Новый конкурс. "Разори Букмекера"

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
zss
Cкажи результаты твоих матчей...
А то я найти их не могу

Вот и подошёл к концу групповой этап!!!
После завершение которого,определились 8 человек,которые пробились в плей-офф!
Ими стали :

Vaval
Cassano
cska5
Феликс
zss
Seregamamenov
Никополь
mr. Lordi

С чем я их и поздравляю :sbravo:

==================================================

5 из 5 удалось угадать :

Cska5
Юрчик
Bergkamp

:sbravo:

==================================================

Суммарным чемпионом стал vaval - набрав 17 очков

:sbravo:

=================================================

Ну а DymitrKorybut и mr.Lordi получают +2 от меня, за помощь в проведении турнира !!!:cool:

================================================

Матчи плей-офф решено провести в субботу.
Чтобы в течении недели можно было выбрать приз победителю...

Прогнозы на 1/4 Отсылаются мне в личку...

4 из 6 уже получил ...
Коля,тебе прислал мой соперник?

Кирилл как насчет твоих прогнозов? Ты сам себе в личку отправлять будеш? И зачем эти перестановки?

Кирилл!!! Было нормально!!! Захотел по другому-делай изменения в новом турнире!!!

Проги от Никополя и Кассано получил, сейчас вставлю в тему для поднятия духа соревнования!:)

Кассано, объясни мне еще про форы на примере твоих ставок. Ато я вроде знаю, но никогда не пользовался. Да и может получиться возврат ставки. Тогда как будет?:confused:

Кирилл!!! Было нормально!!! Захотел по другому-делай изменения в новом турнире!!!

А кто мешает ставить привычные ставки?:)
Это прописано было с самого начала ... так значительно интереснее.
Я в реальной жизни практически чистые победы не беру,всё на форах или каких-нибудь угловых.

Так что понимаешь...выбивай больше исходов и всё!

Проги от Никополя и Кассано получил, сейчас вставлю в тему для поднятия духа соревнования!:)

Кассано, объясни мне еще про форы на примере твоих ставок. Ато я вроде знаю, но никогда не пользовался. Да и может получиться возврат ставки. Тогда как будет?:confused:

Спасибо за помощь :sbeer:

Фора – преимущество или отставание команды (игрока, гонщика и т.п.), выраженное в голах, очках, сетах, секундах и т.д., которое определяется букмекерской конторой по конкретной ставке.
Исход события с учётом форы определяется прибавлением форы к фактическому результату. Если полученный результат в пользу выбранной команды (игрока, гонщика и т.п.), ставка считается выигранной. Если наоборот, то ставка считается проигранной. Если полученный с учётом форы результат – ничья, то коэффициент выигрыша по такому исходу будет равен «1».

Возврат - равен поражению :confused:

Цвет неудачный выбрал конечно :D
ну ладно...менять не буду)

Ход матча сюда буду писать

У меня на матч Булонь-сюр-Мер-Ланс стоит ничья,наверное забыли указать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх