Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У бублика 115........
У бублика 115........
Еееее на 1 больше, чем у админа![]()
Я думаю эти двое нам точно насолят)))
А мож я на первом ??? Ну или хотя бы в пятёрке !!!
А ты не поленись.........возьми и посчитай свои очки........
Копейкин какого чёрта??Ты меня после каждого тура контролируешя исправляю,что ыт говориш,в итоге получается таблица ты вроде всем доволен.....Я ПРОСТО К ОБЩЕЙ ПРИБАВЛЯЮ РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРА !!!!!!!!!!И получается такая как в 303 посте.....что мне ещё надо сделать???Как я могу ошибится????????
Потом ещё притензии какие-то,типо я не умею считаь,а что там считать 2 числа прибавь и всё!!!от меня много не зависит...
Пока ты на этом форуме я никогда больше не возбмусь за ведение турниров,раз ты такой умный-делай всё сам!!!
Блядь...........Вывел ты меня из себя............Сам черт знает как ведет СВОЙ конкурс,а всю вину валит на меня........Тебе Кассано не конкурсы вести,а лучше пойти в первый класс и по новому выучить математику.........
а как ты меня вывел!!!Нельзя сказать раньше,что у меня ошибка...зачем говорить после того как я сделал таблицу как ты сказал,говорить что урайфла что-то не то,что раньше это не было видно???
Вы можете наблюдать,как развиваются события в заключительном туре
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/show.pl?ch=cas&tour=c115
Уверенно к завоеванию титула идёт бублик...его приемущество над админом - 4 очка.
Осталось ещё 4 матча...