Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат Франции

а модераторы других чемпионатов по видимому спят!

Тулуза 1 - 0 Лион

22:00 Итог Осер 0 - 2 Бордо

22:00 Итог Лорьян 2 - 1 Монако

22:00 Итог Марсель 0 - 0 РЕНН
22:00 Итог Нанси 1 - 0 Кан

22:00 Итог Ницца 1 - 0 Страсбур

22:00 Итог Сошо 1 - 3 Ле Ман

22:00 Итог Сент-Этьен 3 - 1 Валансьен

За две игры до конца тура:

Степаныч (2 1 1) 9
I, robot (2 1 1) 9
Cassano (2 1 0) 8

DeathGar (2 0 1) 7
Forvard77 (2 0 1) 7
Uiller (1 2 0) 7
Ходаков Андрей (2 0 1) 7
nikan62 (2 0 1) 7
Lina2101 (2 0 1) 7
Bars (2 0 1) 7
Станислав Академ. (1 2 0) 7
marllboro (2 0 1) 7
Sokol (2 0 0) 6
Минхерц (1 1 0) 5
$ Moskov (1 1 0) 5
копейкин (1 1 0) 5
ALEKSANDROVICH (0 2 1) 5
S3k (0 1 3) 5
SuperVlad (0 1 2) 4
Marseille (1 0 1) 4
bzz (1 0 1) 4
Феликс (1 0 1) 4
JIROBAS (1 0 0) 3
akula0892 (0 1 1) 3
legioner (1 0 0) 3
admin (0 1 1) 3
Ron89 (0 0 2) 2
USB (0 0 1) 1
*AZ (0 0 1) 1

Последнее редактирование:
Почему то матчи Ницца-Страсбург и Нанси_Канн оказались самыми легкоугадываемыми,75% участников их угадало

да вообще я должен признать чемпионат франции предсказывать очень трудно,тут можно просто угадать отключая логику!
Наверно все ставили на Марсель,а он уж два тура как нули демонстрирует!

Так! Просьба! Выясняейте отношения в теме "Обосри друг друга".......ругань вашу потер.Станислав! Не обращай внимание на Робота!Он хочет быть здесь главным, а кто ему перечит, тот дебил или чмошник очкастый.......Вообще то пора наверно обратиться к админу с просьбой хоть немного его приструнить или вообще за банить на какое то время.

Так! Просьба! Выясняейте отношения в теме "Обосри друг друга".......ругань вашу потер.Станислав! Не обращай внимание на Робота!Он хочет быть здесь главным, а кто ему перечит, тот дебил или чмошник очкастый.......Вообще то пора наверно обратиться к админу с просьбой хоть немного его приструнить или вообще за банить на какое то время.
Баньте :) Буду только рад! Иначе как тебе свою несостоятельность в прогнозах по Европе скрыть, забанить часть лидеров, чтобы такие как ты и твой Станислав подтянулись;). Его между прочим не трогали, он сам ко мне обратился. Ему очень долго пытались объяснить, что он не прав. Он же перешел на личности. Если вы в диалоге считаете себя правыми, почему вы удаляете их безвозвратно? Переносите их в названную тобой тему и пусть посетители решают кто прав.

Последнее редактирование:
Вообще, что касается большого количества разных разделов на сайте и большогот количества тем, то я например читаю форум исключительно по ссылке

Новые сообщения -
http://www.forumprosport.ru/search.php?do=getnew

Или же по ссылке "Сообщения за день"
http://forumprosport.ru/search.php?do=getdaily

И всем же советую именно так читать. По-моему это гораздо удобнее, чем по разделам лазить.

И еще, если кто-то ситчает, что на форуме "ничего нельзя найти", то почему бы этому кто-то не написать, что именно ему не нравится и что он предлагает для решения проблемы :)

Что за день сегодня такой,ни одного результата не угадал..........

Назад
Верх