Новый конкурс. "Разори Букмекера"

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Во избежание таких ситуаций - пишите спорт в тех матчах, в которых могут возникнуть подозрения !!!
особенно сборные...
Италия - Словакия например,могут играть сразу в хоккей и в футбол ..
.А про Россия - США вообще молчу, они чуть ли не каждый день,только в разных возрастах играют !!! И как тут понять, кто что имел в виду...

Во избежание таких ситуаций - пишите спорт в тех матчах, в которых могут возникнуть подозрения !!!
особенно сборные...
Италия - Словакия например,могут играть сразу в хоккей и в футбол ..
.А про Россия - США вообще молчу, они чуть ли не каждый день,только в разных возрастах играют !!! И как тут понять, кто что имел в виду...

Про сборные согласен,ну ты не уходи от темы я уверен что все догадались о чом идет речь только один ты решил что они играют в хоккей:)

Про сборные согласен,ну ты не уходи от темы я уверен что все догадались о чом идет речь только один ты решил что они играют в хоккей:)

Я действительно думал,что это хоккей ...
Динамо Р играло с Локомотивом .. я подумал,что ты может спутал команды или ещё чего!

mr. Lordi - DymitrKorybut - 4:1!!!!!!!
....и я похоже в плей-офф:)

Cassano я уже практически подвел итоги тока не могу найти результат одной игры Наер - Магеми Теннис, как там рез??
Как узнаю могу составить таблицу :sbeer:

Интернет на 2 выключали, и я попросил Димитра подстраховать.
Сейчас ситуация стабилизировалась, скоро подведу итоги !!!

Ну и отлично, потому что твой конкурс у меня сейчас на 1-м месте. Думаю в плей-офф я уже вошел...теперь надо выбирать стратегию на четвертьфинал.:)

Cassano я уже практически подвел итоги тока не могу найти результат одной игры Наер - Магеми Теннис, как там рез??

Вот тоже его ищу :)

Кто знает,как можно у ноут бука яркость прибавить???
Так ппц невозможно работать ... я всё зрение себе посажу :skillyourself:

Там если у Степана какой-то один прошёл,то значит все остальные не прошли...
Искать его теннис - это столько Же по времени,как трёх человек "обработать"

Шахматы
Кубок мира FIDE в Ханты-Мансийске
1-й круг. Вторые партии
Гаем Магами Есан (Иран)—Евгений Наер (Россия) 0,5:0,5

...Это типа ничья.....:D
Да, Степан крут:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх