Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат Испании 07/08

• Автор темы Автор темы USB
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Странный прогноз от ведущего.Поставил только на сегодняшнии матчи........

Результаты первого дня 29-го тура:

Мальорка - Депортиво - 1:0
Севилья - Атлетико - 1:2

Из 43-х участников этого тура после первых двух матчей очки набрали только 18 человек. А лидируют, набрав 3 очка, пять участников: Seregamamenov23, Минхерц, DeathGar, СпАрТаЧ и JIROBAS.

Добавил прогнозы от 44-го участника - admin-a. Он его вывесил уже давно, перед отъездом в Таиланд. Но первый тур ему, также как и многим другим, не принёс очков.

...
Прогнозы можно делать и изменять до начала первого матча тура. После начала тура прогнозы менять нельзя. Если участник не успел сделать прогноз до начала тура, то после этого он может сделать прогнозы на все неначавшиеся матчи на момент подачи прогноза...
А вот интересно, по этим правилам я могу сделать прогнозы на оставшиеся матчи?

Думаю, что могу. На всякий случай вывешу их в теме, исправив своё первоначальное сообщение. Всё равно матчи первого дня не принесли мне ни одного очка.

Вот интересная ситуация:

Санек-------2-1-3
Супервлад - 1-3-2

У них по 11 очков,но победит Супервлад.Разве это справедливо?Угадано по 6 исходов.......

Представьте себе такую схему подсчета очков(кстати считаю более правильную) 4-2-1....И тогда победитель Санек.........Вот по этой схеме можно высчитывать победителя,как предлагает Админ......1.Исходы....2.Разница........А по старой нельзя........

Последнее редактирование:
Вот интересная ситуация:

Санек-------2-1-3
Супервлад - 1-3-2

У них по 11 очков,но победит Супервлад.Разве это справедливо?Угадано по 6 исходов.......

Представьте себе такую схему подсчета очков(кстати считаю более правильную) 4-2-1....И тогда победитель Санек.........Вот по этой схеме можно высчитывать победителя,как предлагает Админ......1.Исходы....2.Разница........А по старой нельзя........

А что тут неправильного?
Количество исходов у обоих одинаково угадано, но Супервлад из этих 6 исходов угадал разницу в 3х матчах, а Санек только в одном. Так что Супервлад вплоне заслуженно победит.

А что тут неправильного?
Количество исходов у обоих одинаково угадано, но Супервлад из этих 6 исходов угадал разницу в 3х матчах, а Санек только в одном. Так что Супервлад вплоне заслуженно победит.

Ну ладно я могу понять количество исходов........но почему разница выше чем точный счет?........Я привел пример с другой системой подсчета и там другой победитель........:) ..........Ты сейчас скажешь,что за точный счет дают больше очков.......Вернее на 1 очко больше,а это не правильно........

Значительно, это сколько? :)
За счет и так дается в полтора раза больше очков чем за разницу.

А сложность явно больше чем полтора........раза в два.........4-2-1........вот самый правильный подсчет очков.......Тогда при равенстве очков исходы или разница действительно будут иметь больший вес над точным счетом..........

Админ.Я смотрю ты читаешь КУБОК ПРОГНОЗИСТОВ(там обсуждался вопрос с системой подсчета очков) значит все таки есть сомнения в справедливости системы.......3-2-1.........

Админ.Я смотрю ты читаешь КУБОК ПРОГНОЗИСТОВ(там обсуждался вопрос с системой подсчета очков) значит все таки есть сомнения в справедливости системы.......3-2-1.........

Сомнений нет, я просто ради интереса посмотрел по сколько в среднем угадывали счетов, разниц и исходов в прошлом году.

Просто угадать счет это больше удача, а угадать как можно больше исходов - это знания, поэтому не стоит много очков давать за точный счет.

Сомнений нет, я просто ради интереса посмотрел по сколько в среднем угадывали счетов, разниц и исходов в прошлом году.

Просто угадать счет это больше удача, а угадать как можно больше исходов - это знания, поэтому не стоит много очков давать за точный счет.

Админ.Угадать исходы это тоже удача,но более легкая и к знаниям ни какого отношения не имеет.........

Вот интересная ситуация:

Санек-------2-1-3
Супервлад - 1-3-2

У них по 11 очков,но победит Супервлад.Разве это справедливо?Угадано по 6 исходов......
По правилам турнира по прогнозированию Чемпионата Испании победит S@HёK.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх