S@HёK
Старожил форума
Ну почему же?Будет еще дата, до которой нужно обязательно подать заявку.Время подумать конечно есть но лучше до 1 июля собрать команду заявить её и париться
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему же?Будет еще дата, до которой нужно обязательно подать заявку.Время подумать конечно есть но лучше до 1 июля собрать команду заявить её и париться
Ну почему же?Будет еще дата, до которой нужно обязательно подать заявку.![]()
Осталось 5 дней поспеши
Влад!
Не стоит давать глупые советы (это по поводу спешки!!!), занимайся лучше своей командой.
Заявочная компания начнется 01 июля и будет продолжаться до 30-31 июля! Т.е. в течении июля месяца команды могут комплектоваться для участия в КТ Б-5.
Кто заявится сразу, тем командам будет предложено поиграть в товарищеских матчах 2-3 тура по расписанию первых квалификационных раундов ЛЧ и ЛЕ.
Это же хорошая мативация создать команду сейчас и тут же ее опробовать в товарищеских матчах...!!!![]()
Дерзай, кстати по товаркам будет видно ваша серьезность и настрой на сезон в КТ Б-5 и КТ ЛЧ
Ну хоть что то будем ждатьКонечно,я полон онтимизма...только думаю сенсаций ждать врятли придеться !!!![]()
Внимание!!!
Команда "Тоттенхэм" пополнила свои ряды еще одним игроком,знакомтесь cska5
Новые лица- Это нормально! Приход новых людей, говорит только о повышении интересов и постепенном развитии данных соревнований, а это очень хорошо. Главное, что бы эти ребята по серьезнее и по ответственнее относились к данным вопросам и тогда все будет просто супер!
Мы все этого хотим, но ты прав на практике все происходит совсем по иному. Но мне кажется подобной тенденции не избежать! Всегда будут приходить люди, которые серьезно настроены на участие и которые просто приходят что бы убить время. Но в итоге все равно остаются преданные товарищи и их пополнение в наши ряды, тоже есть хорошо! Неправда ли?
Кассано, ты мягко говоря затрахал... супермен ***...играй сам с собой и не выеживайся.
Кроме тея тут есть еще люди, и как раз не Копейкин борзеет и.т.д., а ты.
Тебе уже люди несколько раз говорили, успокойся. ***, ну сколько можно уже...
Что тебе не нравиться ??? Не под градусом ли случайно ?![]()
еще раз напомню совет мой - зубы чисти, перед тем, как на народ показывать.
я терь понял какой ты придурок, раз просто прочитать и понять не можешь.
Если уж ты такой русовед и поправляешь того же руда, то нравтся в данном случае пишется без мягкого знака.
![]()
Тебя никто не оскорблял, и воспитания мне хватит этого не делать ...
Что ты хотел сказать - я так и не понялпустые слова.
ЗЫ : А причём тут Русский язык ?:scrazy: