Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат России по футболу 2008

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Целиком и полностью согласен! Никаких изменений. Например, тур длится три дня: с пятницы по воскресенье. Команда играет в воскресенье, тур уже идёт и тут на субботней тренировке ломается суперлидер. Все начинают менять проги. Я против!

В этом случае у изменивших свои прогнозы не будут учитываться те матчи, которые были в пятницу и субботу, так что особого смысла менять прогноз таким образом нет :)

В туре победил MKC1922RW----вот и появился первый выигравший майку в 2008 году.Поздравляю!

Не выиграл никто еще :)
В этом году майки высылаются по итогам 2 туров.
То есть в данном случае будет считаться сумма очков за 1 и 2 туры.

Вообще то Админ мне кажется совсем запутался.
Тема называется:Прогнозы: ЧР-2008 1 тур. Приз - майка с логотипом --- из названия следует,что майка дается именно за 1 тур.

Ну это просто в названии темы для краткости. :)
В первом сообщении каждой темы все подробно расписано - за что именно высылается

В этом случае у изменивших свои прогнозы не будут учитываться те матчи, которые были в пятницу и субботу, так что особого смысла менять прогноз таким образом нет :)

Ну например я не угадал исходы игр в пятницу и поэтому ни чего не теряю редактируя сообщение......а там взять и изменить результат пятницы.....авось прокатит..........:)

Но и за 2 тура не совсем объективно, давай уже за 30 туров 1 майку высылать, тогда уже точно никто случайно не выиграет!!:mad:
Дело в том, что админ немного промахивается, как говорится, жадный платит дважды. Если он 1 майку за 2 тура будет высылать, то и в 2 раза участников меньше станет, и в 2 раза денежек за сайт меньше получит! Шансы то выиграть уменьшаются вдвое, а значит и вдвое уменьшится настроение играть!!:sthrowup:
Кто считает так?

Каштанов (он же hilimon), запомни одну вещь, я за сайт денежек не получаю. На сайт я только трачу :)
За год существования форума, я потратил на него 3 тысячи долларов своих денег.

Дело в том, что спорт - это некоммерческая тема в рунете и доходы с рекламы ничтожно малы.

Ну например я не угадал исходы игр в пятницу и поэтому ни чего не теряю редактируя сообщение......а там взять и изменить результат пятницы.....авось прокатит..........:)

Если участник претендует на победу и приз, то такое точно не прокатит :)

Если участник претендует на победу и приз, то такое точно не прокатит :)

Так он может не претендовать в начале ЧР ни на что........и на него обращать внимание не будут.........А потом он разыграется и победит в общем зачете с разницей в 1-2 очка........
А если закрывать темы то на все 100% будешь уверен в честности победы......

Так он может не претендовать в начале ЧР ни на что........и на него обращать внимание не будут.........А потом он разыграется и победит в общем зачете с разницей в 1-2 очка........
А если закрывать темы то на все 100% будешь уверен в честности победы......

В конкурсе по Чемпионату России замечу, про остальные не знаю :)

Каштанов (он же hilimon), запомни одну вещь, я за сайт денежек не получаю. На сайт я только трачу :)

Дело в том, что спорт - это некоммерческая тема в рунете и доходы с рекламы ничтожно малы.

А, правда, на фига тебе эта морока?

А что касается общего зачета, то все равно ведь всю верхушку там займут постоянные участники форума, а уж они то не будут таким образом обманывать.

Ты уверен в этом???? м? Что верхушку займут те постояльцы, или те, которые занимали ранее лидирующие позиции???

Какие-то у вас тут обсуждеия страные....помню в том году во время тура,каждый говорил сколько набрал,смотрели кто лидиоует....а сейчас копейкин и лексус на 5 страниц завели бееду....чт-то мне не напоминает прошлый год...а жаль

значит ты богатый человек.

Какие-то у вас тут обсуждеия страные....помню в том году во время тура,каждый говорил сколько набрал,смотрели кто лидиоует....а сейчас копейкин и лексус на 5 страниц завели бееду....чт-то мне не напоминает прошлый год...а жаль
Гу что ж ты не обсуждаешь???? На форуме появились новички, которые пытаются узнать правила, и различные тонкости,.... где им обсуждать приавила и тонкости по этому конкурсу, в обсуждении....

Гу что ж ты не обсуждаешь???? На форуме появились новички, которые пытаются узнать правила, и различные тонкости,.... где им обсуждать приавила и тонкости по этому конкурсу, в обсуждении....

Не обращай на него внимание.........:)

Не выиграл никто еще :)
В этом году майки высылаются по итогам 2 туров.
То есть в данном случае будет считаться сумма очков за 1 и 2 туры.

тогда надо создать таблицу результатов по итогам 2ух туров. Админ если не секрет сколько стоит майка и сколько стоит нанести на нее логотип форума. 10 баллов в репутацию то же будут по итогам 2ух туров добавлять или как? а то у меня как было 10 так осталось = (

Последнее редактирование:
пророк сказал(а):
Здесь будет проходить Кубок Каштанова ЧР для элитных сливок форум

- Это булочная ?
- Нет, это сливочная.
- Вы сливки делаете?
- Нет, говно сливаем

:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх