Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат Франции

Atrium сказал(а):
*Уважаемые участники, во избежание недоразумений по прогнозированию чемпионата Франции, следите пожалуйста за началом матчей, особенно в зимний период! Все возможные изменения с ДЕДЛАЙНОМ – будут отображаться тут!
Рад, что ведущий взял на себя ответственность за соблюдение дедлайна!

Хорошо, что ведущий сменился.

Atrium, только ещё вывешивай, пожалуйста, в заглавном посте темы прогнозов на тур ссылку на все прогнозы этого тура. Бывший ведущий должен был тебе объяснить, как это делать. Если не знаешь, то обратись к admin'y или к любому ведущему другого конкурса.

Atrium, только ещё вывешивай, пожалуйста, в заглавном посте темы прогнозов на тур ссылку на все прогнозы этого тура. Бывший ведущий должен был тебе объяснить, как это делать. Если не знаешь, то обратись к admin'y или к любому ведущему другого конкурса.

Не понимаю!?:confused: Ты имеешь ввиду ссылку на результаты за предыдущий тур?:confused:

Нет, я имею ввиду, что когда ты сделал тему на новый тур, ты должен указать в заглавном посте ссылку на все прогнозы этого тура. А ссылку ты должен сделать сам, это тебе должен был объяснить прежний ведущий.
Посмотри, например, на заглавные посты тем туров в чемпионатах Англии и Испании.

Вот это ты должен вставить в первое сообщение:
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/show.pl?ch=cf&tour=cf17
Только тур у нас не 17-й.а 18-й.........В следующем туре в конце ставь 19.......

Сделано!
Понял! А я то думал насчет 17-й, 18-й, 19-й, а потом решил ничего не трогать чтоб не сбить! В следующий раз обязательно поставлю 19 тур! Спасибо за помощь!:sbeer:

Феликс отредактируй пожалуйста свой прогноз на 18 тур – матч 19.00 Ницца - Лилль - 12:

akula0892, так как ты сделал два раза прогноз на Чемпионат Франции 18 тур (пост #37 и #43), тебе будет засчитаны результаты последнего:

21.00 Осер - ПСЖ - 0:1
21.00 Ле Ман - Бордо - 0:1
21.00 Нанси - Гренобль - 1:0
21.00 Сошо - Кан - 1:1
21.00 Тулуза - Сент-Этьен - 1:0
21.00 Валансьенн - Монако - 1:1
23.00 Ренн - Нант - 1:0
19.00 Гавр - Лорьян - 1:0
19.00 Ницца - Лилль - 2:2
23.00 Лион - Марсель - 2:1

В следующий раз прошу тебя быть внимательным, и так больше не делать!!!

В 18 туре победил SраrtаK, с результатом 13 баллов! Поздравляю победителя!!!

Таблицы за 18 тур будут сегодня вечером или завтра днем в связи с тем что мой комп будет лечиться от вируса который его пожирает! Прошу отнестись с пониманием!

в 16 туре матч был перенесен
10.12.2008 20:30 Ницца : Гренобль
закончился 0-0
очки за него будут начисляться????

Насколько я помню этот матч был исключен копейкиным из 16 тура и был обьявиен победитель тура! Так как этот матч не был доставлен, не к одному из туров, то и начисление очков за него не будет!

Поздравляю победителя 19 тура, им оказался Vasek!

До встречи на полях Франции - после зимнего перерыва, в 20 туре!!!:sbeer:

Назад
Верх