Нужно добавить репутацию

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Нужно добавить +5 den_fanу за победу в 38 туре КХЛ.

А я ему не могу добавить.Он несколько туров назад побеждал в Англии.
Так что, пока только ты можешь добавить ему +10.

Вов, добавь пожалуйста +10 OLEGIN13 за победу в 22 туре ЧИ

Добавил

Вова, добавь пожалуйста +10 репы Teerax за победу в 21 туре Чемпионата Голландии.

Володь! Просьба.Прибавь +3 S@HёK! За оперативность в подведении итогов и вывешивании таблиц!Я приятно удивлен такой оперативности.Хотел сам прибавить,но не могу...видно не давно прибавлял ему......И не хочется ради этого прибавлять репу левым форумчанам,что бы появилась возможность поощрить Санька! Заранее благодарен!

Вова, добавь, пожалуйста +10 репы SpartakБарнаул за победу в 22 туре Чемпионата Голландии

Прошу добавить +5 в репутацию den_fan за победу в 3 туре ЕВРОХОККЕЙТУРА

Володь! Просьба.Прибавь +3 S@HёK! За оперативность в подведении итогов и вывешивании таблиц!Я приятно удивлен такой оперативности.Хотел сам прибавить,но не могу...видно не давно прибавлял ему......И не хочется ради этого прибавлять репу левым форумчанам,что бы появилась возможность поощрить Санька! Заранее благодарен!

Так а зачем обязательно репутацию добавлять?
Можно же просто поблагодарить, спасибо сказать :)
Действительно, какая-то "репутациомания" начинается :)

Вова, добавь пожалуйста +10 репы Teerax за победу в 21 туре Чемпионата Голландии.

Володь, добавь +10 denice за победу в 25 туре АПЛ, я просто не могу добавить...
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/show.pl?ch=ce&tour=ce25

Вова, добавь, пожалуйста +10 репы SpartakБарнаул за победу в 22 туре Чемпионата Голландии

Прошу добавить +5 в репутацию den_fan за победу в 3 туре ЕВРОХОККЕЙТУРА

Добавил

Так а зачем обязательно репутацию добавлять?
Можно же просто поблагодарить, спасибо сказать :)
Действительно, какая-то "репутациомания" начинается :)

Да нет ни какой репутацимании......Я Саньку ОЧЕНЬ редко добавляю репу....иногда даже отнимаю........А тут он заслужил ее.......Посмотри сколько за всякую вигню(типа С Новым годом,с днем рождения,с годовщиной на форуме) репы роздано .....а тут за отличную работу не могу прибавить........Раз ты не хочешь мне в этом помочь,значит начну сейчас прибавлять левым(которые оставили 1-2 сообщения и сто лет уже не были на форуме) до тех пор пока не дойдет очередь санька....

Володь, наш немецкий друг FC Loko победил в 17-18 турах Забей на Европу:-). Просьба его поощрить +5 баллами.

Володь, нужно отметить с победой, самого меткого стрелка 23 тура Чемпионата Франции - DеаthGаr! Пожалуйста!

Ой забыл!:).
(+10) репутации естественно DеаthGаr за победу должен получить!:)

Вова, добавь +5 репки Volf 666 за победу в 19 туре Чемпионата Турции.

Последнее редактирование:
Нужно добавить +5 FC Loko за победу в 39 туре КХЛ.

Нужно добавить +10 whitedevil за победу в 19 туре ЧГ.

Админ, добавь пожалуйста +10 репы Volf 666 за победу в 23 туре Чемпионата Голландии.

Нужно добавить +10 Stinger за победу в 20 туре ЧГ.

Админ, добавь пожалуйста +10 репы участнику Ходаков Андрей за победу в 20 туре Чемпионата Турции.

Назад
Верх