Новый конкурс. "Разори Букмекера"

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
нормально дедлайн 23,59 ... а ты подумал Кирилл что ограничиваеш учасников на какой вид спорта ставить ... дедлайн должный бить 13 часов 21 :mad:

да недоработанный этот конкурс и ёжику понятно:) попанский какой-то, ни фор, ни тотулов, тупо исходы - это не вариант конечно... а про роспись, так воббще тсс никому не говорим))))
если будет 2-й такой конкурс, то там всё должно быть учтено!;)

нормально дедлайн 23,59 ... а ты подумал Кирилл что ограничиваеш учасников на какой вид спорта ставить ... дедлайн должный бить 13 часов 21 :mad:

В чём я ограничиваю ???
Я тем самым предоставляю два дня для взятия прогноза ...
Суббота - Воскресенье - полностью к вашему распоряжению!
О дедлайне сообщалось всегда, с самого начала

да недоработанный этот конкурс и ёжику понятно:) попанский какой-то, ни фор, ни тотулов, тупо исходы - это не вариант конечно... а про роспись, так воббще тсс никому не говорим))))
если будет 2-й такой конкурс, то там всё должно быть учтено!;)

Все это будет уже в плей-офф...но тебе туда трудно попасть будет.:)

Степа, дедлайн сегодня в 23-59. Целых два дня 21-22 числа есть на прогнозы. Никаких ограничений я не вижу:)

Сегодня спецом выбрал только английские матчи)) :) Ну посмотрим что будет)) ;) :cool:

а у меня тут и нет такой цели, если знал что всё так получится в оранизациии!

цель у меня тут, а не на фантики играть!;) http://******************/forum/viewforum.php?f=31

Причем тут это:confused: Просто интересно себя проверить.
Или ты в футбол тоже только на что-то материальное играешь, я например - ради собственного удовольствия. А деньги я на работе зарабатываю, а на форуме отдыхаю.:)

Регламент турнира:от Сassano

- Турнир проводится в два этапа: групповая стадия и плей-офф
- Из группы,которая состоит из 8 участников,выходит 4(!) команды...
- Начиная с 1/4 финала при равенстве угаданных событий,будет добавлен экстра-тайм
В случаи ничьи в экстра-тайме,будут сравниваться коэффициенты
-в плей-офф проводятся матчи дома и на выезде.
- при равенстве очков в группе,будут сравниваться суммарные коэффициенты ( сумма коэффициентов каждого тура)
- Команда занявшая первое место в группе - выходит на четвёртую команду из противоположной группы.

------------------------------------------------------------------------
Учитывая что мы только разыгрались , вникли в ньюансы игры и поняли что группы не равнозначны по силам,ПРЕДЛАГАЮ ввести небольшое изменение , которое я считаю никак не расстроит участников турнира. А именно : после группового этапа игры начинаются с 1/8 ( победитель 1 группы играет с 8 участником второй группы) , то есть никто после группового этапа не вылетает , ну а причины такого изменения я написал выше.

--------------------------------------------

Последнее редактирование:
mr. Lordi
Смотри,что только что было :)

0a39c583ba0f.jpg

Остались последние 0.25$ (!!!) заявился в турнир на 45 участников, стал вторым :) Самое интересное,что когда уже попал на финальный стол ( 9 человек) пошёл в олл-ин с 2-3 ... на флопе А J 3 3 2 выпало :)
Фул хауз тоесть собрал :) А потом уже по наростающей, но в конце всё-таки Испанцу уступил ...
После этих 2.4 выиграл ещё два турнира на 9 человек, и тем самым вернул 12$, которые сегодня проиграл ... вот везение сегодня:)

Регламент турнира:от Сassano

- Турнир проводится в два этапа: групповая стадия и плей-офф
- Из группы,которая состоит из 8 участников,выходит 4(!) команды...
- Начиная с 1/4 финала при равенстве угаданных событий,будет добавлен экстра-тайм
В случаи ничьи в экстра-тайме,будут сравниваться коэффициенты
-в плей-офф проводятся матчи дома и на выезде.
- при равенстве очков в группе,будут сравниваться суммарные коэффициенты ( сумма коэффициентов каждого тура)
- Команда занявшая первое место в группе - выходит на четвёртую команду из противоположной группы.

------------------------------------------------------------------------
Учитывая что мы только разыгрались , вникли в ньюансы игры и поняли что группы не равнозначны по силам,ПРЕДЛАГАЮ ввести небольшое изменение , которое я считаю никак не расстроит участников турнира. А именно : после группового этапа игры начинаются с 1/8 ( победитель 1 группы играет с 8 участником второй группы) , то есть никто после группового этапа не вылетает , ну а причины такого изменения я написал выше.

--------------------------------------------

Кирилл!
Что скажешь на это небольшое изменение которое всех устраивает?!

Кирилл!
Что скажешь на это небольшое изменение которое всех устраивает?!

Всех ли оно устраивает ???:confused:
Да и в синей группе 7 человек играет ...

Мне кажется,что люди,которые обеспечили себе место в плей-офф,будут не согласны с таким решением

Мне кажется,что люди,которые обеспечили себе место в плей-офф,будут не согласны с таким решением

Мне кажется на данном этапе такое правило устроит всех , ну а победителю красной группы повезло - он сразу в 1/4.
Если хотя бы 3 участника будут против, то и не принимай это дополнение к правилам.
Это же первый турнир, тут идёт притирка игроков и правил.

Я не согласен, хоть еще и не обеспечил себе место в плей-офф. Нафига тогда старался?

Мне кажется на данном этапе такое правило устроит всех , ну а победителю красной группы повезло - он сразу в 1/4.

Я не могу понять... разве были нарушены какие-то правила проведения турнира?
От какого аргумента я должен отталкиваться,чтобы пойти на такое изменение ?:confused:

mr. Lordi
Смотри,что только что было :)

0a39c583ba0f.jpg

Остались последние 0.25$ (!!!) заявился в турнир на 45 участников, стал вторым :) Самое интересное,что когда уже попал на финальный стол ( 9 человек) пошёл в олл-ин с 2-3 ... на флопе А J 3 3 2 выпало :)
Фул хауз тоесть собрал :) А потом уже по наростающей, но в конце всё-таки Испанцу уступил ...
После этих 2.4 выиграл ещё два турнира на 9 человек, и тем самым вернул 12$, которые сегодня проиграл ... вот везение сегодня:)

Тебе 3 3 2 на флопе подканало или 3 с 2 на терне и ривере подошли?

Я не могу понять... разве были нарушены какие-то правила проведения турнира?
От какого аргумента я должен отталкиваться,чтобы пойти на такое изменение ?:confused:

Никакие правила нарушены небыли , а аргумент такой: группы изначально не одинаковы по "силам" , и это нельзя было предусмотреть , так как турнир проводиться впервые.

Никакие правила нарушены небыли , а аргумент такой: группы изначально не одинаковы по "силам" , и это нельзя было предусмотреть , так как турнир проводиться впервые.

Нуууу...это не аргумент!!!
Как вообще можно судить о силе участников?:confused:

Это же ставки.... тут 70% - везение...

так что вот ...
от регламента отступать не будем! 2 последних тура и плей-офф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх