Обсуждения конкурса прогнозов от CASSANO

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Касано если есть желание прогу иметь в участниках, посчитай ее проги в турах. Там немного, но это я ее подвел, не дал в твоем туре ее прогноз.

Ты хочеш сказать,чтобы я взял прогнозы твои из разных тем и приплюсовал набранные очки?
Мне кажется это будет неправильно и нечестно!
Все прогнозы даём в оддельной теме,если опоздал.......извени

Так как победитель в этом конкурсе определяется по сумме нескольких туров, предлагаю сразу определиться как считать при равенстве очков.

Предлагаю ту же систему, как предлагал для Чемпионата России

При равенстве очков, учитывается то, сколько очков участник набрал в последнем туре (если одинаково, то в предпоследнем и т.д.)

Если по всем турам - равенство, то считаются доп. показатели как в Чемпионате России за последний тур (если одинаково, то за предпоследний и т.д)

Правила подсчета очков:
1 очко - за угаданный исход матча
2 очка - за угаданную разность мячей
3 очка - за угаданный точный счет.

При равенстве очков победитель определяется таким же образом,как и в Чемпионате России

В правилах это все предусмотрено!

Правила подсчета очков:
1 очко - за угаданный исход матча
2 очка - за угаданную разность мячей
3 очка - за угаданный точный счет.

При равенстве очков победитель определяется таким же образом,как и в Чемпионате России

В правилах это все предусмотрено!

Это для каждого отдельного тура, а приз будет вручаться по итогам суммы за 15 туров :)
Я и говорю как раз про общий подсчет.

Ну 15 тур ещё будет не скоро!Успеем придумать

Ты хочеш сказать,чтобы я взял прогнозы твои из разных тем и приплюсовал набранные очки?
Мне кажется это будет неправильно и нечестно!
Все прогнозы даём в оддельной теме,если опоздал.......извени
И где сдесь неправильность, я в своем конкурсе, компьютеры проигрывая, все прогнозы принимаю. Вы же у кого научились, у USB, или копейкина.

3 тур начинается 31.10.07,тоесть сегодня!
Так что успевайте сделать свой прогноз

Извени! Как это не имеет! А вдруг ты и с другими ошибся! Как это проверить?Конкурс все же призовой и хочется что бы был объективным!

Ну а что, нельзя взять разность итога 2 туров и первого тура? Это же и будут очки, набранные за 2 тур!:D

Я вот,что думаю,может победителю тура всё таки стоит добавлять +10 в репу?
А то в турнире участвует около 50 человек

Кассано, у что то с моим подсчётом у Каштанова не сходится. А ну ка перепроверь!

Я вот,что думаю,может победителю тура всё таки стоит добавлять +10 в репу?
А то в турнире участвует около 50 человек

Так все матчи все равно ведь берут из других конкурсов по Европейским чемпионатам.

Так все матчи все равно ведь берут из других конкурсов по Европейским чемпионатам.

Теоретически возможна ситуация,при которой в турах чемпионата и в конкурсе от Кассано будут разные прогнозы,ведь это не запрещено.А автоматом они не попадают сюда,т.к.их надо проставить.Логика может быть разная,например,проиграл в одном,но выиграл в другом.Было бы неплохо,хотя бы для повышения статуса конкурса ввести систему добавления репутации и здесь.А то получается,что это единственный конкурс,в котором победа в отдельном туре не награждается ничем.

Назад
Верх