Опрос: Четвертьфиналы. Евро 2012. Онлайн обсуждение

Такое ощущение,что французы вышли на встречу просто отмучиться 90 мин.,а потом в отпуск съе...ся. Испанцам с такой игрой,что показали французы можно было без вратаря выходить играть. Скучнейший матч,чуть не уснул.

Я думаю сегодня мы насладимся футболом в полном объеме, т.к. явного фаворита нету. Вполне вероятно, что победитель решится в серии послематчевых пенальти.

Я думаю сегодня мы насладимся футболом в полном объеме, т.к. явного фаворита нету. Вполне вероятно, что победитель решится в серии послематчевых пенальти.
сегодня ждем триллера, ну если до пенальти дойдет у англичан мало шансов.

Самый скучный матч на Евро, Испания-Франция, тоска цвета доллара...Минуты считала, когда матч закончится иб вместе с тем закончатся мучения французов и комедия: французы настолько не понимали друг друга, что смахивало все на дворовый футбол, кошмар...ни одна передача не попадала в цель, игроки- в частности, Бензема и Рибери- ни разу не поняли о намерениях друг друга, создали пару моментов, но стихийно, сами в своих передачах запутались, а Бензема вообще не видит ворот, поразительно, стреляет по снегирям, Рибери один рвался по флангам, но не с кем было завершать хоть что-то. Испанцы и не напрягались, видя такую игру французов, хоть и сами играли не ахти.
Хотела бы видеть французов соперниками Германии...
Теперь Португалия-Испания, тут раскроются, как веер, обе команды, обе горячие головы, есть что кому доказывать, да и kick-out stage обязывает

Во время вчерашнего матча в твиттере было следующее:
Georgy Cherdantsev ‏@cherdantsev
Сейчас как завалят французы какую-ниубудь какашку, вот смеху-то будет:)
Насри в этот день не хотелось!))))

Назад
Верх