Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат Франции

USB
...А открой свою тему НА СЕГОДНЕШНИЙ МАТЧ.........ГДЕ ВРЕМЯ ДЕДЛАЙНА?
Да, времени нет, и это полностью моя вина. Я время дедлайна всегда ставлю в воскресенье, предшествующее неделе, на которой будет тур. Но в последнее время на сайте Ла-Лиги в воскресенье ещё нет расписания следующего тура. В понедельник я элементарно забыл про это, а потом уехал в командировку. Спасибо, что заметил мою ошибку, сейчас исправлю.

То есть речь об элементарной ответственности? Ну, так опоздавший всё равно ведь наказывает сам себя, зачем же его лишать тех матчей, на которые он успел?

А как быть с элементарной ответственностью ведущего, указавшего неверный дедлайн? Если следовать твоей логике, по которой участники сами должны следить за дедлайном, то вот как раз ты совершенно напрасно вывешиваешь время дедлайна. Зачем, если мы сами должны следить? А вот если уж ты всё же это делаешь, то будь бодр следить за достоверностью своей информации. Тем более, что за опоздание у тебя такое большое наказание предусмотрено.

Ну, так опоздавший всё равно ведь наказывает сам себя, зачем же его лишать тех матчей, на которые он успел?
........Об этом разговор был в прошлом году.......НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ЛИШНИИ ПРОБЛЕМЫ ВЕДУЩЕМУ.

А как быть с элементарной ответственностью ведущего, указавшего неверный дедлайн?.........ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ.........Дедлайн был указан ВЕРНО.........потом во Франции внесли изменения........и я их то же внес........Заметь внес почти за сутки до начала тура........

Если следовать твоей логике, по которой участники сами должны следить за дедлайном, то вот как раз ты совершенно напрасно вывешиваешь время дедлайна..........Думаю,что напрасно.........ВСЕ РАВНО НИ КТО ТЕМУ НЕ ЧИТАЕТ.

Копейкин,что ты упираешься....открой тему !!!! и всё !!!

Да, времени нет, и это полностью моя вина. Я время дедлайна всегда ставлю в воскресенье, предшествующее неделе, на которой будет тур. Но в последнее время на сайте Ла-Лиги в воскресенье ещё нет расписания следующего тура. В понедельник я элементарно забыл про это, а потом уехал в командировку. Спасибо, что заметил мою ошибку, сейчас исправлю.

Пожалуйста.
И не надо кивать на других,если у самого рыло в пушку......

06 декабря 2008 года, суббота
21:00 Сент-Этьен - Гавр :
21:00 Марсель - Ницца :
21:00 Лилль - Тулуза :
21:00 Бордо - Валансьенн :
21:00 Кан - Ренн :
23:00 ПСЖ - Ле Ман :
07 декабря 2008 года, воскресенье
19:00 Гренобль - Осер :
19:00 Монако - Сошо :
19:00 Лорьян - Нанси :
23:00 Нант - Лион :

Вот что видит игрок войдя в тему!!!
Сергей где тут указано, что тур начинается 5 декабря???
Ну и кроме всего, взгляни на название своей темы:Прогнозы:Чемпионат Франции 17 тур 06-07.12

Какие теперь предъявы могут быть с твоей стороны к игрокам не поставившим проги???
Если честно, то вполне обоснованно они могут потребовать убрать этот матч из тура! И будут правы на 100%.
Поэтому надеюсь, что ты примешь справедливое решение и примешь проги игроков!
В противном случае оставляю за собой право принимать адекватные меры.

06 декабря 2008 года, суббота
21:00 Сент-Этьен - Гавр :
21:00 Марсель - Ницца :
21:00 Лилль - Тулуза :
21:00 Бордо - Валансьенн :
21:00 Кан - Ренн :
23:00 ПСЖ - Ле Ман :
07 декабря 2008 года, воскресенье
19:00 Гренобль - Осер :
19:00 Монако - Сошо :
19:00 Лорьян - Нанси :
23:00 Нант - Лион :

Вот что видит игрок войдя в тему!!!
Сергей где тут указано, что тур начинается 5 декабря???
Ну и кроме всего, взгляни на название своей темы:Прогнозы:Чемпионат Франции 17 тур 06-07.12

Какие теперь предъявы могут быть с твоей стороны к игрокам не поставившим проги???
Если честно, то вполне обоснованно они могут потребовать убрать этот матч из тура! И будут правы на 100%.
Поэтому надеюсь, что ты примешь справедливое решение и примешь проги игроков!
В противном случае оставляю за собой право принимать адекватные меры.

Виталь.Я уже все сказал выше.СЛЕДИТЕ ЗА ЧЕМПИОНАТАМИ.....и не только по темам в конкурсах....
А решение я принял...........Я ПРЕКРАЩАЮ ВЕСТИ КОНКУРС ЧФ.........Если есть желающие могу хоть сейчас передать всё нужное для его проведения.........

копейкин сказал(а):
А как быть с элементарной ответственностью ведущего, указавшего неверный дедлайн?.........ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ.........
И не надо кивать на других,если у самого рыло в пушку.......

Копейкин, извинись, пожалуйста. Я тебя никогда не оскорблял.

Кроме того, моя ошибка никому никакого вреда не принесла, а вот твои, мягко говоря, спорные правила многим создают проблемы, как видишь.

Виталь.Я уже все сказал выше.СЛЕДИТЕ ЗА ЧЕМПИОНАТАМИ.....и не только по темам в конкурсах....
А решение я принял...........Я ПРЕКРАЩАЮ ВЕСТИ КОНКУРС ЧФ.........Если есть желающие могу хоть сейчас передать всё нужное для его проведения.........

Серега!
Представь себе такую картину, что тему по КТ я открою где нибудь например в Разделе давайте познакомимся! Ну а потом наставлю баранок командам не приславшим проги, при этом "законно" откорячусь: "А куля вы не лазите по всем темам и не следите там???"
А тем твоих никому не нужно. Мне своих хватает выше крыши, да и другим думаю тоже.
Не будешь проводить, ни и куй с ней, с Францией...

...кстати теперь у нас Голландия есть!

Серега!
Представь себе такую картину, что тему по КТ я открою где нибудь например в Разделе давайте познакомимся! Ну а потом наставлю баранок командам не приславшим проги, при этом "законно" откорячусь: "А куля вы не лазите по всем темам и не следите там???"
А тем твоих никому не нужно. Мне своих хватает выше крыши, да и другим думаю тоже.

Я тоже подхватывать не буду.хватит с меня Украины и Германии

Да не бойтесь, никуда копейкин не уйдёт, покапризничает немного и успокоится.

Копейкин хороший ведущий, если даже не лучший! Не будем разбрасываться ведущими! Если возник такой вопрос, ребят обратитесь к админу! Он вынесет справедливое решение по этому спору! А пока оставьте свои прогнозы в теме: Прогнозы заране!

Серега!

У меня в теме всё нормально( только не изменил название сой темы вместо 6 не поставил 5)......Она сделана в нужном месте.......Так что твой пример не понятно для чего приведен.......

.........Ну и славненько.........

МОЙ ПРОГНОЗ!!!!

21:00 Сент-Этьен - Гавр - 1:0
21:00 Марсель - Ницца - 1:0
21:00 Лилль - Тулуза - 0:0
21:00 Кан - Ренн - 0:1
23:00 ПСЖ - Ле Ман - 1:0
19:00 Гренобль - Осер - 1:0
19:00 Монако - Сошо - 1:0
19:00 Лорьян - Нанси - 1:0
23:00 Нант - Лион - 0:1

Тема закрыта хотя время дедлайна указывает на то что ещё можно делать прог!!!
Коп, у всех бывают ошибки, научись признавать их!!

Да не бойтесь, никуда копейкин не уйдёт, покапризничает немного и успокоится.

А я уходить ни куда и не собирался.........Просто больше не буду вести конкурсы.
Кстати........ДЛЯ СВЕДЕНИЯ ВСЕХ ФОРУМЧАН..........Если не найдется новый ведущий ЧФ,то и командный турнир прекратит свое сосуществование.......

МОЙ ПРОГНОЗ!!!!

21:00 Сент-Этьен - Гавр - 1:0
21:00 Марсель - Ницца - 1:0
21:00 Лилль - Тулуза - 0:0
21:00 Кан - Ренн - 0:1
23:00 ПСЖ - Ле Ман - 1:0
19:00 Гренобль - Осер - 1:0
19:00 Монако - Сошо - 1:0
19:00 Лорьян - Нанси - 1:0
23:00 Нант - Лион - 0:1

Тема закрыта хотя время дедлайна указывает на то что ещё можно делать прог!!!
Коп, у всех бывают ошибки, научись признавать их!!

Читай внимательно тему........ВРЕМЯ ДЕДЛАЙНА 21-00 ПЯТОГО ДЕКАБРЯ.......

У меня в теме всё нормально( только не изменил название сой темы вместо 6 не поставил 5)......Она сделана в нужном месте.......Так что твой пример не понятно для чего приведен.......

.........Ну и славненько.........

Это пример на твое высказывание: "СЛЕДИТЕ ЗА ЧЕМПИОНАТАМИ.....и не только по темам в конкурсах...."
Это ведь ты сказал, а не я придумал правда?
А самое главное это то, что я указал тебе в посте 526

Это пример на твое высказывание: "СЛЕДИТЕ ЗА ЧЕМПИОНАТАМИ.....и не только по темам в конкурсах...."
Это ведь ты сказал, а не я придумал правда?
А самое главное это то, что я указал тебе в посте 526

Правильно.Мое.И я его подтверждаю.
Но ты то писал совсем о другом.О том,что тема не в том месте сделана(что тему по КТ я открою где нибудь например в Разделе давайте познакомимся)........к чему это?

Из поста 526.....Сергей где тут указано, что тур начинается 5 декабря???

......Читай тему........Тм написано.....ДЕДЛАЙН В 21-00 ПЯТОГО ДЕКАБРЯ........Что еще надо?

Назад
Верх