Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нет молдаване, но они не лучше.у тебя на стройке Не Равшан и Джумшут роботают? =)
Да парни класно вы поступаете, когда я был на форуме решить ничего не смогли. Хотя я вас просил. Мне пришлось уехать. Вы за моей спиной, не просто за моей. За спиной ответственного за ветку все решили. И теперь мой прогноз не защитаете. Да парни я бы с вами в разветку не пошел. Вы по парламентски, в обход министра приняли закон. Вот только обратной силы он иметь не должен. Если я нарушил ваш закон отвечать должен с момента его принятия. А вы меня, наказали за то что было до этого.Так, вот прогноза Робота на последний тур чемпионата Испании, который был в удаленной теме
Альмериа-Валенсия 2:1
Атлетико-Мальорка 1:1
Барселона-Атлетик 2:1
Бетис-Эспаньол 1:1
Вальядолид-Депортиво 1:0
Вильяреал-Реал Мадрид 1:1
Гетафе-Рекреативо 2:1
Леванте-Мурсия 1:1
Осасуна-Севилья 1:1
Сарагоса-Расинг 1:0
Так, вот прогноза Робота на последний тур чемпионата Испании, который был в удаленной теме
Альмериа-Валенсия 2:1
Атлетико-Мальорка 1:1
Барселона-Атлетик 2:1
Бетис-Эспаньол 1:1
Вальядолид-Депортиво 1:0
Вильяреал-Реал Мадрид 1:1
Гетафе-Рекреативо 2:1
Леванте-Мурсия 1:1
Осасуна-Севилья 1:1
Сарагоса-Расинг 1:0
Робот, то что ты сейчас возмущаешься - это бестолку! Решение принято, причем не одним человеком. И тебе с этим надо смириться и все!
Форвард я уже начинаю жалеть что пошел ему на уступки......гнилой парень!
Форвард я уже начинаю жалеть что пошел ему на уступки......гнилой парень!
Тему робота -"Для пользователей чемп.ру." -удалил ,как тему которая не соответствует моральным правилам этого форума.