Объявляется набор участников в КТ Тоттенхэм

• Автор темы Автор темы Рууд
  • Дата начала Дата начала
Осталось 5 дней поспеши

Влад!
Не стоит давать глупые советы (это по поводу спешки!!!), занимайся лучше своей командой.

Заявочная компания начнется 01 июля и будет продолжаться до 30-31 июля! Т.е. в течении июля месяца команды могут комплектоваться для участия в КТ Б-5.
Кто заявится сразу, тем командам будет предложено поиграть в товарищеских матчах 2-3 тура по расписанию первых квалификационных раундов ЛЧ и ЛЕ.

Влад!
Не стоит давать глупые советы (это по поводу спешки!!!), занимайся лучше своей командой.

Заявочная компания начнется 01 июля и будет продолжаться до 30-31 июля! Т.е. в течении июля месяца команды могут комплектоваться для участия в КТ Б-5.
Кто заявится сразу, тем командам будет предложено поиграть в товарищеских матчах 2-3 тура по расписанию первых квалификационных раундов ЛЧ и ЛЕ.

Это же хорошая мативация создать команду сейчас и тут же ее опробовать в товарищеских матчах...!!!:)

Внимание!!!

Команда "Тоттенхэм" пополнила свои ряды еще одним игроком,знакомтесь cska5

Новые лица- Это нормально! Приход новых людей, говорит только о повышении интересов и постепенном развитии данных соревнований, а это очень хорошо. Главное, что бы эти ребята по серьезнее и по ответственнее относились к данным вопросам и тогда все будет просто супер!

Новые лица- Это нормально! Приход новых людей, говорит только о повышении интересов и постепенном развитии данных соревнований, а это очень хорошо. Главное, что бы эти ребята по серьезнее и по ответственнее относились к данным вопросам и тогда все будет просто супер!

За свой опыт игр в КТ , столько таких "игроков" видел ... которые только на бумаге играют. Отправят на 2-3 тура и в кусты ...
Да и потом, от таких участников команда теряет зрелищности, как хорошо если сразу несколько участников команды отписываются в теме и переживают за результат.
Мне очень важно,чтобы окружающие видели - что "Сампдория" - едина духом,и команда действительно заинтересованна в играх.:cool:

Мы все этого хотим, но ты прав на практике все происходит совсем по иному. Но мне кажется подобной тенденции не избежать! Всегда будут приходить люди, которые серьезно настроены на участие и которые просто приходят что бы убить время. Но в итоге все равно остаются преданные товарищи и их пополнение в наши ряды, тоже есть хорошо! Неправда ли?

Мы все этого хотим, но ты прав на практике все происходит совсем по иному. Но мне кажется подобной тенденции не избежать! Всегда будут приходить люди, которые серьезно настроены на участие и которые просто приходят что бы убить время. Но в итоге все равно остаются преданные товарищи и их пополнение в наши ряды, тоже есть хорошо! Неправда ли?

Конечно,все так начинали ... но вот эти имена - мне не внушают оптимизма:rolleyes:

Не знаю, но только на практике мы сможем в этом убедиться.

Кассано, ты мягко говоря затрахал... супермен ***...играй сам с собой и не выеживайся.

Кроме тея тут есть еще люди, и как раз не Копейкин борзеет и.т.д., а ты.
Тебе уже люди несколько раз говорили, успокойся. ***, ну сколько можно уже...

Кассано, ты мягко говоря затрахал... супермен ***...играй сам с собой и не выеживайся.

Кроме тея тут есть еще люди, и как раз не Копейкин борзеет и.т.д., а ты.
Тебе уже люди несколько раз говорили, успокойся. ***, ну сколько можно уже...

Что тебе не нравиться ??? Не под градусом ли случайно ? :D

Что тебе не нравиться ??? Не под градусом ли случайно ? :D

еще раз напомню совет мой - зубы чисти, перед тем, как на народ показывать.

я терь понял какой ты придурок, раз просто прочитать и понять не можешь.

Если уж ты такой русовед и поправляешь того же руда, то нравтся в данном случае пишется без мягкого знака.

еще раз напомню совет мой - зубы чисти, перед тем, как на народ показывать.

я терь понял какой ты придурок, раз просто прочитать и понять не можешь.

Если уж ты такой русовед и поправляешь того же руда, то нравтся в данном случае пишется без мягкого знака.

:mad:
Тебя никто не оскорблял, и воспитания мне хватит этого не делать ...

Что ты хотел сказать - я так и не понял :confused: пустые слова.

ЗЫ : А причём тут Русский язык ?:confused: :scrazy:

:mad:
Тебя никто не оскорблял, и воспитания мне хватит этого не делать ...

Что ты хотел сказать - я так и не понял :confused: пустые слова.

ЗЫ : А причём тут Русский язык ?:confused: :scrazy:

воспитание...твое воспитание и тупость мы уже видели в теме Милан, Челси и позже в Ругаемся тут.

Пустых слов, опять же, в отличие от тебя я не бросаю и на каждый вопрос тебе достаточно точно отвечаю, если тебе не понятно, доступнее объяснить не могу ... и так легче некуда.

ЗЫ: а при том...темку полистай и поймешь...учитель

Назад
Верх