Почитал новые правила и возникло несколько вопросов:
1.Если в условиях конкурса не указано отдельное правило,Если в условиях конкурса не оговорено правило определения победителя ....такого вообще не должно быть.Прежде чем начать турнир ведущий ОБЯЗАН проинформировать форумчан о том как он будет определять победителя при равенстве очков.
2.Окончательное количество репутации устанавливается после первых туров конкурса и не изменяется до окончания конкурса, за исключением не выполнения условий конкурса в 3 турах подряд. При выполнении условий следующего вида в течение 3 туров подряд, конкурс переводится в вышестоящий вид..........Считаю,что ведущий в конкурсе должен написать следующее.......РЕПУТАЦИЯ ДОБАВЛЯЕТСЯ СОГЛАСНО УСТАНОВЛЕННЫХ НОРМ......Играют у меня например в ЧР Первый дивизион в 5 туре 40 человек...+10, а в 6 туре 34...+5...... и т.д.
3.За победу в конкурсе, длительностью в сезон, но в котором туры проходят не каждую неделю (Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Кубок России) победителям добавляется:
1 место +20
2 и 3 место +10
По такой же схеме добавляется репутация за конкурсы - хоккей (Чемпионат мира, Евротур), баскетбол (Евролига), биатлон (Кубок Мира), футбол (Чемпионаты мира, Европы, Олимпиады и отдельно за отборочные матчи к ним)........Все нормально,но.... не подходит под мой конкурс ЧМ.......Он ведь будет длиться ДВА сезона.......И что?Репа так и останется как у тебя написано в правилах?
4. Список конкурсов на форуме (если не указан вид спорта, подразумевается футбол)
Вид 1
Хоккей. Чемпионат России
Угадай лучших
Вид 2
Чемпионат Англии.
Чемпионат Германии.
Чемпионат Испании.
Чемпионат Италии.
Чемпионат Франции.
Чемпионат Украины.
Чемпионат России. Первая лига.
Лига Чемпионов.
Кубок УЕФА.
Фэнтези Чемпионат России
Фэнтези Английская премьер-лига.
Фэнтези Лига чемпионов.
Фэнтези Кубок УЕФА.
Фэнтези Отборочный турнир ЧМ-2010.
Вид 3
Чемпионат России.....Этого вообще не стоило писать.....что бы не было путаницы.......А то вдруг в Угадай лучших будут играть 40 человек,а в ЧР Первый дивизион 30.......Да и ЧМ......отборочные игры 40-50 человек, а вот когда будет финальный турнир будет больше 100(ЧЕ это подтвердил).......и что постоянно менять список?