Обсуждение, обмен мнениями, вопросы и ответы по Кубкам ФПС

По технической причине допущена ошибка в подведении итогов. Результаты пересматриваются.

Новые результаты, точнее только один новый результат (потерян один верный прогноз):

18. Anykey – СЛОН 3-2

Anykey
Хайберниан Эдинбург - Абердин - 0:2
Неман Гродно - БАТЭ Борисов - 1:0
Челси - Манчестер Сити - 2:1

СЛОН
Барселона - Реал -2:1
Челси - Манчестер Сити - 2:1

Приношу извинения игрокам за сложившуюся ситуацию

Последнее редактирование:
Произведена рассылка напоминаний участникам соревнований, которые еще не подали погнозов на данный момент времени.

По поводу дедлайна на 1/8 финала (вторые игры).

Да, я опять не уследил. Были субьективные причины. Это плохое оправдание.

Если кого утешит - я сам остался без одного матча.

По поводу дедлайна на 1/8 финала (вторые игры).

Да, я опять не уследил. Были субьективные причины. Это плохое оправдание.

Если кого утешит - я сам остался без одного матча.

А что не уследил? Перенос матча пропустил?

А что не уследил? Перенос матча пропустил?

Да. Октябрь не мой месяц, ноябрь видно тоже.

Как совершенно правильно отметил Шериф, в прошлом туре я не знал о переносе матча в Чемпионате Шотландии потому, что сайт на котором я смотрю нужную информацию до последнего момента указывает расписание на базовые дни - субботу или воскресенье, а перенос матчей оформляет задним числом. Когда они уже завершились.

В этот раз я сменил сайт. На новом сайте перед матчем Барселона - Эспаньол стояла дата и время начала - сначала 3 ноября 00.00, потом 2 ноября 23.59. В ночь со среды на четверг я еще раз проверил даты проведения всех матчей - никаких новых изменений не было внесено.

Весь день в пятницу трудился как папа Карло - пытался из 19-летних заготовок выстругать что-то похожее на Буратин.

Затем вечер посвятил личным делам - просидел почти до закрытия в ЦГБ № 1, хорошо еще, что талончик к врачу успел выцарапать в регистратуре еще утром перед работой.

Приполз домой, спокойно переделал домашние дела, включил компьютер, зашел на сайт и увидел, что матч Барселона - Эспаньол в новой версии стартует 2 ноября в 00.00. На часах было 0.34, дата - 2 ноября.

Пока я вникал в произошедшее, Барселона успела даже забить гол.

Думайте, что считаете нужным, но днем и вечером в пятницу о переносе я не мог узнать.

Участники конкурса сами должны следить за подобными вещами. Понятное дело, что ведущий может не уследить за какими-то переносами и ошибиться.

я тему евротура делал 23.10, время матча барсы ошибся на час, т.к. переводили стрелки. Не теми источниками пользуешься

я тему евротура делал 23.10, время матча барсы ошибся на час, т.к. переводили стрелки. Не теми источниками пользуешься

На час, это все же не на сутки, как я. Насчет источников - буду перебирать другие сайты, пока не найду удобоваримый.

Вопрос ведущему: это нормально, если один человек участвует в двух кубках? PaVLY - Бронзовый и Претендентов.

Вопрос ведущему: это нормально, если один человек участвует в двух кубках? PaVLY - Бронзовый и Претендентов.

Я ждал, что этот вопрос зададут намного раньше. Конечно, это не ординарная ситуация. По ошибке я отправил одному участнику два приглашения к участию в двух разных конкурсах. Он откликнулся на оба.

В самом начале половина приглашенных к участию в Кубках либо отказалась от участия в них, либо просто проигнорировала, хотя на форуме некоторые из них появлялись регулярно.

Поэтому я решил дать возможность игроку PaVLY бороться за оба кубка. Ничьего «чужого» места в обоих кубках он не занимал.

Кроме того, PaVLY на стадии четверть финала участвует уже только в одном кубке.

В связи с очередным изменением времени проведения первого матча Дедлайн переносится на 9 ноября 18:30

Я ждал, что этот вопрос зададут намного раньше. Конечно, это не ординарная ситуация. По ошибке я отправил одному участнику два приглашения к участию в двух разных конкурсах. Он откликнулся на оба.

В самом начале половина приглашенных к участию в Кубках либо отказалась от участия в них, либо просто проигнорировала, хотя на форуме некоторые из них появлялись регулярно.

Поэтому я решил дать возможность игроку PaVLY бороться за оба кубка. Ничьего «чужого» места в обоих кубках он не занимал.

Кроме того, PaVLY на стадии четверть финала участвует уже только в одном кубке.

был же конкурс, который вел Стас, когда я в финале сам с собой играл

Дамы и господа! Мне хотелось только поддержать конкурс ПРОГНОЗИСТОВ! У меня нет личных амбиций могу уйти с любого турнира ! Смотрю в живую только HSV и ВСЕ !!! :cool:

Дамы и господа! Мне хотелось только поддержать конкурс ПРОГНОЗИСТОВ! ...

Спасибо за поддержку!

Заранее приглашаю к участию в следующем кубковом турнире: сезон 2014/15 гг.

Приглашение распространяется на всех нынешних и будущих прогнозистов форума.

Определились финалисты "Разноцветных" Кубков. Оповещения разосланы.

ОДЕССА-76 получил бан, письмо к нему не уходит. Надеюсь он успеет дать прогноз до дедлайна.

Определились три победителя из четырех в Кубках ФПС. Дождавшись обладателя "Серебряного кубка", продолжим выяснение отношений в январе, на Кубке Обладателей Кубков ФПС

А почему ты именно эти чемпионаты выбрал?
Не лучше ли было взять Россию, Англию, Еврокубки?

Там и участников побольше было бы, больше туров можно провести и конкуренция посильней.

Назад
Верх