Обсуждения конкурса прогнозов от CASSANO

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Теоретически возможна ситуация,при которой в турах чемпионата и в конкурсе от Кассано будут разные прогнозы,ведь это не запрещено.А автоматом они не попадают сюда,т.к.их надо проставить.Логика может быть разная,например,проиграл в одном,но выиграл в другом.Было бы неплохо,хотя бы для повышения статуса конкурса ввести систему добавления репутации и здесь.А то получается,что это единственный конкурс,в котором победа в отдельном туре не награждается ничем.

Поддерживаю полностью.Я и сам ставлю разные прогнозы в этих конкурсах........

Ребят не обижайтесь, но нельзя за прогнозы одних и тех же матчей. Несколько раз давать репутацию.

почему одних и тех же?
У меня допустим постаянно разные прогнозы,например в 3 туре схожи прогноз только на матч Сампдория-Милан 1-0,а остальные все разные!

Ну давайте и за этот тогда по +10 добавлять.
Только вот за 2-ой конкурс по УЕФА не надо, там то уж точно все копируют из основного :)

Только вот за 2-ой конкурс по УЕФА не надо, там то уж точно все копируют из основного :)

Конечно 2-ой конкурс УЕФА здесь не причём.
Кассано,хотелось бы увидеть таблицы за первые два тура в отдельности.Если введена система начисления репутации,то её наверное должны получить и победители двух первых туров?

Конечно 2-ой конкурс УЕФА здесь не причём.
Кассано,хотелось бы увидеть таблицы за первые два тура в отдельности.Если введена система начисления репутации,то её наверное должны получить и победители двух первых туров?

Тоже об этом думал:давайте начнём с 3 тура!

Не все. Я, наоборот, бывает совершенно разные прогнозы ставлю....

Рокки!!! 0-1!
"Лацио" повёл в счёте в матче с "Ромой"!

"Валенсия"-"Реал" 0-1!
На 2 минуте гол забил Рауль!

"Валенсия"-"Реал" 0-2!
По-видимому борьбы не получится.

Назад
Верх