бэст? Я его уже забанил.Хотел вначале тему удалить,но ты вступил с ним в дискуссию![]()
Я потом увидел, что эта тема даже в баскете находиццо, поэтому удалил тему.
А я еще успел пожаловаться на пользователя Semblacks - зацени его подпись)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
бэст? Я его уже забанил.Хотел вначале тему удалить,но ты вступил с ним в дискуссию![]()
Я потом увидел, что эта тема даже в баскете находиццо, поэтому удалил тему.
А я еще успел пожаловаться на пользователя Semblacks - зацени его подпись)))
Как всегда, один флуд и никакой смысловой информации, ни мнений, ничего стоящего и т д.....Что ж....приходится наверно забить на эту тему мне.
Буду обсуждать на форуме фратрии что нить, или чемпионате.
Кстати на чемпионат Вру вся тема про Спартак -это один сплошной флуд.......А леша оттуда пришел к нам.......и здесь тема про спартак сразу стали засерать![]()
Ты глупым был, глупым и остался....
На чемпе.ру темы не были сплошным флудом....
А сейчас флуд делаешь ты и СпартакБарнаул)))
И не надо на других сваливать то, что делаешь ты)))) Стрелочник ..
У меня нет сообщений со флудом, где я с кем то разговариваю здесь, как это делаешь ты.
Провокатор текстовый.....Одна радость дома сидеть перед компом и общаться)
Кстати посмотрите два последних ролика))) там драка на поле была))) Дзюба всем надавал, а Сабитов уже кого то оседлать пытается, тренируется перед матчем с ЦСКА)
Ни тебе меня судить =))Кстати Леша.А почему ты постоянно вечером в инете? Ладно я старичок.......Ты хоть с девушками иногда встречаешься?![]()
Или ..........![]()
Ни тебе меня судить =))
А на счет девушек)) Ну ты просто убил).![]()
Ты не волнуйся на счет этой темы....там все окей.
Поражают выводы человека, который человека то и не знает).
Ты флудер, не я)) Ты провоцируешь на ответ.Знаешь Леша........Во-первых,опять твой пост был флудом( а ты кричишь,что не флудёр)
Ты ничего не знаешь о моей жизни, вообще ничего, чтобы делать какие то выводы))) словоблуд) Я только могу посмеяться тебе в лицо, что ты много не знаешь и молча завидуешь)Во-вторых,насчет девушек.........судя по тому,что днем ты работаешь,а вечером(до поздна) в инете,то с ними у тебя очень плохо.........Так что не надо быть провидцем........Леша беги на улицу,в бар,дискотеку,библиотеку или куда еще не знаю,где ты бываешь.........Знакомься с девушкой и становись наконец мужиком......
![]()
Ты флудер, не я)) Ты провоцируешь на ответ.
Ты ничего не знаешь о моей жизни, вообще ничего, чтобы делать какие то выводы))) словоблуд) Я только могу посмеяться тебе в лицо, что ты много не знаешь и молча завидуешь)
А на счет мужика))) По тебе видно, что ты Мужик.))) Колхозный мужик, который сидит целыми днями перед компом и на форуме, только им живет)
Хочу отметить, что Эд например Мужчина =)
Т
Хочу отметить, что Эд например Мужчина =)
----
Лизнул![]()
![]()
Вот это ты делаешь очень хорошо
![]()
Как был немощным по мозгам, таким и остался))))
Лизать у тебя хорошо получается) Я такими вещами не занимаюсь, а говорю свое мнение..... )
Иди Старик отдыхай....надоел уже) Итак уже на ПЕТРУШКУ похож.
..Лизнул![]()
![]()
Вот это ты делаешь очень хорошо
![]()
А ты у нас ЦАРЬ? Тебе видители надоело читать о себе правду.........Леша иди на улицу.....может мужиком тебя какая-нибудь девушка сделает.......Или с такими даунами они не общаются?
....копейкин, так мы спартаковцы, мы друг друга поддерживаем..
твоя персона, никого не интересует здесь(кроме сына)![]()
..и я могу сказать, что твоё умозаключение насчёт Лекса, кроме брезгливого сожаления ничего не вызывает![]()
....копейкин, так мы спартаковцы, мы друг друга поддерживаем..
твоя персона, никого не интересует здесь(кроме сына)![]()
..и я могу сказать, что твоё умозаключение насчёт Лекса, кроме брезгливого сожаления ничего не вызывает![]()