Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат России по футболу 2008

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если в конкурсе ЧЕмпионат будет ничья между играками по прогнозам, то игрокам присуждается по одному очку, точно?

Мал13, а ты можешь иконки вЧемпионате подсказать как сделать ведущему..... так красивей смотрелось бы))) как в конкурсе чемп.ру

Ты вообще о чем? Если в туре у двух и более будет одинаковое количество очков,то определять победителя будут по дополнительным пунктам написанным в теме прогнозов

В принципе, ведущий, конечно, может отследить время подачи прогноза или время редактирования. Но это работа скрупулезная, не каждому ведущему под силу. Тут некоторые неделями просто итоги подсчитать не могут, или ошибаются, складывая два числа.

Поэтому я за закрытие тем после дедлайна.
Хотя сам уже пострадал от этого -лишился первого места в ЧР по хоккею.

Целиком и полностью согласен! Никаких изменений. Например, тур длится три дня: с пятницы по воскресенье. Команда играет в воскресенье, тур уже идёт и тут на субботней тренировке ломается суперлидер. Все начинают менять проги. Я против!

Да он про конкурс чемпионата с лигами.

Да, я про конкурс, где первая, вторая высшая лиги, где ты играешь против другого чела...там как?? Если одинаковое количество очков, то как??? 1 очко каждому, или по доп показателям.

P.S. Я вроде спрашиваю в обсуждение прогнозов...разве не так?

Для Чемпионата есть отдельная тема(где все записывались),а в этой теме обсуждают матчи ЧР.....

А Чемпионате за ничью дается 1 очко,за победу-3(все как в настоящем футболе)

В туре победил MKC1922RW----вот и появился первый выигравший майку в 2008 году.Поздравляю!

а мне в ЛС напишут или как?

Админ вернется через неделю и попосит тебя ему отослать свой адрес:
Но майку получишь только к лету.Админ обычно набирает 10 победителей и только потом высылает майки.Но вышлет точно(лично получил уже ТРИ штуки):)

во втором туре костя зап дал 2 прога. нужно исправить

Приведу предварительную статистику по первому туру.
Приняло участие 123 человека.
10 баллов - 1 , 9 баллов - 3, 8 баллов - 0, 7 баллов - 9, 6 баллов - 7, 5 баллов - 27, 4 балла - 16, 3 балла - 21, 2 балла - 13, 1 балл - 9,
0 баллов -17.
В среднем на участника - 3,569 балла.
Вроде бы как победил участник MKC1922RW , который поставил прогноз
1-1 во всех играх. Молодца.
2-4 места с 9-ю баллами разделили Tofan, gvozdev13, Алексей Евгеньевич.
Никто из участников не угадал исход игры Локомотив Рубин !

Во я дятел. Тут уже давно оказывается поздравили победителя, а я и не глянул на предыдущие посты.

Приведу предварительную статистику по первому туру.
Приняло участие 123 человека.
10 баллов - 1 , 9 баллов - 3, 8 баллов - 0, 7 баллов - 9, 6 баллов - 7, 5 баллов - 27, 4 балла - 16, 3 балла - 21, 2 балла - 13, 1 балл - 9,
0 баллов -17.
В среднем на участника - 3,569 балла.
Вроде бы как победил участник MKC1922RW , который поставил прогноз
1-1 во всех играх. Молодца.
2-4 места с 9-ю баллами разделили Tofan, gvozdev13, Алексей Евгеньевич.
Никто из участников не угадал исход игры Локомотив Рубин !

Молодец)))) зато интересная статистика..........
Прикольно, если бы она была после каждого тура)))
Маладца

Вообще то Админ что то намудрил:

За победу в любом туре конкурса прогнозов на матчи Чемпионата России по футболу вы можете выбрать один из наших призов. ---написано в ПРИЗ НА ВЫБОР

Набравшему наибольшее количество очков по итогам 1 и 2 тура приз - майка с логотипом форума (Майки будут высылаться летом, после окончания Чемпионата Европы).--- написано в темах прогнозов.......

Майку высылают победителю КАЖДОГО ТУРА!

Да мне не жалко!
Но смотри что написано Админом:

Набравшему наибольшее количество очков по итогам 1 и 2 тура приз - майка с логотипом форума (Майки будут высылаться летом, после окончания Чемпионата Европы).

Я понимаю как "набравшему наибольшее количество очков по итогам двух туров"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх