Нужно добавить репутацию

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
За турнир "Самый точный прогнозист"

1 место - Vasek +20
2 место - Bergkamp +15
3 место - denice +10
4 место - Predator +5

Коп все нормально, с админом согласовано давно еще когда 1 чемпионат проводился, а в теме правил во втором посте все написано

Коп все нормально, с админом согласовано давно еще когда 1 чемпионат проводился, а в теме правил во втором посте все написано

Я уже админу писал....Добавляю только так как записано в ПРАВИЛАХ.....Все остальное прибавляет сам админ.Без обид.

тогда пусть админ сразу все и добавляет, он сам писал что такая репа для моего турнира нормальная, т.к за отдельные туры в моем конкурсе ничего не добавляется

Нужно добавить +5 игроку Bergkamp за победу в 25 туре Чемпионата Греции

тогда пусть админ сразу все и добавляет, он сам писал что такая репа для моего турнира нормальная, т.к за отдельные туры в моем конкурсе ничего не добавляется

Я и говорю....пусть админ и добавляет.

Кто скажет правду: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАБАНЕН, ТО ЕМУ НА ПЕРИОД, КОГДА ОН В БАНЕ, НЕЛЬЗЯ РЕПУ ДОБАВЛЯТЬ?

Если кто может, добавьте Копейкину +10 за победу в 20 туре ЧУ.

Кто скажет правду: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАБАНЕН, ТО ЕМУ НА ПЕРИОД, КОГДА ОН В БАНЕ, НЕЛЬЗЯ РЕПУ ДОБАВЛЯТЬ?

Оооооооо.Я еще и выиграл.

Кстати....пока забанен прибавлять репу не могу.
У Санька должны быть пользователи на +10 и +5

Нельзя, и в списке пользователей забаненные тоже не отображаются.

Прошу добавить RUZA88 +20 за победу в 1 туре чемпа России

Прошу добавить СТЕПАНЫЧ +5 за победу в 29 туре чемпа Бельгии

Прошу добавить Степан +5 за победу в 27 туре чемпа Голландии

Прошу добавить mr. Lordi +5 за победу в 19 туре чемпа Чехии

Прошу добавить Степан +5 за победу в 18 туре чемпа Чехии....забыл в прошлый раз отписаться :)

Прошу добавить Bergkamp +5 за победу в 17 туре чемпа Чехии

Придется ждать.:)

кстати это добавили?

Последнее редактирование:
Нужно добавить игроку Bergkamp за победу в 26 туре Чемпионата Греции, спрогнозировало 19 человек

Назад
Верх