И так же поступить с остальными турами где ты ОШИБОЧНО недобавлял одному и ошибочно добавлял другому...
пока ничего я исправлять не буду.Обращаюсь к Аникею
ввиду несогласия игрока(см. тему http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7167&page=122&p=898355&viewfull=1#post898355) с начислением репутации по ЛЕ просьба, в случае одобрения кого-либо из администрации, произвести поправку к начисленной репутации:
Саулу добавить еще +5 к уже добавленным 5 баллам репутации за победу в спаренном туре ЛЕ
копейкину отнять 5 баллов "ошибочно" добавленных ему за те же туры ЛЕ
до 19 тура было менее 35 участников.
19 тур - 37
20 тур - 38
21 тур - 39
22 тур - 39
23 тур - 38
24 тур - 39
25 тур - 36
26 тур - 36
как бы ранее (когда я вел этот конкурс) я бы стал с 21 тура добавлять +10.
но тут
случились измененияПоследний раз редактировалось Seregamamenov23; 25.07.2015 в 01:42.
Марс формально прав. Осталось спросить у автора (Seregamamenov23) что он имел в виду. потому как в некоторых чемпионатах будут матчи и среди недели. и что?Необходимое условие:
а) Конкурсы в данном турнире проводятся не чаще чем раз в неделю (исключения составляют крупные краткосрочные турниры, такие как Чемпионат Мира, Европы и т.д.).
Если данное условие не выполняются в конкурсах Вида 2 и 3, то за конкурс добавляется +5 вне зависимости от количества участников.
мое предложение: даже посреди сезона подправить это место к тому состоянию как было ранее. и я исправлю с +5 на +10 кому надо.
p.s. а объединять 25 и 26 тур это еще более странный шаг - на каком основании??? такая практика была когда участников в туре было менее 15 чел.