Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На остальные не смог - уснул...............Странный прогноз от ведущего.Поставил только на сегодняшнии матчи........
А вот интересно, по этим правилам я могу сделать прогнозы на оставшиеся матчи?...
Прогнозы можно делать и изменять до начала первого матча тура. После начала тура прогнозы менять нельзя. Если участник не успел сделать прогноз до начала тура, то после этого он может сделать прогнозы на все неначавшиеся матчи на момент подачи прогноза...
А вот интересно, по этим правилам я могу сделать прогнозы на оставшиеся матчи?
Вот интересная ситуация:
Санек-------2-1-3
Супервлад - 1-3-2
У них по 11 очков,но победит Супервлад.Разве это справедливо?Угадано по 6 исходов.......
Представьте себе такую схему подсчета очков(кстати считаю более правильную) 4-2-1....И тогда победитель Санек.........Вот по этой схеме можно высчитывать победителя,как предлагает Админ......1.Исходы....2.Разница........А по старой нельзя........
А что тут неправильного?
Количество исходов у обоих одинаково угадано, но Супервлад из этих 6 исходов угадал разницу в 3х матчах, а Санек только в одном. Так что Супервлад вплоне заслуженно победит.
Вернее на 1 очко больше,а это не правильно........
Неправильно по какому критерию?![]()
По сложности угадывания..........Угадать точный счет значительно сложней чем разницу........
По сложности угадывания..........Угадать точный счет значительно сложней чем разницу........
Значительно, это сколько?
За счет и так дается в полтора раза больше очков чем за разницу.
Админ.Я смотрю ты читаешь КУБОК ПРОГНОЗИСТОВ(там обсуждался вопрос с системой подсчета очков) значит все таки есть сомнения в справедливости системы.......3-2-1.........
Сомнений нет, я просто ради интереса посмотрел по сколько в среднем угадывали счетов, разниц и исходов в прошлом году.
Просто угадать счет это больше удача, а угадать как можно больше исходов - это знания, поэтому не стоит много очков давать за точный счет.
По правилам турнира по прогнозированию Чемпионата Испании победит S@HёK.Вот интересная ситуация:
Санек-------2-1-3
Супервлад - 1-3-2
У них по 11 очков,но победит Супервлад.Разве это справедливо?Угадано по 6 исходов......