Обсуждение правил для конкурсов прогнозов

Загнались вы парни с репутацией этой!!!

Так через годик-другой у вас места не будет под авиком...все мячами закроете.
Копейкин вспомни на прежнем форуме давали 1 бал независимо от турнира, и никто не кипишил.

Да........еще насчет исходов и определения победителя.
Что хотят форумчане в прогнозах? Победить.Для этого желательно как можно больше угадать точных результатов........Правильно Админ сказал......можно угадать три точных и набрать 9 очков..........Но их надо угадать......А это сделать значительно сложнее,чем угадать исходы.......

Загнались вы парни с репутацией этой!!!

Так через годик-другой у вас места не будет под авиком...все мячами закроете.
Копейкин вспомни на прежнем форуме давали 1 бал независимо от турнира, и никто не кипишил.

Но там и играло 6-8 человек.......И поэтому было все справедливо, а здесь разное количество участников и поэтому считаю и разное количество репутации добавлять.......Пусть не +10, а +2 или +3.........

Да........еще насчет исходов и определения победителя.
Что хотят форумчане в прогнозах? Победить.Для этого желательно как можно больше угадать точных результатов........Правильно Админ сказал......можно угадать три точных и набрать 9 очков..........Но их надо угадать......А это сделать значительно сложнее,чем угадать исходы.......

А 9 исходов не нужно разве угадать? :)

Так по-моему тот, кто угадал 9 правильных исходов больше в теме разбирается? чем тот, кто угадал 3 точных счета, а в 6 вообще ничего не угадал.

По-моему все кто тут в теме высказывались, согласны с таким способом определения победителя.

Так я и не понял.....почему считать основное время,а не с дополнительным?
Я уже несколько раз приводил примеры..........Играют МС и МЮ........в первом матче МС выиграл 1-0......В ответном матче тоже 1-0 но в пользу МЮ.........дополнительное время и МС сравнивает счет.И они вышодят в следующий этап........а у вас победит МЮ.......бред.

Насчет репутации......Если в 2 раза меньше участников, то по +5 добавлять.
Очень не определенно...........В чемпионатах большой пятерки прогнозирует 40 человек, а в ЧР около 80-и
Возьмем по Еврочемпионатам........40 значит +10. 20---+5, а если 10-15?, а если 18?........Тут надо точно все расписать.

Ну просто есть уже турниры, которые постоянно проходят. И нужно просто с ними изначально определиться по сколько давать репутации.

Например сейчас вот - все футбольные чемпионаты, Еврокубки +10
Хоккей, баскет, биатлон +5

За хоккей в принципе тоже можно было бы по 10 добавлять, но просто уж очень много туров. По 2 матча в неделю играют.

А 9 исходов не нужно разве угадать? :)

Так по-моему тот, кто угадал 9 правильных исходов больше в теме разбирается? чем тот, кто угадал 3 точных счета, а в 6 вообще ничего не угадал.

По-моему все кто тут в теме высказывались, согласны с таким способом определения победителя.

Ну во-первых не все,а во-вторых у нас конкурсы прогнозов,а не знатоков.Робот например писал,что вообще в футболе не разбтрается, а побеждал в турах.........

Моё предложение уже со следующего тура ввести правило аннулирования всего прогноза участника если он его подал позже дедлайна указав все матчи при этом заведомо зная(все кто интересуется футболом всегда знают когда начался первый матч тура) ,что некоторые матчи тура уже закончились или недавно начались.
Я считаю ,что такие прогнозы некоторых участников связаны с попыткой обмана ,типа а вдуг организатор конкурса не заметит и засчитает прогноз на матч который уже завершился.

Моё предложение уже со следующего тура ввести правило аннулирования всего прогноза участника если он его подал позже дедлайна указав все матчи при этом заведомо зная(все кто интересуется футболом всегда знают когда начался первый матч тура) ,что некоторые матчи тура уже закончились или недавно начались.
Я считаю ,что такие прогнозы некоторых участников связаны с попыткой обмана ,типа а вдуг организатор конкурса не заметит и засчитает прогноз на матч который уже завершился.

Это все конечно хорошо если бы у нас был ясновидящий, который мог точно сказать, кто заведомо знал. :)

Так нельзя.Просто ведущие должны внимательно следить за своей темой .........

Это все конечно хорошо если бы у нас был ясновидящий, который мог точно сказать, кто заведомо знал. :)

О времени начала матчей всем известно примерно дней за пять.А словосочетание "заведомо знал" можно заменить ,например на "по глупости не знал".Это не важно.
Все кто интересуются прогнозами прекрасно знают время дедлайна на любые турниры!

О времени начала матчей всем известно примерно дней за пять.А словосочетание "заведомо знал" можно заменить ,например на "по глупости не знал".Это не важно.
Все кто интересуются прогнозами прекрасно знают время дедлайна на любые турниры!

Ну я нвпример обычно не знаю когда начинаются игры в турах по Европейским Чемпионатам. :)

Тут даже солидные спортивные ресурсы иногда ошибочное время указывают.

Да и вообще, разве были такие случаи, когда кто-то специально не так указывал?

Был случай когда один форумчанин поставил точный результат в ЧР по хоккею(матч к тому времени уже закончился).........

Ну я нвпример обычно не знаю когда начинаются игры в турах по Европейским Чемпионатам. :)

В этом случае всегда есть возможность запостить свой прогноз ещё в начале недели. А те кто тянет до последнего интересуясь травмами ведущих игроков и внутренним климатом команды- всегда в курсе когда начнётся матч.

В этом случае всегда есть возможность запостить свой прогноз ещё в начале недели. А те кто тянет до последнего интересуясь травмами ведущих игроков и внутренним климатом команды- всегда в курсе когда начнётся матч.

Абсолютно согласен!

Да и вообще, разве были такие случаи, когда кто-то специально не так указывал?

Такие случаи были и не раз.Особенно в Каштановских турнирах ,но это дело он отслеживал и удалял-корректировал. В евро- чемпионатах такие прогнозы то же были и наверняка будут...
Я не понимаю чем плохо предложенное мной правило?

В твоем предложении есть такой минус.............темы не всегда делают вначале недели.Посмотри например на Италию.........ее сделали за день до начала тура...........

В твоем предложении есть такой минус.............темы не всегда делают вначале недели.Посмотри например на Италию.........ее сделали за день до начала тура...........

Бывает и такое.
По любому все в равных условиях!
Если для некоторых прогнозы матчей интересны не более чем вышивание крестиком , то тогда им и не зачем участвовать в подобных турнирах.

Тут главный вопрос, как я уже сказал, как ты узнаешь специально или случайно был сделан прогноз на уже состоявшийся матч.

Тут главный вопрос, как я уже сказал, как ты узнаешь специально или случайно был сделан прогноз на уже состоявшийся матч.

А чем не устраивает варианты : " не знал что матчи еже начались по глупости" или " не знал ,потому что вообще не интересуюсь спортом" , таким участникам вообще не зачем делать прогнозы и участвовать в турнирах прогнозов.

А чем не устраивает варианты : " не знал что матчи еже начались по глупости" или " не знал ,потому что вообще не интересуюсь спортом" , таким участникам вообще не зачем делать прогнозы и участвовать в турнирах прогнозов.

Ну я сам также делал ошибочно на баскет и на биатлон, никто не застрахован от таких ошибок :)

Назад
Верх