Новый конкурс. "Разори Букмекера"

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кирюха, здарова. Итоги 4-го тура и таблицы будут? 5-й тур я так понимаю в среду будет или нет?:)

у меня там косяк в прогнозе там написан матч Италия - Ирландия, эт я затупил, я имел в виду ТМ италия - голландия, хорошо, что не сыграло

Кирюха, здарова. Итоги 4-го тура и таблицы будут? 5-й тур я так понимаю в среду будет или нет?:)

Привет.
Итоги и таблицы сегодня ночью или завтра утром...

у меня там косяк в прогнозе там написан матч Италия - Ирландия, эт я затупил, я имел в виду ТМ италия - голландия, хорошо, что не сыграло

Учтём-с

Кирилл я дальше то буду играть ? или я как замена на 1 тур была ?;)

Рууд
Пиши только в этой теме !!! Та исключительно для таблиц и результатов...

Организатор! Скажи и покажи мне расписание на этот турнир:cool:

Ситуация после 4-го тура, очень обострилась...
Cska5 - который не знал поражений,в равной борьбе уступил mr.Lordi, который показывая такую игру,демонстрирует нам своё желание выйти в плей-офф.
На первое место в красной группе вышел Cassano, который так и не знает гороче поражений....
Блистательный результат 4 из 5 Серёгимаменова переместил его в желаемую четвёрку..
Все(!) участники красной группы сохраняют неплохие шансы на выход в плей-офф

В синей же группе плотность сохранилась...
В битве лидеров zss- Феликс удача сопутствовала первому,который сохранил своё лидерство с 9-ю очками.
Удачный тур выдал SAXAR, показав лучший(!) результат среди всех участников,ему тоже удалось выбить 4 из 5 , но по сумме коэффициентов опередил юрчика и серёгумаменова.
Zss,Никополь,vaval - создали некоторый отрыв, но 2 победы любого участника могут переместить в верх таблицы... так что ничего ещё не потеряно !!!

Удачной игры в 5 туре. Не забывайте оставлять свои прогнозы в соответствующей теме !!!

Кирилл, советую тебе не редактировать прогнозы участников конкурса после дедлайна для отметки какие ставки сыграли, а какие нет, ато мало ли.....

Кирилл сделай бонус на последних три тура ... дай роспись на матчи ... :sbeer:

Гремиу - Палмейрас П1 2.33
Миннесота - Финикс П1 1.90
ХК Саров - ХК Рязань П2 1.90
Украина - Греция П1 1.80

Могу исправить на Египет - Алжир П1 1.97 ?

Кирилл, советую тебе не редактировать прогнозы участников конкурса после дедлайна для отметки какие ставки сыграли, а какие нет, ато мало ли.....

А что такого то? :) Игрок помнит свои прогнозы...наверное

Кирилл сделай бонус на последних три тура ... дай роспись на матчи ... :sbeer:

Этот лакомый кусочек оставим на плей-офф

Гремиу - Палмейрас П1 2.33
ХК Саров - ХК Рязань П2 1.90
Украина - Греция П1 1.80

Могу исправить на Египет - Алжир П1 1.97 ?

Да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх