Обсужение: КФТ по Кубку УЕФА

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала

Сколько игроков вы хотели бы видеть в командах на Фентези-турнире по Кубку УЕФА

• Всего проголосовало
    28
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так 4 задумывалось, для того, чтобы как то кол-во ничьих в таблице увеличилось, а не просто проиграл или выйграл. (3 очка или 0)

В первую очередь,увеличение количество участников планируется для того,чтобы внести дополнительный интерес в игру.По мнению организаторов,это внесёт в противостояние команд дополнительную интригу и добавит непредсказуемости в матчах.

Что ты хочешь мне этим сказать или доказать? :-)

Ну давайте.мне 5 почему удобно,чтоб всех с команды КТР перебросить и сюда

Ну давайте.мне 5 почему удобно,чтоб всех с команды КТР перебросить и сюда

Хе....ну тогда надо чтобы админ поменял твой голос ....убрал с 3х и перебросил на 4ре)
Вообщем я сделаю.
Ты только напиши чтобы тебе исправили, или не исправляли....
Напишу в ту тему.

Последнее редактирование:
Лекс,мне не надо ничего исправлять :-) что 4,что 3-одно и то же считай

Лекс,мне не надо ничего исправлять :-) что 4,что 3-одно и то же считай
Хм.....если тебе все равно...то почему тогда за все равно не голосовал???
Неоднозначно все таки.
Или ты на 3 остаешься, либо тебе все равно, либо на 4. ты уж определись.

Мне нравится идея с 4-мя игроками. Думаю, стоит попробовать.

Ну вот.Навязывания своей идеи началось.Если это будет и дальше продолжаться Калуга снимется со ВСЕХ турниров.

Хм.....если тебе все равно...то почему тогда за все равно не голосовал???
Неоднозначно все таки.
Или ты на 3 остаешься, либо тебе все равно, либо на 4. ты уж определись.

Лёш,не надо "выкручивать руки" Главному Киевлянину Форума!:sbeer:

Ну вот.Навязывания своей идеи началось.Если это будет и дальше продолжаться Калуга снимется со ВСЕХ турниров.

Да что ты все шантажируешь.....
Навязчивые для кого? Попросили определиться и объяснили позицию, почему есть вариант с 4мя, и все.
А на счет Калуги......каждый играет в свое удовольствие. Вы сильная команда в АПЛ, но играть вас никто не заставляет.

Я же сказал,что остаюсь на 3 :-)

forza07,успокойся!Твоё мнение зарегистрировано и учтено!Просто своими комментариями,ты дал понять,что оно у тебя несколько иное,поэтому,я думаю,Алексей решил это уточнить.Спасибо ему,кстати,за активное участие в этом вопросе.

Лёш,не надо "выкручивать руки" Главному Киевлянину Форума!:sbeer:
Была не понятно его позиция.....
Вот и все.......прочитай выше Николай...не понятно чего он хочет, я попросил однозначности....а не плавание в болоте. Он сказал точно, все, вопрос закрыт с ним, я никому "не выкручивал".

Навязчивые для кого? Попросили определиться и объяснили позицию, почему есть вариант с 4мя, и все.
А на счет Калуги......каждый играет в свое удовольствие. Вы сильная команда в АПЛ, но играть вас никто не заставляет.

Лёш,и ты успокойся!Заявление капитана "Калуги",тоже принято к сведению!:sbeer:

А кто ты такой вообще,что бы другим укуазывать ПРАВИЛЬНО они определились или нет? Ты ВЕДУЩИЙ? Нет.Так сиди и помалкивай в тряпочку.Сказал свое мнение и не навязывай его другим.
Да Калуга играет в свое удовольствие,но ты это удовольствие стараешься испортить........Удачи тебе в этом начинании.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх