Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат Франции

Темы на 11 и 12 тур созданы.Пиши туда.Отсюда на брать не буду.

Последнее редактирование:
ГОООООООООООООЛ!!!НИЦЦА!!В самом конце матча сравнивают счет.
Ницца - Бордо 2:2

из 6 матчей, в 5 тотал больше! сюрприз однако!

В туре победил Алексей74! Он вместе с Teerax набрал 19 очков
Teerax - 5-1-2=8
Алексей74 - 4-2-3=9
Поздравляю братуху и заслуженные +10!

Матч "Ницца" - "Гренобль" перенесен на неопределенный срок.

Перенесенный с субботы на воскресенье матч чемпионата Франции между "Ниццей" и "Греноблем" не состоится и сегодня. Причиной тому стал ливень, который сильно испортил газон, передает L'Equipe.

Встреча должна была начаться в 17:00 по местному времени. Утром судья матча Филипп Калт, его помощники и представители обоих клубов осмотрели газон и принял решение о перенесении матча на более поздний срок. К тому же погода также не изменилась: новая буря, сопровождающаяся ливневыми дождями, разразилась в первой половине дня.

Новая дата матча "Ницца" - "Гренобль" пока не назначена.

Следовательно этот матч убирается из прогнозов тура!

А я даже боюсь смотреть свои результаты в этом туре!

А я даже боюсь смотреть свои результаты в этом туре!

У тебя очень не плохой результат:)
4 человека в туре ВООБЩЕ не набрали очков,а 7 человек только 1 очко.....Так что твой результат 5 очков очень даже ничего:)
То же самое можно сказать и Форзе.....:)

Ну тогда спасибо.Коп,а сколько у меня?тоже 5?

У тебя очень не плохой результат:)
4 человека в туре ВООБЩЕ не набрали очков,а 7 человек только 1 очко.....Так что твой результат 5 очков очень даже ничего:)
То же самое можно сказать и Форзе.....:)

Мама дорогая – 5 очков!:eek: Я как то мимоходом следил и мне показалось что у меня где-то 1 или 2 очка!!! И команда победила! Значит не все потеряно!:)

Чемпинат Франции является самым тяжелым для участников нашего форума

Наткнулся на инфу что матч 21:00 Бордо - Валансьенн вроде как сегодня

Да.Это точная информация.Тур начинается сегодня.Я писал об этом в теме СпартакаБарнаул.

Вот вы охренели ***...стоит дата 6-7!!!! Я сегодня днем быстро глянул(времени не было), что можно до завтра делать прогноз... А это че за нах??? Еще и тему закрыл! Совесть поимей!!!

Дай людям хоть на остальные матчи прогноз сделать, если сам ошибся!

Назад
Верх