О СНЯТИИ ПРАВ МОДЕРАТОРА

снять модераторства или нет

• снять

Голосов: 16 45,7%
  • не снимать

Голосов: 8 22,9%
  • на усмотрение Админа

Голосов: 10 28,6%
  • все равно

Голосов: 1 2,9%

• Всего проголосовало
    35
АЙ СЫНА ТЫ ЗАЧЕМ РАСКРЫЛ НАС!!!:mad: Ща Ататата будет!!! И в угол поставлю за несоблюдение конфиденциальной информации!:sbash:

Я уже не понимаю, я- сестра или тётя???:D

Ну репу-то Каштанов снимает как обычный участник, модераторство тут не при чем.

ТРИ раза подряд обычный форумчанин снять репу не смогёт...;)

Никан я думал ты умнее чем кажешся. Тебя жаловатся кто научил, есть у тебя проблеммы позвони, ты взрослый человек. Мы с тобой поговорим и решим вопросы. Зачем за глаза человека обсуждать, обрати внимание, хотя у нас с копеичем был конфликт, он повел себя как мужчина, и на твои провокации не повелся.

ТРИ раза подряд обычный форумчанин снять репу не смогёт...;)

Ты наверное удивишься, но и модератор не сможет этого сделать.:)
В плане добавления/снятия репутации модераторы ничем не отличаются от остальных участников.

Ребят.Извените меня.Но я наверно не расчитал свои силы...... и в связи с тем,что некоторым не нравится как я веду конкурсы(ЧФ,ЧР по хоккею,баскетбол,Общий зачет большой пятерки) я снимаю с себя обязанности модератора и ведущего всего выше перечисленного.....прошу вас не бросать турниры и довести их до конца.Еще раз прошу извенить меня........

Никан я думал ты умнее чем кажешся. Тебя жаловатся кто научил, есть у тебя проблеммы позвони, ты взрослый человек. Мы с тобой поговорим и решим вопросы. Зачем за глаза человека обсуждать, обрати внимание, хотя у нас с копеичем был конфликт, он повел себя как мужчина, и на твои провокации не повелся.

Мне всё равно,что ты думал,не собираюсь этого скрывать!Твои слова о мужчинах,ничего не стоят!То,что ты здесь писал до своего исчезновения,в том числе про Копейкина(помнишь про упоминание ребёнка),поставили тебя вне морали какой-то вообще!Своё отношение к твоим поступкам,я никогда не скрывал,ничего оскорбительного не писал!Так что,моралисты,оставьте себе свои замечания!И общайтесь между собой,мужчины!А про мой звонок к тебе,по поводу проблем,это что шутка?Иначе воспринять это,я не могу!

Мне всё равно,что ты думал,не собираюсь этого скрывать!Твои слова о мужчинах,ничего не стоят!То,что ты здесь писал до своего исчезновения,в том числе про Копейкина(помнишь про упоминание ребёнка),поставили тебя вне морали какой-то вообще!Своё отношение к твоим поступкам,я никогда не скрывал,ничего оскорбительного не писал!Так что,моралисты,оставьте себе свои замечания!И общайтесь между собой,мужчины!А про мой звонок к тебе,по поводу проблем,это что шутка?Иначе воспринять это,я не могу!

Не любит правды наш многоликий Никан........

Ребят.Извените меня.Но я наверно не расчитал свои силы...... и в связи с тем,что некоторым не нравится как я веду конкурсы(ЧФ,ЧР по хоккею,баскетбол,Общий зачет большой пятерки) я снимаю с себя обязанности модератора и ведущего всего выше перечисленного.....прошу вас не бросать турниры и довести их до конца.Еще раз прошу извенить меня........

Хорошая шутка

Копейкин, Серега, во-первых с праздником тебя!
Во-вторых, то, что некоторым что-то не нравится, не повод бросать дело, за которое взялся. Уважай людей, которые доверялись тебе, а их большинство. Доведи до конца конкурсы - потом обижайся. Иначе чем ты отличаешься от того же Каштанова. Типа - ворочу как хочу.
Короче забей на обиды.
Еще раз поздравляю :sbeer: .

Спасибо Степаныч!
Хорошо я доведу начатые конкурсы,но с нового сезона не буду вести ничего.С празником тебя!Приятно когда есть такие люди на форуме.Которые вместо того ,что бы истерики устраивать...начинают помагать.Огромное Спасибо за КУ+ЛЧ!При первой возможности добавлю репу.........

Парни! Есть предложение.

Давайте сегодня, в праздничный день проведем на форуме без конфликтов!!!

Огорчает это последнее время очень сильно...:(

Назад
Верх