Олимпиада в Сочи 2014. Хоккей

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая сборная станет олимпийским чемпионом?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
как бы не закончились наши мученья завтра, с такой возней
сплюнь конечно, но..если наши пройдут дальше финнов,
то там то точно придется из трусов выпрыгнуть для победы на Тре Крунур....)
ждем, верим, надеемся........хотя бы эти последние 20 минут...)

3:1 не айс пока что летим

Мне кажется... нашим если еще дать целый период гонять шайбу - все равно ничего не забьют. Как дети играют. Мыслей в их голове - ноль... Ни одной комбинации.... Просто на удачу бьются

Прос....ли хоккей!!!
А Малкин с Овечкиным играли?Кто нить их видел на площадке?Я лично чёт не зпметил!Оборона дырища,нападение ноль!Всё по делу!Тупая беготня и надежда на халявный гол!

..мда и ох..
вынужден констатировать: это не наша Олимпиада. Может-Путина. Может -Сочи. Но, не моя...
хоккей -это зеркало зимнего спорта России..а коль оно такое кривое оказалось и треснутое, то и ..нуего*****(((

я слышала, что Билялетдинова еле уговорили остаться в сборной...

Не, это слухи. Он сам остался. Не потому что вредный, а потому что боец. Он упал, но он будет пытаться реабилитроваться. Потому что он такой человек: он не бежит с тонущего корабля. Так было в "АК Барсе", так будет и здесь. А это очень плохо. Плохо для Казани. Эх...

Я всё думал, когда же сборная проиграет. И вот наконец-то! А Биля всё равно не возвращается. Жаль, он клубу нужнее.

Но это поражение не только тренерское. Это поражение посвщается тем, кто громче всех кричал, что в сборной должны быть нхловцы. Вот ваши нхловцы, эти зажравшиеся миллионеры Овечкины-Малкины и прочие, этих зазвездившиеся после успеха 08-09 гг. типа хоккеисты. Наслаждайтесь.

Собственно не удивлён проигрышу, весь турнир ползали по льду как вялые мухи по липкой ленте.
Игры не было, команды не было, тренерской работы как не было, так и нет.
И на кой ХРЕН в воротах этот стоял ИЗБИВАТЕЛЬ ДЕВОК???
Варли ведь ОДНА БОЛЬШАЯ "ДЫРКА".=)))
БОБЁР отлично отстоял с АСАША, но дальше ставили только Варламова.

Последнее редактирование:
Канада спасается в финале на 60 минуте, причем за несколько секунд до взятия ворот шайба в стойку уже пустых канадских угодила. женщины спектакль выдают:)

Назад
Верх