Новый конкурс. "Разори Букмекера"

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Давай еще пару туров добавим;)
Совсем не честно с твоей стороны я вообще в игру на пол пути вступил...

Никто не мешал тебе выиграть два матча и гарантировать место в плей-офф.
Никто не будет давать никаких скидок,даже не смотря на замену после 4-х туров, с тем очковым запасом который был ...
Всё было в твоих руках !!!
Да и шанс ещё не потерян! Тебе просто нужно, опять таки же, победить в двух поединках...

Давай еще пару туров добавим;)
Совсем не честно с твоей стороны я вообще в игру на пол пути вступил...

Вот-вот , Рууду надо дать шанс себя проявить, ему то вообще обидно, он те помог -турнир поддержал, а ты его сразу в аутсайдеры,
-всё это издержки первого подобного турнира , поэтому 1/8 это лучший вариант для всех

Никто не мешал тебе выиграть два матча и гарантировать место в плей-офф.
Никто не будет давать никаких скидок,даже не смотря на замену после 4-х туров, с тем очковым запасом который был ...
Всё было в твоих руках !!!
Да и шанс ещё не потерян! Тебе просто нужно, опять таки же, победить в двух поединках...

Я уже обречен на выход в плей-офф:confused:
И с помощью меня твой турнир пошел дальше ,так что будь добр добавить еще тур :cool:

Я уже обречен на выход в плей-офф:confused:
И с помощью меня твой турнир пошел дальше ,так что будь добр добавить еще тур :cool:

Прочитав первый пост этой темы - ты тем самым согласился с действующими правилами, которые не меняются на протяжении турнира.
И что такое "замена" ты наверное понимал ...

Совсем скоро будет второй турнир - там у тебя будет шанс проявить себя в полной степени !!!

Прочитав первый пост этой темы - ты тем самым согласился с действующими правилами, которые не меняются на протяжении турнира.
И что такое "замена" ты наверное понимал ...

Совсем скоро будет второй турнир - там у тебя будет шанс проявить себя в полной степени !!!

Ты мне тут чо условия то ставишь я прекрасно знаю что у тебя написаны только правила,про добавление туров ты не упоминал,так что прошу от своего лица добавить еще пару туров !!! Не кому от этого плохо не станет,а наоборот только интрига наколиться:sbeer:

Ты мне тут чо условия то ставишь я прекрасно знаю что у тебя написаны только правила,про добавление туров ты не упоминал,так что прошу от своего лица добавить еще пару туров !!! Не кому от этого плохо не станет,а наоборот только интрига наколиться:sbeer:

Ты сейчас серъёзно чтоли :D
Смотри пример - не попадает Локомотив в тройку и руководство обращается в РФС со словами:
" Добавьте пару туров к чемпионату,а то мы в тройку не попали,никому же хуже не станет"

дак вот и тут так же !!! Станет! Станет хуже той четвёрке из синей группы,которая уже готовится к матчам плей-офф !!!

Ты сейчас серъёзно чтоли :D
Смотри пример - не попадает Локомотив в тройку и руководство обращается в РФС со словами:
" Добавьте пару туров к чемпионату,а то мы в тройку не попали,никому же хуже не станет"

дак вот и тут так же !!! Станет! Станет хуже той четвёрке из синей группы,которая уже готовится к матчам плей-офф !!!

Я ему про мясо он мне про рыбу)) хватит сравнивать говно с конфеткой ...
Тут вон даже SAXAR за то что бы ты изменил регламент...
Делай как хочешь,меня многое не устраивает я играл как статист получаеться? что бы за кого то доиграть и потом Лёня благодарю за сотрудничество,всем спасибо за игру!!!:sbeer: ...Вот такое мне совсем не надо и поэтому я тебя ставлю под условием;)

Я ему про мясо он мне про рыбу)) хватит сравнивать говно с конфеткой ...
Тут вон даже SAXAR за то что бы ты изменил регламент...
Делай как хочешь,меня многое не устраивает я играл как статист получаеться? что бы за кого то доиграть и потом Лёня благодарю за сотрудничество,всем спасибо за игру!!!:sbeer: ...Вот такое мне совсем не надо и поэтому я тебя ставлю под условием;)

Saxar - просто не попал в плей-офф, так же как и ты ...
и вы сами в этом виноваты !!!
Эти забастовки ни к чему не приведут !
7 туров ...

А вот хорошую идею - добавить второй круг,почему то ты SAXAR не предложил

7 туров ...

2 круг было бы хорошей идеей ну ты ее не поддержишь ...

7 туров ...

Кирилл, не расстраивай меня .. какие забастовки? ты о чём?
не надо передёргивать

Мне плевать на всех кто тут учавствует,срать ...
Кирилл ты тут главный тебе решать...

Что за шум.... что за споры :confused:
Каждый,кто заявился в конкурс "подписался" под его правилами, которые не меняются на протяжении чемпионата.
Вот собственно выдержка из них -

- В конкурсе примет участие 16 пользователей
- После заявки,они будут разбиты на 2 группы,где проведут 7 матчей.
- Если событие проходит,то игрок забивает гол.Сумма угаданных событий,сравнивается с соперником. Если игроки угадывают 5 из 5,то засчитывается ничья,за исключением матчей на вылет
- Победителю кубка будет отправлен приз. Какой конкретно - станет известно после старта конкурса.

Регламент турнира:

- Турнир проводится в два этапа: групповая стадия и плей-офф
- Из группы,которая состоит из 8 участников,выходит 4(!) команды...
- Начиная с 1/4 финала при равенстве угаданных событий,будет добавлен экстра-тайм
В случаи ничьи в экстра-тайме,будут сравниваться коэффициенты
-в плей-офф проводятся матчи дома и на выезде.
- при равенстве очков в группе,будут сравниваться суммарные коэффициенты ( сумма коэффициентов каждого тура)
- Команда занявшая первое место в группе - выходит на четвёртую команду из противоположной группы.

По поводу влияния в игру господина руда, который понял, что он не куда не выходит, начал ссылаться на несправедливость :)
Вот таблица перед его входом в игру..
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=334450&postcount=8
Одна единственная победа перенесла бы его на 2(!!!) место ...
О чём тут разговор .. всё было в его руках! Выиграй два матча - вобще обеспечил бы себе место в плей-офф..
Но этого ему не удалось сделать .. и кто ж тут виноват :confused:

Даже сейчас, победив в 6 и 7 туре он имеет неплохие шансы войти в число четырёх!!!
Но он же предлагает нонсенс - добавить 2 тура !!!!
Когда в регламенте чётко сказано 7(!) матчей

Когда ты входил в турнир, ты прекрасно понимал,что забираешь весь "груз" Эда ... который составлял 2 очка!

О чём тут может идти разговор? :confused: :confused: :confused:

Всё зависело и зависит от тебя самого !!!:cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх