DymitrKorybut
Старожил форума
Прошу добавить andru69 +5 за победу во 29 туре чемпа Шотландии
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а что тут разбираться... отнять репу у тех кого награждал Борис, а в моем конкурсе добавить как по правилам +20, +10 и +10
Отнимать может только админ.........Вот я и говорю.....все вопросы к Админу.....и Борису....какого хрена он добавлял непонятно за что и непонятно как
тогда ждем Админа... Борис тут явно больше не появится
Прошу добавить Ходаков Андрей +5 за победу в 28 туре чемпа Бельгии
Прошу добавить @ Юра @ Безгин @ +5 за победу в 25 туре чемпа Голландии
Прошу добавить Степан +5 за победу в 27 туре чемпа Шотландии
Добавил
Коп, в своем посте ты писал: "не могу добавить"... это должно быть @ Юра @ Безгину @ за 25 тур Голландии было дело... добавь, плиз
кроме этого:
Прошу добавить @ Юра @ Безгин @ +5 за победу в 26 туре чемпа Германии
Прошу добавить NewMan +5 за победу в 27 туре чемпа Германии
Не могу добавить.....Я уже Юре написал об этом в личку.
.ну а что тут разбираться... .
Конечно нечего.
Все уже давно с админом решено.
Чемпионат прогнозистов, который вел я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к проводимому ОБЩЕМУ ЗАЧЕТУ( Конкурсу по Бельгии) отношения не имел и не имеет. он шел параллельно и критерий победителя там был не угаданные исходы, а набранные очки в поединкам между собой
И розданная мной репа за него никакого отношения не имеет к репе за выигранный конкурс по Бельгии.
Даже если кто-то верещит что она добавлена неправильно
Всем твоим 3м призерам за окончание конкурса по Бельгии (+20,+10,+10) репу добавил
Прошу добавить @ Юра @ Безгин @ +5 за победу в 26 туре чемпа Германии
Прошу добавить NewMan +5 за победу в 27 туре чемпа Германии
Добавил. За Голландию тоже 10 нужно.Прошу добавить @ Юра @ Безгин @ +10 за победу в 26 туре чемпа Германии
Прошу добавить @ Юра @ Безгин @ +5 за победу в 25 туре чемпа Голландии
пока админ здесь прошу добавить мне за это, не кто не может добавить, просто потом забудется!!!!!!
Завершился биатлонный сезон. копейкин, добавь пожалуйста репутацию:
S@HёK - 30
CSKA5 - 20
ХАНТ - 10
SEREGAMAMENOV23 - 5
LEO MESS - 5
СТЕПАН - 5
DENICE - 5
KRIOTIFF - 5
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=391563&postcount=903
Мы так же в том году прибавляли репутацию. Админ против не был.Саш.А с какой радости? Я таких правил не знаю.Покажи где написана такая прибавка к репе?