Lexxus23
Старожил форума
Так 4 задумывалось, для того, чтобы как то кол-во ничьих в таблице увеличилось, а не просто проиграл или выйграл. (3 очка или 0)Я хочу или 3, или 5
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так 4 задумывалось, для того, чтобы как то кол-во ничьих в таблице увеличилось, а не просто проиграл или выйграл. (3 очка или 0)Я хочу или 3, или 5
Так 4 задумывалось, для того, чтобы как то кол-во ничьих в таблице увеличилось, а не просто проиграл или выйграл. (3 очка или 0)
Я хочу или 3, или 5
Ну давайте.мне 5 почему удобно,чтоб всех с команды КТР перебросить и сюда
Хм.....если тебе все равно...то почему тогда за все равно не голосовал???Лекс,мне не надо ничего исправлятьчто 4,что 3-одно и то же считай
Хоть сейчас принял однозначное решение....Я же сказал,что остаюсь на 3![]()
Хм.....если тебе все равно...то почему тогда за все равно не голосовал???
Неоднозначно все таки.
Или ты на 3 остаешься, либо тебе все равно, либо на 4. ты уж определись.
Ну вот.Навязывания своей идеи началось.Если это будет и дальше продолжаться Калуга снимется со ВСЕХ турниров.
Я же сказал,что остаюсь на 3![]()
Была не понятно его позиция.....Лёш,не надо "выкручивать руки" Главному Киевлянину Форума!:sbeer:
Да что ты все шантажируешь.....
Навязчивые для кого? Попросили определиться и объяснили позицию, почему есть вариант с 4мя, и все.
А на счет Калуги......каждый играет в свое удовольствие. Вы сильная команда в АПЛ, но играть вас никто не заставляет.
Да что ты все шантажируешь.....
Навязчивые для кого? Попросили определиться и объяснили позицию, почему есть вариант с 4мя, и все.
А на счет Калуги......каждый играет в свое удовольствие. Вы сильная команда в АПЛ, но играть вас никто не заставляет.
Лёш,и ты успокойся!Заявление капитана "Калуги",тоже принято к сведению!:sbeer: