Нужно добавить репутацию

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Просьба добавить в репу по +5 за победу в турах чемпионата Португалии:
- 18 тур - @ Юра @ Безгин @ - возможно было добавлено в феврале
- 19 тур - cska5 - возможно было добавлено в феврале
- 20 тур – Степан
- 21 тур – VasKahn
- 22 тур - Марс
- 23 тур – den_fan
- 24 тур – VasKahn
- 25 тур - whitedevil

- 20 тур – Степан
- 21 тур – VasKahn
- 22 тур - Марс
- 23 тур – den_fan
- 24 тур – VasKahn
- 25 тур - whitedevil

repu0501 14:24, 20.02.2010 за победу в 18 туре чемп. Португалии.
я получил мне не прибавлять!!!

Нужно добавить +10 Anykey за победу в 33-м туре Чемпионата Италии 09/10.

Что-то реакции на добавление репы по Португалии, а теперь и по Италии, никакой.

Просьба добавить победителям 37 (Seregamamenov23) и 38 (Rikis) туров по +5, а победителям и призерам чемпионата КХЛ согласно правил проведения турнира (я не знаю сколько надо прибавлять им)

1. Bergkamp
2. Степан
3. cska5
4. Seregamamenov23
5. vik2007
..........................

Буду благодарен за +5 в репутацию Rikis, о чем написано в сообщении 2051

народ уже до такой степени обленился. уже и кхл, и португалию, и италию посчитали, а воз и ныне там. Репу-то прибавьте кто сколько заслужил. повторяю еще раз - год провальный во всех отношениях. на следующий сезон конкурсов должно быть мизер, эксперимент провалился.

Последнее редактирование:
Серега.Не ругайся.У меня всего ТРИ пользователя для прибавки репы по +10 и +5.........Конкурсов море.....Побеждают практически одни и те же.........Вот и итог.....Задолжности..........Кстати....админ почти всем ведущим раздавал пользователей........Могли бы и помочь.........
У самого есть пользователь на +10.....Вот взял бы и добавил например VasKahn( за две по +5) и Барнаулу.........
Кричать,мастеров много...помочь..........

Серега.Не ругайся.У меня всего ТРИ пользователя для прибавки репы по +10 и +5.........Конкурсов море.....Побеждают практически одни и те же.........Вот и итог.....Задолжности..........Кстати....админ почти всем ведущим раздавал пользователей........Могли бы и помочь.........
У самого есть пользователь на +10.....Вот взял бы и добавил например VasKahn( за две по +5) и Барнаулу.........
Кричать,мастеров много...помочь..........

Да меня бесит другое. Два идиота взяли и посчитали Англию, Италию, КХЛ, Португалию (я, например, вручную считал). Вот делать нечего было, взяли и посчитали. А прибавить некому, хотя ведущих валом. Да, у меня есть пользователь на +10, но так не бывает. Это типа "сам танцую-сам пою". А на фига остальные. Хочу подчеркнуть, тебя я ни в коем случае не имел в виду. Уверен практически на 100%, что придет четверг и люди начнут возмущаться, что почему темы на Португалию до сих пор нет. И камни полетят в мой огород.

Нужно добавить СТЕПАНЫЧУ за победу в 29 туре Греции, спрогнозировало 27 человек, там 3 повтора

За САМЫЙ ТОЧНЫЙ ПРОГНОЗИСТ ДОБАВИЛИ ИЛИ НЕТ???

Я уже писал по поводу этого турнира и той репы,что запрашиваешь ты.
Я не добавлял и не буду.....Добавляю только то что ПРОПИСАНО в ПРАВИЛАХ.....все остальное АДМИН....К нему все вопросы

Необходимо добавить в репу +5 mr. Lordi за победу в 26 туре чемпионата Португалии

- 20 тур – Степан
- 21 тур – VasKahn
- 22 тур - Марс
- 23 тур – den_fan
- 24 тур – VasKahn
- 25 тур - whitedevil

Всем добавил

Назад