåçèäåíòñêèõ (2011 - 2012)

Доброго времени суток.

Не знаю, запрещена эта тема тут или нет, но я создам. Здесь мы можем обсуждать эти самые "выборы". Тем более, что тема вроде бы актуальная, а в "мыслях..." мы ее затронули.

Странно, что никто не обсуждает)))

«Гражданская сила», менее оппозиционно настроенная часть Союза правых сил (другая часть создала ОДД «Солидарность», вошедшее в Партию народной свободы «За Россию без произвола и коррупции») и Демократическая партия России объединились в партию «Правое дело»;
Аграрная партия России присоединилась к «Единой России»;
Партия социальной справедливости и Российская экологическая партия «Зелёные» (не была зарегистрирована на предыдущих выборах) присоединились к «Справедливой России»;
Партия мира и единства (не была зарегистрирована на предыдущих выборах) и Партия возрождения России (в предыдущих выборах не участвовала) присоединились к «Патриотам России»;
«Народный союз» (не был зарегистрирован на предыдущих выборах) преобразован в общественное объединение.

PS1: Так же я создам анонимный опрос, чтобы узнать наше общее мнение, просьба голосовать жителям России

PS2:

Классный ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=PaawfLOOx2k&feature=related

Задорнов смельчак:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=hdyKmx9E2fg

Последнее редактирование:
Классный ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=PaawfLOOx2k&feature=related

Странно, что никто не обсуждает)))

Задорнов смельчак:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=hdyKmx9E2fg

А чё обсуждать???
То что РОССИЙСКИЙ народ, как "БАРАНЫ" пойдут и проголосуют за ЕДРОСАВ???
То что следующий наш ПрЕзИдЕнТ, пойдёт не на 4 летний, а на 6 летний срок???
Те же "МАРАЗМАТИЧЕСКИЕ" бабульки, с шашками на голо, проголосуют за ПУТХЕТА.
Да и вообще в честности наших выборов, у меня большие сомнения.
Так что те у кого есть возможность сбежать из РФ, должны пользоваться этой возможностью.

А чё обсуждать???
Так что те у кого есть возможность сбежать из РФ, должны пользоваться этой возможностью.

А мне в России хорошо. Бегут из родной страны трусы и предатели. Выбирай кто ты?

А мне в России хорошо. Бегут из родной страны трусы и предатели. Выбирай кто ты?
Так многим неплохо живется. А кто то просто проживает или доживает в этой стране. А вот если есть возможность уехать в страну, где уважают народ и где делается все для народа, то почему бы и нет?! И при чем здесь трусы и предатели? Нас всех имеют как хотят...По телевидению вранье, вранье и еще раз вранье...

Я искрении за тебя рад.:cool:
Я не то, и не другое, так как у меня к сожалению нет пака возможности, эмигрировать.
Но если представиться, я с удовольствием это сделаю. ;)

А чё обсуждать???

http://www.youtube.com/watch?v=NWNleOT-WiM

А чё обсуждать???

Полностью согласен:) Сейчас Медвепуты обещают в феврале повысить пенсии, и наверняка все пенсионеры проголосуют за них. На счет честности выборов, тут вообще говорить нечего. У меня есть знакомая девушка из Уфы, ее пригласили на выборы от партии "Справедливая Россия". Она мне рассказывает, как их там всех подкупают, чтобы они закрывали глаза на все. Те, кто не пришел на выборы, их голоса отдадут за единоросов. Ей даже угрожали, так как она не согласилась плясать под их дудку. Кто мне не верит, я могу специально ее сюда позвать, и она это подтвердит.

Так думают только наивные люди, которые считают, что у нас в России все хорошо:) таких, к сожалению, большинство. Ты не думай, что я предатель:) слышал такую песню Люмена - я так люблю свою страну и ненавижу государство.

Так многим неплохо живется. А кто то просто проживает или доживает в этой стране. А вот если есть возможность уехать в страну, где уважают народ и где делается все для народа, то почему бы и нет?! И при чем здесь трусы и предатели? Нас всех имеют как хотят...По телевидению вранье, вранье и еще раз вранье...

Санек, +100. Пора бы уже задуматься, почему мы по ресурсам самая богатая страна в мире, но зарплаты у нас даже ниже, чем в Эстонии) сравните зарплату врачей в Эстонии и у нас:) действительно, нас имеют, как хотят.

а че нет пункта я не буду голосовать в опросе?))))

Мне тут недавно товарищ рассказал, что он в газете вычитал интервью начальника системы, которая следит за выборами. У него спросили, честно ли все проходит? На что он ответил следующее: я на ваш вопрос отвечать не буду, а вот когда уйду на пенсию, то напишу книгу как проходят выборы в России.

На выборы не пойду, т.к. не вижу смысла в нынешней ситуации. Они все жулики и воры, до единого. Других там просто не бывает в нашей стране.

На выборы не пойду, т.к. не вижу смысла в нынешней ситуации. Они все жулики и воры, до единого. Других там просто не бывает в нашей стране.

Обычный взгляд стандартного человека в России. Ну тогда Россия такой и останется. Я же тебе предложил бы просто поизучать программы партий, и что они предлагают, как они аргументируют.

Не пойдешь на выборы, твой голос уже за Единую Россию тогда закреплен)

Ну или смотри. К примеру, всего 4 голоса, 3 - за Единую Россию, 1 - за ЛДПР, получается процент 75 на 25. Не проголосовал, так и останется 75 на 25.

Многие просто идут на выборы, чтобы проголосовать за Единую Россию, или против.

Ролики же показывают то, что сделала Единая Россия.

Его и на выборах нет). Если не проголосуешь, то просто не вмешаешься в распределении сил, или твой голос отдадут в нужном кому-то направлении.

Никогда на выборы не ходил и не пойду. Смысла в них не вижу, кому надо тот и будет управлять страной, если это так можно назвать. Как было до выборов так все останется и после.

Даже далеко ходить не надо, возьмем вечную проблему нашей страны - дороги. Кто нибудь был в Белоруссии? Вы видели их дороги? Белорусы с форума не дадут соврать.:) Я за состоянии всех дорог в Белоруссии говорить не буду, но дороги, которые ведут к границе с Польшей просто великолепны. По моему меньше двух полос в одно направление нету. А у нас федеральная трасса с одной полосой в одно направление, и то нахрен разбита. А летом еще по ним спец техника с уборки полей ездит. Это вообще жопа!

Последнее редактирование:
Назад
Верх