Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат России по футболу Первый дивизион 2008

Может опять кубки будут? Тогда тур разделят на несколько частей.......Поживем увидим.Я пока только 1 игру не знаю куда деть....Витязь - СКА........она 1 октября.........Или ее вообще не прогнозировать.......или присоединить к 36 туру........:confused:

Скорее всего будут игры на кубки, так как если не веришь, то посмотри сам в спорт-экспрессе, тех двух матчей нету.

Скорее всего будут игры на кубки, так как если не веришь, то посмотри сам в спорт-экспрессе, тех двух матчей нету.

Так ни куда они не денутся.......сыграют их позже.........Если на очень большой срок перенесут(более недели) то прогнозы этих игр учитываться не будут........

Может опять кубки будут? Тогда тур разделят на несколько частей.......Поживем увидим.Я пока только 1 игру не знаю куда деть....Витязь - СКА........она 1 октября.........Или ее вообще не прогнозировать.......или присоединить к 36 туру........:confused:

Сибирь-Спортакадемклуб и Сибирь-КАМАЗ тоже перенесли на 1.10.!

14:00 Завершен Динамо Барнаул 0 - 2 Алания

Разве Динамо Барнаул выиграл???

Привет, Копейкин. Думается в 36-м туре в отношении меня закралась ошибка.

Мой прогноз был(результат матча)
Динамо Бр - Черноморец - 0:1(1:2) - 2 очка
Ростов - Кубань - 0:1(1:0) - 0 очков
Витязь - Салют-Энергия - 1:0(1:0) - 3 очка
Носта - СКА - 1:0(4:0) - 1 очко
Сибирь - Анжи - 1:0(1:0) - 3 очка
Урал - Спортакадемклуб - 1:0(2:0) - 1 очко
Динамо-Барнаул - Алания - 0:1(0:2) - 1 очка
Металлург-Кузбасс - Машук-КМВ - 2:0(2:1) - 1 очко
Балтика - Волга - 1:0(2:0) - 1 очко
Торпедо - КамАЗ - 0:1(1:1) - 0 очков
СКА-Энергия - Звезда - 2:0(хз) - 0 очков

Результаты брал с чемпионат.ру

Всего 13 очков, а не 12 как указано у тебя в таблице за 36-й тур.
Исправь ошибку или поправь меня, если я не прав.

Все правильно....у тебя 13 очков.........о чем и говорит таблица в теме 36 тура.......Просто я ошибся и не посчитал тебе 1 исход(а перепроверить по ленился).........Все уже исправил. Спасибо за подсказку.

А где завтрашние три матча: Балтика-КАМАЗ, Витязь-СКА Р, Сибирь- Спортакадемклуб?

Зайди в тему про 35 тур.........Но изменить ты ни чего не сможешь........Она закрыта согласно правилам проведения конкурса.

так, ладно два матча нашел, а где матч Витязь-СКА Р?

копейкин, что ты намутил с таблицами.Почему то у тебя сначала идут итоги 36 тура, потом 35 тура.Все запутано.В 36 туре я набрал 10, а не 9.

Теперь я могу припомнить то,что ты,коп,мне писал про мое ведение конкурса!

Назад
Верх