Нужно добавить репутацию

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Админ, добавь пожалуйста +20 репы vadimkyr за победу в 24 туре РПЛ и +10 репы СТЕПАНЫЧ за победу в 9 туре Чемпа Голландии.

Админ, не могу добавить +10 ЧЕЗАНАФИК за победу в 9 туре ЧУ. Добавь, будь ласка (пожалуйста)

Хм.. странно
Добавил
Ты только ники правильно пиши, нет такого пользователя ЧЕЗАНАФИК, есть Чёзанафик :)

Просьба премировать Женёк 26-ю баллами в репутацию по итогам "Прогноза одного матча. Россия-Германия!"

У пользователей:
S@нёк, СТЕПАНЫЧ, шериф, Алина, Олич, ОДЕССА-76, МАРС, SpartakБарнаул, Teerax, Vasek, Bergkamp, SAXAR, vaval, VasKahn, FC Loko, Xururg, SuperVlad, DFB, mr. Lordi, whitedevil, Jageer, Вл@дислав, Seregamamenow23, кia3691, forza07, wislow, Lucky-D
снять по 1 (одному) баллу!

Последнее редактирование:
Во избежание споров предлагаю поделить репу на троих:
Teerax,Олич,Женёк по 9 баллов

А то всё таки два прогноза...
Я бы мог поставить пять и на 90% победил бы!

Если нужно чтобы я добавил репутацию за конкурс какому-то пользователю, все сообщения только в этой теме.

Добавления репутации будут производиться раз в сутки.

Вова если репутация не будит добавляется во время, то участия в прогнозирование утратит свою актуальность.
С уважением Stick

Володь, завершился конкурс прогнозов - Чемпионата Мира 2010.Нужно распределить репутацию призерам.

Пост № 1543 как будто Админ и не видел. Добавьте заслуженную репу форумчанам!!!

Нужно добавить:

Игроку МРАК за победу во 2 туре Северо-Американского отбора на ЧМ-2010, спрогнозировало 29 человек

Игроку Seregamamenov23 за победу во 2 туре Южно-Американского отбора на ЧМ-2010, спрогнозировало 29 человек

Игроку СТЕПАНЫЧ за победу во 2 туре Африканского отбора, спрогнозировало 30 человек

Добавил Саньку, СБ пока не могу.

Добавил.

А почему не можешь, там же 3 пользователя для добавления +10.
Не может же у всех сразу лимит кончиться?

Кстати, ты уж если взялся доавлять, то добавляй всем подряд (кроме тем у кого +20 и общих зачетов), а то запутаешься тут кому добавлено уже, а кому нет. :)

И левым пользователям тоже не нужно добавлять.

Назад
Верх