Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат Франции

Дедлайн это не то чтобы необходимая вещь, это основа основ прогнозных турниров. И к нему нужно очень внимательно относится, и в первую очередь ведущему турнира. Чтобы не возникало таких проблем, как в этом туре с Францией. Случился форс-мажор, первый матч перенесли, естественно, что не все участники успели. И что, они из-за этого должны лишиться всего тура? По твоему, это справедливо? Твоё мнение, как нового ведущего, очень важно.

Если первый матч перенесен или изменено время начала первого матча, тогда можно доставить прогноз на тур! Но если все нормально и проходит половина тура, а тут объявляется опоздавший и требует открыть тему – то нет! Ведь не для кого не секрет что с приближением начала матчей – участник получает больше информации о них! К примеру если первые матчи будут сложные, что сам черт ногу сломит – опоздавший участник не ставить на них свой прогноз и как все получает «0», зато по остальным получает максимум и выигрывает конкурс! Эт тоже не справедливо!
Я к примеру копейкина могу понять – ведь у него как и в тех кто опоздал есть свои веские аргументы, главным из которых есть – сугубо придерживаться правил (ДЕДЛАЙН – закрытие темы)!

И это говорит человек, который первый перешёл на оскорбления, а на вежливую просьбу извиниться ответил продолжением ругани.

Мне не за что извиняться.........Я НИ ЧЕГО НЕ НАРУШАЛ........
А тебе в командировку не пора:D .........или ты в нее ездишь только когда проебешь начало тура:D

Atrium? но ведь человек может просто опоздать по каким-то причинам к дедлайну, и просто на скорую руку сделать прогноз и отправить на оставшиеся матчи, на мой взгляд, его тоже надо допустить к участию в туре.

копейкин, я тебя просил извиниться за оскорбление, а не за нарушение правил.

Atrium? но ведь человек может просто опоздать по каким-то причинам к дедлайну, и просто на скорую руку сделать прогноз и отправить на оставшиеся матчи, на мой взгляд, его тоже надо допустить к участию в туре.

В командировке был:D как некоторые..........Есть тема ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ.........и тема висит НЕДЕЛЮ..........У ВСЕХ ВРЕМЕНИ ДОСТАТОЧНО на прогноз........

но ты, копейкин, на это ответил по хамски. так что получай, что заслужил.

Если ты про пост,где я сказал.....ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЯЮ..........так извини........если десять раз повторять ОДНО И ТО ЖЕ ....уже не первый год......какой после этого человек?

Может и так, а может и специально просчитать! Никто же не может знать! Притом тема весит из субботы до ДЕДЛАЙНА! Целую неделю! А если есть какие-то уважительные причины, по которым можно пропустить тур – прогнозы заранее!

Закрывать тему после дедлайна, для того, чтобы кто-то нарочно или случайно не сделал или не исправил прогноз на уже начавшийся/закончившийся матч/матчи, это правильно. Ведущий тем самым облегчает себе жизнь, так как не надо перед подведением итогов проверять, нет ли прогнозов, присланных/исправленных после дедлайна.

Проверять все равно надо, так как, к примеру, модераторы могут редактировать сообщения даже в закрытых темах.

Я не говорю о том, что кто-то из модераторов специально будет так редактировать, но ведь может же ошибиться и отредактировать свой прогноз в субботу, не зная о том, что тур начался в пятницу.

по поводу того матча просто не хорошо получилось!
можно было было пойти на встречу и дать сделать всем прогноз!
но копа нет смысла обвинять здесь!
я лично все равно прогноз не делал дедлайн так дедлайн просто не хорошо получилось вот и все!
многие бы дали просто прогоноз!
я еще раз повторяю я смотрел лично в среду!все матчи были на субботу и воскрвенье назначены!
лично поэтому я туда не заходил больше!
а в субботу утром дал прогноз на других форумах без учета 1 матча просто!
просто езе это так первый раз во франции в пятницу матч сыграли раньше такого не было!это тоже причина!
лан пох!ждем след тура!

Проверять все равно надо, так как, к примеру, модераторы могут редактировать сообщения даже в закрытых темах.

Я не говорю о том, что кто-то из модераторов специально будет так редактировать, но ведь может же ошибиться и отредактировать свой прогноз в субботу, не зная о том, что тур начался в пятницу.
Если проверять всё же нужно, тогда смысл закрытия тем вообще теряется.

Если проверять всё же нужно, тогда смысл закрытия тем вообще теряется.

А ты что сомневаешься в честности Ходакова,СБ,Хана,Станислава,бублика(он кстати мог и в этот раз сделать прогноз но как честный модератор не сделал этого)........Больше ни кто не сможет редактировать свои прогнозы в закрытой теме.
Поэтому я НИ КОГДА не проверял темы после закрытия(если есть желание проверь.....может найдешь нечестных модераторов:D )
Хотя о чем это я...........ты всех судишь по себе..........:)

Не знаю, ребята как вы, а я все время проверяю прогнозы в Голландии, или кто не отредактировал, так как в ручную считаю. А после дедлайна пусть себе делают, я тему не закрываю. Например, Рубик сделал прогноз после дедлайна, и как порядочный человек, не учитывал 4 матча. А вообще то мне не в напряг проверить, кто и как сделал или отредактировал прогнозы после дедлайна, по крайней мере сейчас.:)

А ты что сомневаешься в честности Ходакова,СБ,Хана,Станислава,бублика(он кстати мог и в этот раз сделать прогноз но как честный модератор не сделал этого)........Больше ни кто не сможет редактировать свои прогнозы в закрытой теме.
Поэтому я НИ КОГДА не проверял темы после закрытия(если есть желание проверь.....может найдешь нечестных модераторов:D )
Хотя о чем это я...........ты всех судишь по себе..........:)
Ты законченный идиот? Это admin сказал, что надо проверять даже закрытые темы.

А я людям как раз верю, поэтому и не закрываю свои темы.

А я людям как раз верю, поэтому и не закрываю свои темы.

А это ни о чем не говорит............Вот если б ты написал........Я НИ КОГДА НЕ ПРОВЕРЯЮ ТЕМУ......ТАК КАК ДОВЕРЯЮ ЛЮДЯМ.............Ты же всегда пишешь,что ПОСТОЯННО ПРОВЕРЯЕШЬ ТЕМУ(следовательно НИ КОМУ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ)...........Так что ты еще и брехло:)

Если проверять, то зачем закрывать темы? Это я хотел сказать админу. Я-то в своих выводе сказал, что зарывать - это правильно. И продолжаю так считать.

Назад
Верх