Нужно добавить репутацию

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ходатайствую о начислении очков в репутацию за участие в Фэнтази Турнире Кубка Африканских наций-2013 на Sports.ru

3 тур – vadim.rus + 5

информация по туру на форуме:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=16064&p=676842#post676842
Дмитрий ты наверное ошибся,я во втором туре победил и за него мне вроде добавили репу.А в третьем победил не я!!!

Дмитрий ты наверное ошибся,я во втором туре победил и за него мне вроде добавили репу.А в третьем победил не я!!!

Не наверное, а точно ошибся. Странно, вроде изменял текст, а вставил измененный наполовину. Наверное в буфере обмена последний вариант не сохранил.

Спасибо за бдительность.

Не наверное, а точно ошибся. Странно, вроде изменял текст, а вставил измененный наполовину. Наверное в буфере обмена последний вариант не сохранил.

Спасибо за бдительность.
:sbeer:
Чужого не надо,и своего не отдадим!:)

Ходатайствую о начислении очков в репутацию за участие в Прогнозах Чемпионат Англии. Чемпионшип 2012-13 гг. 29тур den_fan + 5
Прогнозы.Чемпионат Англии. Чемпионшип 2012-13 гг. 29тур

Ходатайствую о начислении очков в репутацию за участие в Прогнозах Чемпионат Англии. Чемпионшип 2012-13 гг. 30ур Gor1645 + 5
Прогнозы.Чемпионат Англии. Чемпионшип 2012-13 гг. 30тур

Ходатайствую о начислении очков в репутацию за участие в Прогнозах Чемпионат Англии. Чемпионшип 2012-13 гг. 29тур den_fan + 5
Прогнозы.Чемпионат Англии. Чемпионшип 2012-13 гг. 29тур

Ходатайствую о начислении очков в репутацию за участие в Прогнозах Чемпионат Англии. Чемпионшип 2012-13 гг. 30ур Gor1645 + 5
Прогнозы.Чемпионат Англии. Чемпионшип 2012-13 гг. 30тур

добавил

Назад
Верх